Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы идем...

Asket74

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Директор Моря сказал:

44.jpg

Перебор. Надо уметь сохранять человеческое лицо.

1 час назад, Overseer one сказал:

Перебор. Надо уметь сохранять человеческое лицо.

Если кто и потерял "человеческое лицо", в этой истории, то это - терешкова. 

26 минут назад, охта сказал:

Если кто и потерял "человеческое лицо", в этой истории, то это - терешкова. 

Это совершенно отдельная тема. Скатываться до её уровня - ничего хорошего.

4 минуты назад, Overseer one сказал:

Это совершенно отдельная тема. Скатываться до её уровня - ничего хорошего.

Нужно. Тьфу на неё 

3 минуты назад, охта сказал:

Нужно. Тьфу на неё 

Я имею право на свою точку зрения?

14 часов назад, Overseer one сказал:

Надо уметь сохранять человеческое лицо.

Вы не находите, что человеческое лицо потеряла не только Николаева - Терешкова, которой около 80 лет, но и все, кто заказал и срежиссировал этот жалкий и примитивный спектакль, одна из ролей в котором была ей отведена? Спектакль, унижающий наш народ и нашу страну.

Вот они почему-то не считают, что им нужно сохранять человеческое лицо по отношению к нам.

Когда кто-нибудь в широком русском поле один-одинёшенек садится ср...ть, он ведь не стесняется всяких там букашек и прочих насекомых? Вот и эта компашка, которая у нас во власти - точно так же не стесняется нас всех.

Только что, Niels сказал:

Вы не находите, что человеческое лицо потеряла не только Николаева - Терешкова, которой около 80 лет, но и все, кто заказал и срежиссировал этот жалкий и примитивный спектакль, одна из ролей в котором была ей отведена? Спектакль, унижающий наш народ и нашу страну.

Всё это понятно, только зачем опускаться на этот уровень? Это, грубо говоря, как переходы на личность в этом форуме, человека можно уязвить и без таких вещей. 

post.cgi?id=attach:77:22957:19776:1

Это на мой взгляд куда более остроумно, болезненно но в тоже время без этих "не ту суку..."

3 минуты назад, Overseer one сказал:

Это на мой взгляд куда более остроумно, болезненно но в тоже время без этих "не ту суку..."

Безусловно.

18 часов назад, охта сказал:

по уголовным статьям — вымогательство и побои: в 2004 году Умар Лутфуллоев (Кремлев) осужден Серпуховским городским судом по статье 163 ч. 2 пункты а, б УК РФ — вымогательство группой лиц по предварительному сговору. Кремлева приговорили к 4 годам условного срока; - в 2006 году Умара Лутфуллоева (Кремлева) арестовали за побои — статья 116 ч. 2 УК РФ. Имеющий непогашенную судимость Кремлев получил еще один год условно. Такое решение принял мировой суд №239 Серпуховского судебного района Московской области.

Защитники путинской деформации Конституции - они такие?

#путинизм#

Подарочные пакеты к празднику фотографировали на фоне парализованных ветеранов, не забыв добавить еще георгиевскую ленту. 

IMG_20200315_081835_361.jpg

IMG_20200315_081832_677.jpg

IMG_20200315_081830_870.jpg

Только что, Афоня сказал:

Новый вид набивания постов или неустоявшаяся психика?

Он просит удалить аккаунт,  но не может не писать на форуме и жалуется на предвзятое отношение к себе.

18 минут назад, Dernik сказал:

Он просит удалить аккаунт,  но не может не писать на форуме и жалуется на предвзятое отношение к себе.

Это я знаю...Мне просто интересно почему он написав потом стирает большинство своих постов?

Голоса в голове подсказывают это сделать?

Надо @Niels  спросить, он профи в этом деле...:)

29 минут назад, Афоня сказал:

Это я знаю...Мне просто интересно почему он написав потом стирает большинство своих постов?

Голоса в голове подсказывают это сделать?

Надо @Niels  спросить, он профи в этом деле...:)

А Нильсу что его голоса подсказывают?

15 минут назад, Державник сказал:

А Нильсу что его голоса подсказывают?

К сожалению у Нильса нет тех голосов, которые ему бы подсказали что и как делать- например уехать в МСК.

Чтобы было куда идти у страны должен быть курс развития. Который должен быть прописан в конституции. Многие ненавидят Путина. Но он тоже всего лишь винтик в системе. На нём все системы. Вытащишь и всё развалится как карточный домик. Хотя иногда честно говоря хочется). Это взаимосвязано: каков народ таков и президент. Каков президент таков и народ. 

Изменено пользователем Анклав

15 минут назад, Анклав сказал:

Многие ненавидят Путина. Но он тоже всего лишь винтик в системе. На нём все системы. Вытащишь и всё развалится как карточный домик.

А как он такое допустил, что все системы на нём? Он что, бессмертный? Все знают, что он умрёт, и что тогда? Как карточный домик? Так зачем так делать?

то, что на нём все системы это не преимущество, это огромный недостаток, который надо срочно исправлять, ведь час Х всё ближе. И тогда уже сказать "Если не Путин, то кто?" будет просто невозможно. Путина не будет физически.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

@Sergey Pro!! Потому что демократия это фикция это рабский строй. Управляет по факту ведь не народ а всего лишь один или несколько человек.

Изменено пользователем Анклав

1 минуту назад, Анклав сказал:

Потому что демократия это фикция это рабский строй.

С чего это? Ты хоть определение понятия "демократия" знаешь?

1 минуту назад, Анклав сказал:

Управляет по факту ведь не народ а всего лишь один или несколько человек.

И причём здесь демократия?

2 минуты назад, Анклав сказал:

Поэтому и менять Путина на в лучшем случае такого же бесполезно: от смены винтика система не изменится.

Я тебе здесь уже раз пять объяснял, зачем необходимо регулярно менять. Чтобы за нарушения можно было наказать. Если не менять, то они становятся безнаказанными, им становится позволено всё.

1 минуту назад, Державник сказал:

А зачем нам ваши определения?

Мои? Пусть не мои а общепринятые прочтёт.

1 минуту назад, Державник сказал:

Вы лучше скажите, как этого добиться, если народ - быдло?

Ты лучше скажи, ты тоже часть этого народа и быдло?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...