Moriarti Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 Веду подготовку к очень важной экспедиции, которая пройдет в сентябре. Нужно успеть подготовиться, решить с маршрутом и собрать обращения! Мы едем защищать Русскую Тайгу и реку Волга. Прошу всех своих читателей, кто обладает какой-либо информацией о загрязнении реки Волга прислать материал на почту: pavel-v-doroge@yandex.ru. Обязательно подробно опишите о проблеме! Оставьте обратную связь. Экспедиция пройдет скоро и будет крайне важной. Исключительно от народа – народу! Будем брать пробы воды, изучать экологическую обстановку и проверять обращения граждан. Также я крайне постараюсь сделать анализ грунта в лесах у берегов Волги! Кроме того, выйдет ряд важных статей о загрязнении Волги, а также подготовим итоговый материал-расследование от проекта «Русская Тайга». По регионам параллельно проведем общественный контроль за лесами, проверим обращения о вырубках. Экспедиция будет переломной, мы переходим в новый формат борьбы за будущее наших детей! Пора что-то менять. Ждите информацию. (Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков) https://www.change.org/p/поддержите-защиту-лесов-россии-от-масштабного-уничтожения-петиция-открыта-в-рамках-общественного-проекта-павла-пашкова-русская-тайга-вре/u/25011130?cs_tk=AuqEQxlQbWsfEXTdbF0AAXicyyvNyQEABF8BvExg3Uym6VapHrhWM6rqHb0%3D&utm_campaign=e79d5910c4064ffa8d7edaa4bb2e79f4&utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_term=cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Говори только, что ты из Казани или Нижнего Новгорода. Не хочу чтобы из-за твоих действий где-нибудь в Ашулуке "случайно" хлопнула ядреная ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Причина загрязнения Волги берет начало в кремле. Бесполезно бороться со следствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Причина загрязнения Волги берёт начало в башке.Бесполезно бороться со следствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 4 часа назад, ilja сказал: Причина загрязнения Волги берет начало в кремле. Крупнейшая европейская река Волга начинается у юго-западной околицы деревни Волговерховье, на высоте 228 метров над уровнем моря. На окраине болотца имеются несколько родников, объединённых между собой в небольшой водоём, один из которых считается истоком реки Волги. https://ru.wikipedia.org/wiki/Исток_Волги Кремль находится несколько в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 По ссылке нет не одного упоминания о реке Волга. Зачем весь остальной текст? Как можно организовывать экспедицию в тайгу и на реку Волга одновременно!? В 30.08.2019 в 17:43, Moriarti сказал: Мы едем защищать Русскую Тайгу и реку Волга. !!!! В 30.08.2019 в 17:43, Moriarti сказал: Веду подготовку к очень важной экспедиции, которая пройдет в сентябре. Тридцатого августа пост-очень ВАЖНАЯ экспедиция... Пробы какие то,бред.Развод на лицо.Народ включите мозг+капельку анализа.Бред ребята,полный бред. И да минусите-вас это увлажняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2019 20 часов назад, толькоя сказал: Кремль находится несколько в другом месте. Кремль никак не влияет на нашу с Вами жизнь? Это не Кремль прекратил экологическую деятельность на государственном уровне? И шире: это не у Кремля - часть страны в лесных пожарах, часть страны затоплена, а он почти ничего не предпринимает (долгое время - вообще ничего не предпринимал, если помните) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 11:23, Niels сказал: Кремль никак не влияет на нашу с Вами жизнь? конечно влияет. Могу доказать. В 2001 году, используя данные 1999 года, к 2015 году обещали сокращение до 133,314 миллионов россиян. . А к 2050 году в ООН обещали всего 104,258 млн человек. https://www.photius.com/rankings/world2050_rank.html В 2003 году, используя данные 2001 новый прогноз населения от ООН, к 2050 году обещал России 101,456 млн человек. То есть к 2050 ожидалось, что в России будет жить 100-105 млн человек. А теперь смотрим свежие прогнозы ООН. Прогноз 2019 года на данных 2017. По этому прогнозу на 2050 год в России ожидается 135,824 млн человек. Итого, только на сегодняшний день в результате правления Путина, по прогнозам ООН в России к 2050 году будут жить дополнительные 30 млн человек. Причем это не мигранты, как могут сказать некоторые тупые люди. Миграция в прогнозах тоже учитывается. Мало того, миграция в 2018 году была втрое - вчетверо ниже, чем в допутинские года, 124 тысячи мигрантов в 2018 против 442 тысячи человек в 1998 году. Если бы миграция сохранилась как в допунтинские годы, то в России бы жило на 2-3 млн человек больше. А вся миграция за все путинские годы составила около 3 миллионов человек. Обычный советский уровень миграции среднеазиатов в РСФСР.С 2000 по 2013 положительный миграционный баланс составил 2 533 721 человек. А с за те же 14 лет с 1976 по 1989 гг миграционный балланс составил 2 395 000 человек. Но ныне это замещение коренного населения среднеазиатами, а тогда интернациональная дружба народов. Тут главное не перепутать. Насколько я понял, из предыдущего общения, вы по специальности товаровед? Вполне допускаю, что по второй специальности вы демограф, и легко сможете опровергнуть данные Организации Объединённых Наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 15:54, толькоя сказал: Кремль находится несколько в другом месте. Кремль в другом, а паранойя всё там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 11:23, Niels сказал: Кремль никак не влияет на нашу с Вами жизнь? Это не Кремль прекратил экологическую деятельность на государственном уровне? И шире: это не у Кремля - часть страны в лесных пожарах, часть страны затоплена, а он почти ничего не предпринимает (долгое время - вообще ничего не предпринимал, если помните) ? Не стал это расписывать. Ничтожность всей этой экспедиции, очевидна. Все равно лечить гниющую рыбу с хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 12 часов назад, толькоя сказал: А вся миграция за все путинские годы составила около 3 миллионов человек. Обычный советский уровень миграции среднеазиатов в РСФСР. Так может писать лишь человек, у которого нет своих собственных глаз. Миграция из Средней Азии в Россию в путинские времена в десятки, если не в сотни раз больше, чем эта же миграция в советские времена. Я не отрицаю, что по бумагам у Путина всё в ажуре - реальность только в них отсутствует. И самое главное: эта миграция в путинские времена - несоизмеримо более низкого качества, чем в советские. Если в советские времена в Россию ехали - лучшие, то в путинские едет - самое дно, или близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 @Niels то есть, вы не демограф, вы обычный балабол? 52 минуты назад, Niels сказал: по бумагам у Путина всё в ажуре прошу прощения, вы по ссылкам ходили? Или @Niels не читатель, @Niels - писатель-сказочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 14 часов назад, толькоя сказал: конечно влияет. Могу доказать. В 2001 году, используя данные 1999 года, к 2015 году обещали сокращение до 133,314 миллионов россиян. . А к 2050 году в ООН обещали всего 104,258 млн человек. https://www.photius.com/rankings/world2050_rank.html В 2003 году, используя данные 2001 новый прогноз населения от ООН, к 2050 году обещал России 101,456 млн человек. То есть к 2050 ожидалось, что в России будет жить 100-105 млн человек. А теперь смотрим свежие прогнозы ООН. Прогноз 2019 года на данных 2017. По этому прогнозу на 2050 год в России ожидается 135,824 млн человек. Итого, только на сегодняшний день в результате правления Путина, по прогнозам ООН в России к 2050 году будут жить дополнительные 30 млн человек. Причем это не мигранты, как могут сказать некоторые тупые люди. Миграция в прогнозах тоже учитывается. Мало того, миграция в 2018 году была втрое - вчетверо ниже, чем в допутинские года, 124 тысячи мигрантов в 2018 против 442 тысячи человек в 1998 году. Если бы миграция сохранилась как в допунтинские годы, то в России бы жило на 2-3 млн человек больше. А вся миграция за все путинские годы составила около 3 миллионов человек. Обычный советский уровень миграции среднеазиатов в РСФСР.С 2000 по 2013 положительный миграционный баланс составил 2 533 721 человек. А с за те же 14 лет с 1976 по 1989 гг миграционный балланс составил 2 395 000 человек. Но ныне это замещение коренного населения среднеазиатами, а тогда интернациональная дружба народов. Тут главное не перепутать. Насколько я понял, из предыдущего общения, вы по специальности товаровед? Вполне допускаю, что по второй специальности вы демограф, и легко сможете опровергнуть данные Организации Объединённых Наций. Я правильно понимаю, что вымирание населения ты считаешь победой Путина? Или эти цифры показывают рост? Да, маска, не узнаю в гриме. Ссылки на статистику, вера власти. Рокки, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 15 часов назад, толькоя сказал: По этому прогнозу на 2050 год в России ожидается 135,824 млн человек. Это вместе с Украиной? Примерно так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 4 часа назад, Dernik сказал: Я правильно понимаю, что вымирание населения ты считаешь победой Путина? Не правильно. Вымирание населения - в большей степени заслуга самого населения. Люди пьют, курят, едят гадость, мало двигаются. Знаю я это быдло (да и не-быдло тоже). Даже обезпеченные люди не хотят заводить семьи и рожать детей. Разумеется, я это говорю не о бедно живущих кавказцах. Разве не смешно: иметь маленькую зарплату, но исправно курить и выпивать? Или вот ещё: иметь приличную зарплату и комфортную среду - и не желать иметь семью и детей? Ну а зачем, если всегда можно найти, с кем перепихнуться... У тех же кавказцев сильны традиции, которые не позволяют им так себя вести, и как результат - высокая демография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Dernik сказал: Я правильно понимаю, что вымирание населения ты считаешь победой Путина? Нужно же хоть что-то считать победой. Или останется считать победой Путина - суды и тюремные сроки митинговавшим в Москве. Ну, еще выгоревшую часть страны и затопленную другую часть страны. Победа на победе, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Державник сказал: Разве не смешно: иметь маленькую зарплату, но исправно курить и выпивать? Или вот ещё: иметь приличную зарплату и комфортную среду - и не желать иметь семью и детей? Ну а зачем, если всегда можно найти, с кем перепихнуться... Когда зарплата маленькая,у таких людей обычно наступает хронический без просвет в жизни,отсутствие цели и как правило алкоголь и курение ,чтобы забыться от окружающих проблем.Если у таких есть ребенок он как правило идет по стопам родителей.С приличной ЗП и комфортной средой человек расставаться не хочет ,отсюда не желание иметь спиногрыза,или максимум одного.Будет у человека цель в жизни,с мощной помощью государства,не так как сейчас,без будущего,будут и дети.Есть еще категория людей в возрасте,у которых нет детей в силу здоровья,они бы и рады родить,но государство сделало эту процедуру (ЭКО и т.д.) не подьемной простому человеку,хотя могло бы делать это бесплатно.Отсюда вывод - государство не заинтересовано в демографическом буме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Rubik сказал: Когда зарплата маленькая,у таких людей обычно наступает хронический без просвет в жизни,отсутствие цели и как правило алкоголь и курение ,чтобы забыться от окружающих проблем.Если у таких есть ребенок он как правило идет по стопам родителей.С приличной ЗП и комфортной средой человек расставаться не хочет ,отсюда не желание иметь спиногрыза,или максимум одного.Будет у человека цель в жизни,с мощной помощью государства,не так как сейчас,без будущего,будут и дети.Есть еще категория людей в возрасте,у которых нет детей в силу здоровья,они бы и рады родить,но государство сделало эту процедуру (ЭКО и т.д.) не подьемной простому человеку,хотя могло бы делать это бесплатно.Отсюда вывод - государство не заинтересовано в демографическом буме... Скажите это кавказцам, у которых сильны традиции и вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 43 минуты назад, Державник сказал: Скажите это кавказцам, у которых сильны традиции и вера. А ещё лучше индийцам или нигерийцам. Вот столпы веры и традиций, да, пИпА? А действительно развитые страны не растут в такой прогрессии. Подсказать причину или сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 4 часа назад, Державник сказал: Скажите это кавказцам, у которых сильны традиции и вера. с нашими женщинами это не прокатит.Посмотри фильм Идиократия там хорошо сняты сюжеты про то кто помогает в демографии и что нас скоро ожидает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 08:33, Dernik сказал: вымирание населения демограф-недоучка №2? В 03.09.2019 в 08:33, Dernik сказал: Ссылки на статистику я конечно дико прошу прощения, но я по своему обыкновению люблю подтверждать свою точку зрения подтверждающими материалами. Если я в какой то теме профан, то я эту тему стараюсь не лезть, что бы не выглядеть смешным. Впрочем, я уже заметил, что местных товароведов-демографов, это не смущает, и вы имеете обыкновение вести спор на уровне "сам дурак". Простите, это не моё. Если вас не устраивают мои посты, убедительно прошу вас проходить мимо них. В 03.09.2019 в 08:33, Dernik сказал: Рокки, ты? у вас паранойя? @Державник для вас какой то пипа, меня почему то называете Рокки. Что с вами? да, и в заключении В 03.09.2019 в 08:33, Dernik сказал: Я правильно понимаю вы не правильно понимаете. И боюсь, что уровень ваших когнитивных способностей, к сожалению, не обеспечивает саму способность к пониманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, толькоя сказал: демограф-недоучка №2? Ну почему же... население действительно вымирает. Почти 2 миллиона смертей в год, почти нулевой прирост, отрицательный прирост населения в русских регионах... Ну и что, что отрицательный прирост в большей степени из-за миграции в Москву и Петербург? Не хотят люди жить на своей малой родине, уезжают туда, где перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Державник сказал: население действительно вымирает. скорее имеет место естественный провал численности населения, объясняемый многими причинами. Могу порекомендовать статью на Руэксперте https://ruxpert.ru/Демография_России достаточно объёмная, но в принципе достаточно полная и объективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, толькоя сказал: скорее имеет место естественный провал численности населения, объясняемый многими причинами. Но в 90-х провал был не вполне естественным. Это было следствие политики, проводившейся либерал-сатанистами. В любом случае, нужно признать, что 20 лет путинской власти лишь приостановили демографическую катастрофу. Сейчас главные причины, на мой взгляд: неблагоустроенная провинция и нежелание заводить семью и рожать детей, в первую очередь из-за растления молодёжи, которая началась как раз при либерал-сатанистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2019 14 минут назад, толькоя сказал: Могу порекомендовать статью на Руэксперте https://ruxpert.ru/Демография_России достаточно объёмная, но в принципе достаточно полная и объективная. Глянул статью. Нужно снижать смертность. Элементарно пальмовое запретить ввозить, что-то менять в здравоохранении. Да и крепкий алкоголь продавать только в специализированных госмагазинах (как в Швеции). Подвижки есть, но этого мало - растянется на многие десятилетия. Нужна дополнительная матподдержка семей в тех регионах, где отмечается отрицательный прирост населения. Путин об этом вроде бы говорил как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.