Перейти к содержанию

08.09.2019. Выборы. Астраханская область

п..астила

Рекомендуемые сообщения

Кандидаты (предположительно):

1. Морозов С

2. Арефьев Н

3. Шеин О  (50/50)

Кто еще будет претендовать на пост астраханского губернатора?

f4e2fb8445c5652c0e7db30d85647948.png?fit=1200%2C674&ssl=1

Арефьев не говоил,что пойдёт на губера,Шеин юлит,но тоже не пойдёт. Пока заявил о своём желании только Михайлов.

• 1 month later...
В 18.04.2019 в 19:38, мармил 2 сказал:

Арефьев не говоил,что пойдёт на губера,

у меня источники хорошие :P

Цитата

На прошедшей сегодня конференции регионального отделения КПРФ "красные" утвердили кандидата на участие в выборах губернатора Астраханской области.  Им стал депутат Госдумы РФ Николай Арефьев, отмечает пресс-служба КПРФ. Именно этого политика рекомендовал ЦИК партии

https://astrakhan.ru/news/glavnoe/kommunisty-reshili-kto-poydyet-na-vybory-gubernatora-astrakhanskoy-oblasti#hcq=6aihZsr

Так Шеин выдвинулся или нет? Я где то читала в новостях. что он высказал поддержку новому ВРИО и отказался идти на выборы. Или враки?

1 час назад, Выбражулька сказал:

Так Шеин выдвинулся или нет? Я где то читала в новостях. что он высказал поддержку новому ВРИО и отказался идти на выборы. Или враки?

повторяю:

с ним кое где провели беседу.

Депутат ГД РФ Олег Шеин официально заявил о начале участия в губернаторской кампании.  Сегодня в присутствии журналистов эсер Олег Шеин заявил о планах возглавить Астраханскую область.  Таким образом на сегодняшний момент он стал шестым известным нам кандидатом. Напомним, документы в избирком на данный момент подали - врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин (самовыдвиженец) - пенсионер Игорь Гурбо (самовыдвиженец) - замдиректора МФЦ Герман Даниленко (самовыдвиженец) - бывший эсер Александр Михайлов (самовыдвиженец) - депутат ГД РФ коммунист Николай Арефьев Олег Шеин пока не подал документы, однако, по его словам, настроен на серьезную борьбу. Подробнее о том, как прошла его пресс-конференция и какие темы он озвучил - в нашем следующем материале

https://astrakhan.ru/news/glavnoe/eser-oleg-shein-budet-ballotirovatsya-v-gubernatory-astrakhanskoy-oblasti#hcq=f2gv4tr

вангую что до финиша не дойдёт.

13 минут назад, п..астила сказал:

Депутат ГД РФ Олег Шеин официально заявил о начале участия в губернаторской кампании.  Сегодня в присутствии журналистов эсер Олег Шеин заявил о планах возглавить Астраханскую область.  Таким образом на сегодняшний момент он стал шестым известным нам кандидатом. Напомним, документы в избирком на данный момент подали - врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин (самовыдвиженец) - пенсионер Игорь Гурбо (самовыдвиженец) - замдиректора МФЦ Герман Даниленко (самовыдвиженец) - бывший эсер Александр Михайлов (самовыдвиженец) - депутат ГД РФ коммунист Николай Арефьев Олег Шеин пока не подал документы, однако, по его словам, настроен на серьезную борьбу. Подробнее о том, как прошла его пресс-конференция и какие темы он озвучил - в нашем следующем материале

https://astrakhan.ru/news/glavnoe/eser-oleg-shein-budet-ballotirovatsya-v-gubernatory-astrakhanskoy-oblasti#hcq=f2gv4tr

вангую что до финиша не дойдёт.

Договорняк. Шеину нельзя было не выдвигаться. Теперь нужно вести вялую невнятную кампанию, чтобы попасть в СФ. Второй тур будет. Протестов не будет. Нарисуют красивые цифры в духе - "равной и честной борьбы". И волки сыты и овцы целы. 

Что то я сомневаюсь во втором туре. Не верю я в большое количество людей готовых голосовать за Шеина. Хотя может это в моем окружении он кроме мата ничего не вызывает.

Лучше голосовать за какого-нибудь самовыдвиженца, который непонятно где будет брать деньги на предвыборную кампанию. И чем будет обязан своим спонсорами. А если и потратится сам, то захочет вернуть затраченные средства. 

Учитывая замену врио,выборы могут оказаться очень интересными... . Шеина я ,вообще,не воспринимаю . Голосовать буду за программу. Наметил себе несколько тезисов -- где,у кого в программе совпадёт -- мой кандидат. 

8 минут назад, мармил 2 сказал:

Учитывая замену врио,выборы могут оказаться очень интересными... 

ага

интересными они начинают быть сразу после закрытия дверей :D

2 минуты назад, п..астила сказал:

ага

интересными они начинают быть сразу после закрытия дверей :D

Это мы все знаем,но училки в комиссиях дезоориентированы... .:o

Только что, мармил 2 сказал:

Это мы все знаем,но училки в комиссиях дезоориентированы... .:o

в председатели берут самых преданных :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...