Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niels сказал:

Но автобус школе нужен - еще и для того, чтобы, например, поехать классом (или сразу двумя классами) - в Краеведческий или какой иной музей, в картинную галерею, на выставку, на экскурсию, в театр и т.д.

А там 19 мест всего, одно из которых займет учитель, а лучше, если еще 1 - 2 родителя детей от класса поедут.

В сельской школе обычно не бывает классов по 30 человек. Есть классы где 6-10 человек. Так что как раз для поездки. 

Да и потом их наверное больше будут использовать для доставки детей в школу. У меня есть знакомые, у них  12 детей ходят в школу в соседнее село. Теперь будут ездить. 

4 часа назад, Киса Киса сказал:

У меня есть знакомые, у них  12 детей ходят в школу в соседнее село. Теперь будут ездить. 

Ничего страшного. Весной запустят программу по борьбе с детским ожирением.

• 2 months later...
30 минут назад, охта сказал:

Всех ранее задержанных для предвыборной показухи астраханских чинуриков отпустили.) Хороший сюжет для комедии. 

Я так понимаю ты бы захотел принять участие в этой комедии и посидеть в сизо?  Там не просто отпустили,  условный срок с многими ограничениями.

В ‎27‎.‎11‎.‎2019 в 14:28, Dernik сказал:

Я так понимаю ты бы захотел принять участие в этой комедии и посидеть в сизо?  

-------

Изменено пользователем Öde ö
Мат, оскорбления.

В ‎27‎.‎11‎.‎2019 в 14:42, охта сказал:

--------- 

----------. Твои слова о комедии?  Мужики в сизо были, так сам не хочешь так посмеяться?

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбление

Из серии "музыкисидели" 

Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о необъяснимом имуществе семьи заммэра Натальи Сергуниной на 6,5 млрд ₽. Ранее у прокурора Москвы Дениса Попова ФБК также нашёл гостиничный комплекс в Черногории за 3 млн евро и квартиру в Испании за 645 тыс. евро.

Необъяснимое многомиллиардное имущество чиновников и охраняющих их силовиков — это, конечно, не дело государственной важности. Нашему государству важнее посадить бедного сироту за кражу шоколадок.

FB_IMG_1575056029522.jpg

• 2 months later...

Ну как там построили что-нибудь из того что губернатор обещал?

Я вот в новостях про новую школу в Началово слышала, но это еще до него строить начали, так что не считается

4 минуты назад, Снежинkа сказал:

Я вот в новостях про новую школу в Началово слышала, но это еще до него строить начали, так что не считается

смотри как при нём хорошо стало

dubai-uae-dubay-oae-nochnoy-4333.jpg

32 минуты назад, Снежинkа сказал:

Вот эту только 1 сентября обещают открыть, пока только построили
https://astrakhan.ru/node/v-nachalovo-gotovy-k-otkrytiyu-novaya-shkola-i-fok/

В 19.02.2020 в 16:16, Снежинkа сказал:

ФОК еще ни один не достроили, хотя вроде стройки идут. Ну их так быстро и не построишь.

ФОКОТов тоже всех не построили, только два или три готово, остальные в процессе. Там с финансированием какие то проблемы были. 

Школа на Зеленгинской строится, но врядли к концу года успеют.

Вообщем пока особо похвалиться нечем. Но дело движется

Изменено пользователем Киса Киса

2 минуты назад, Киса Киса сказал:

Я все таки больше жду школы, объекты спорта и больницы

Отстала от жизни. Я,вообще,ничего не жду!!!!Наблюдаю со стороны.... . То запахи соседских кухонь в тренде,то собаки,то фоки и фапы. Но никак не заводы или кибуцы.:newconfus:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...