Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, Державник сказал: Но благоустройство в МСК хорошее везде, даже в совдепии и среди типичных панелек Так ты был в Москве везде, если утверждаете подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Так ты был в Москве везде, если утверждаете подобное? Необязательно быть везде, чтобы составить картину. Были другие. Полно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Необязательно быть везде, чтобы составить картину. Были другие. Полно информации. Круто. Значит не был везде. А кто тип твоих других был везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Dernik сказал: Круто. Значит не был везде. А кто тип твоих других был везде? Вы спорите, Вы и приводите примеры плохого благоустройства в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Державник сказал: Ну пусть купит в районах за МКАД. Или там тоже бешеные цены? Некоторым проще снять в пяти минутах от работы, чем добираться полтора часа в одну сторону, согреваясь мыслью "зато вечером вернусь в свои 32 квадрата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Никакая инфраструктура и благоустроенность не компенсирует времени потерянного на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 А куда им деваться? Либо снимать комнату ближе к работе, либо 80 + часов в месяц на дорогу до дивана на кухне("студии").) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Ничё, ничё, скоро новый коронавирус поможет освободить жилплощадь в Москве и скинуть цены. Дернику особый привет! Сергиев Посад - туристическая мекка для китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, Державник сказал: Вы спорите, Вы и приводите примеры плохого благоустройства в МСК. Уважаемый, ты сказал,юрист что Москва благоустроена хорошо везде. Поэтому повторю свой вопрос: " Ты знаешь всю Москву"? 2 часа назад, Watashi сказал: Некоторым проще снять в пяти минутах от работы, чем добираться полтора часа в одну сторону, согреваясь мыслью "зато вечером вернусь в свои 32 квадрата". С учётом того что мцд по сути область приравняли к Москве (во всяком случае в части транспортной доступности) и многим не нравятся минусы мегаполиса в виде шума и суеты, область это хороший вариант. Граница между Москвой и областью стирается все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, охта сказал: А куда им деваться? Либо снимать комнату ближе к работе, либо 80 + часов в месяц на дорогу до дивана на кухне("студии").) Я живу в Москве и трачу на дорогу полтора часа в одну сторону. Многие из области добиваются быстрее. Да и добраться здесь вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Я живу в Москве и трачу на дорогу полтора часа в одну сторону. Никто там в транспорте не кашлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Никто там в транспорте не кашлял? Не боись. Судя по твоим расчётом до 8 марта у человеческой цивилизации есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, Dernik сказал: Я живу в Москве и трачу на дорогу полтора часа в одну сторону. Каков интервал времени между пробуждением и приходом на работу? Часа 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Державник сказал: Каков интервал времени между пробуждением и приходом на работу? Часа 2,5? Тебе мой график выложить? Я с таким удовольствием читаю твои вопросы, которые мечутся от кашля в метро до моего времени. Ты сразу списком озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Державник сказал: Каков интервал времени между пробуждением и приходом на работу? Часа 2,5? у меня час и 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Тебе мой график выложить? Я с таким удовольствием читаю твои вопросы, которые мечутся от кашля в метро до моего времени. Ты сразу списком озвучь. Так каков интервал? Просто интересно, во сколько Вы встаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: у меня час и 15 минут. Здорово. Я через час только из дома выхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Здорово. Я через час только из дома выхожу) Ничего себе... 2,5 часа между пробуждением и началом рабочего дня. Во сколько он у Вас начинается? Только не врите, что в 10:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 48 минут назад, Dernik сказал: Я живу в Москве и трачу на дорогу полтора часа в одну сторону. Многие из области добиваются быстрее. Да и добраться здесь вообще не проблема. Ну ты 60 +часов тратишь в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Про себя скажу.Живу в Подмосковье, работаю в Москве. От выхода из дома и до входа домой у меня уходит ровно 12 часов - с 6.30 до 18.30. В Астрахани тратил 11 часов с 7.00 до 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Не зря, кстати, упомянули мы Екатеринбург и Новосибирск. Это после Москвы и Петербурга самые населённые города страны - свыше 1,5 миллиона жителей. Размеры их, если так можно выразиться, небольшие, но есть куда расти. В Екб очень удачно расположилась кольцевая автодорога, в пределах которой можно строить вторую Москву. Самые вероятные кандидаты на отличные развитые мегаполисы после Мск и СПб. Екатеринбург, ИМХО, намного красивее Новосибирска. 12 минут назад, Афоня сказал: Про себя скажу.Живу в Подмосковье, работаю в Москве. От выхода из дома и до входа домой у меня уходит ровно 12 часов - с 6.30 до 18.30. Во сколько же Вы просыпаетесь, если выходите в 6:30? У Вас ведь автомобиль, почему так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 В Екатеринбурге новостройки так органично вписываются в ансамбль старинной застройки... но, сдаётся мне, как и в Москве там много что уничтожили и уничтожают из старого фонда... Собянина бы туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Здорово. Я через час только из дома выхожу) так то у меня 55 минут до выхода и 20 мин дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 в деревню надо сваливать хороших городов не существует в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 @Watashi О квартире в Москве. Отправная точка - уже убога. 8 часов назад, Watashi сказал: Накопить на что, на первый взнос по ипотеке? Ок. Средняя однушка не в самом дорогом районе - в районе 7.5 млн. рублей. Что это за жизнь - в однушке? Это - издевательство над человеком, это может рассматриваться как вынужденная временная мера. 2 часа назад, Державник сказал: Каков интервал времени между пробуждением и приходом на работу? Часа 2,5? Я довольно медлителен, поэтому у меня, как правило, 1 час 55 минут. При этом чистое время на транспорте - около 15 минут, время в дороге (дойти до остановки, дождаться транспорта, сам транспорт и т.д. ) - 20 - 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.