Перейти к содержанию

Требуется специалист по информационной безопасности

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Требуется специалист по информационной безопасности.

Госслужба.

ЗП: 25-30 тыс рублей (зависит от выслуги лет, классного чина и т.д.)

Требования: обязательное требование - это наличие высшего образования (минимум баклавр) по информационной безопасности, защите информации.

Если интересует вакансия, есть требуемое образование, желание трудиться и умения, то прошу высылать резюме на почту amanose[собак]bk.ru

Сразу тут напишу, что я размещаю это объявление по просьбе знакомого и сам подробной инфой по данной вакансии не обладаю. Шлите свои резюме с описанием образования, своими умениями и контактными данными на указанный адрес электронной почты.

Блин, как же все печально в России. Специалист по информационной безопасности получает наравне с рядовым менеджером, которому высшее образование то и не требуется. 

1 час назад, Медоед сказал:

Блин, как же все печально в России. Специалист по информационной безопасности получает наравне с рядовым менеджером, которому высшее образование то и не требуется. 

Не во всей России, поправлю.

1 час назад, Медоед сказал:

@Турандот, лучше арбузами торгуй. 

Не советуй что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С)

Вах! Не зря я профильный диплом по ИБ получал! Щас как пойду да на 25 тыр, да как развернусь!

Куда резюме слать? Ажно не терпится скорее приступить.

5 часов назад, Турандот сказал:
7 часов назад, Медоед сказал:

Не во всей России, поправлю.

Почти во всей. Одним-двумя городами в данном случае можно пренебречь.

3 часа назад, Watashi сказал:

Куда резюме слать?

Госслужба. Поэтому электронная почта - бесплатный ящик от мэйл.ру. Умора.

В таких объявлениях хотя бы про премии что-то пишут - в гос. службе любят премиями заниматься. Но не написали ничего. Видимо, считают, что для спеца по ИБ (инф. безопасности) вполне достаточно 20 - 25 тыс. на руки, при том, что верхний порог (примерно 25 тыс. после вычетов налогов) уже преподносится как нечто заоблачное и неосуществимое: они ж понимают, что с уже имеющимся классным чином никто не придет.

Ребята, если кому-то интересно, то он пришлет резюме, придет на собеседование и узнает про все плюшки.

Остальные могут додумывать тут на форуме.

4 минуты назад, merlin666 сказал:

Ребята, если кому-то интересно, то он пришлет резюме, придет на собеседование и узнает про все плюшки.

Остальные могут додумывать тут на форуме.

Именно так. Золотые слова.

2 часа назад, Niels сказал:

Почти во всей. Одним-двумя городами в данном случае можно пренебречь.

В этих 2 городах спецов по ИБ в 10 раз больше чем во всей России

1 час назад, merlin666 сказал:

Хорошо если специалист по ИБ сидит дома и чешет пупок. А если в данное время он работает?  Значит надо отпроситься с работы именно в нужное время, куда то приехать и узнать что плюшек совсем-то  и нет или они подгоревшие?

14 часов назад, Watashi сказал:

Куда резюме слать?

А ты не очень сообразительный

19 часов назад, merlin666 сказал:

amanose[собак]bk.ru

13 часов назад, merlin666 сказал:

и узнает про все плюшки.

некоторые известны уже сейчас. Например, ничем не компенсируемые выходы на проправительственные митинги :D

1 час назад, dr.Evil сказал:

А ты не очень сообразительный

Это же обязательное условие для данной вакансии!

14 часов назад, Niels сказал:

Госслужба. Поэтому электронная почта - бесплатный ящик от мэйл.ру. Умора.

Б. Безопасность. И. Информационная.

В 04.09.2019 в 16:39, Watashi сказал:

Вах! Не зря я профильный диплом по ИБ получал! Щас как пойду да на 25 тыр, да как развернусь!

Куда резюме слать? Ажно не терпится скорее приступить.

Сарказм вообще не в тему. Работаешь программистом? Хорошо получаешь? Ну и работай тихо дальше)) знаю безопасников за 15-20 тр работающих.

И ещё кое-что. Ты как специалист с профильным дипломом по ИБ должен был сразу заметить, что просят отправлять резюме на сторонний почтовый ресурс. По требованиям 152-фз их ответственного за обработку ПДн  можно "по голове погладить". А учитывая, что это госслужба, они защищаются по 17 приказу ФСТЭКа вдобавок... Короче, бланк согласия на обработку ПДн, бланк согласия на передачу ПДн третьим лицам в студию!

В 07.09.2019 в 20:34, Internal сказал:

Сарказм вообще не в тему.

Очень даже в тему. Какая вакансия - такой и отклик на нее.

знаю безопасников за 15-20 тр работающих.

ну вот и незачет им. Именно такие терпилы сбивают общий рынок зарплат.

Короче, бланк согласия на обработку ПДн, бланк согласия на передачу ПДн третьим лицам в студию!

не смешите мои подковы) 

В 04.09.2019 в 12:11, Медоед сказал:

Блин, как же все печально в России.

Не печально, а реально страшно становится, когда начинаешь общаться с людьми некоторыми и узнаешь довольно жуткие вещи из первых рук.

Случайно пообщался с одним человеком, рассказал мне между делом.

Короче, есть у нас серьезная государственная структура, где крутятся наши с вами ПДн, где принимаются различные решения по гражданам, и много всего серьезного они тоже решают, а вот специалиста по ИТ и безопасности там своего нет. От слова совсем. З/п маленькая, нормальный чел туда не идет, а абы кто долго не задерживаются, ибо ответственность там вплоть до уголовной. Если что серьезное случается, вызывают из смежной структуры спеца, который ещё чудом не сбежал из этой богодельни.

В общем последнее время там чудеса чудесатые происходят по сети, файлы пропадают, свежие приказы электронные, компы тормозят, недавно какое-то дело крупное с материалами в суд взяло и само растворилось  на компе одного сотрудника, благо что в бумажном варианте оно было ещё.

Сложно людям без спеца, но они не унывают и героически преодолевают ))) А организация ой какая серьезная, что я прям офигел пока слушал.

P/S. Для интересующихся. Названий не называю, все события вымышлены, любые совпадения случайны. Пусть мне все это приснилось типа  )))

В больше половины бюдж. организаций никакой информационной безопасности нет на столько, что ни в квн'е пошутить ни за правду не принять. Только масштабный беспорядок спасает - информацию найти сложно тому кто не знает в какой папочке искать.

У одних каких то ментов (просто не помню организацию, плохо их различаю) ви-фи. Не мне вам объяснять, как узнать пароль и подключиться.

23 часа назад, Internal сказал:

@Медоед а ты с газмяса ушел что ли? Или вы так с Хряком друг друга троллите?

Ушёл. 

Место вакантно.

Среднемесячная зп 35к.

Никто к нам не идёт.

@Мистер Хрюк, а где вы ищите? На hh и на zarplata нет объявлений. Вы по знакомым ищите что-ли? Не все знакомые захотят по ночам в степи сероводород нюхать. Давно бы подали объявление и нашли себе коллегу. А вместо этого ты пишешь на форуме мне, хотя непонятно зачем, если в отделе нет договоренностей. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...