Алексей Рэдс Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Цитата АнорексЕй-Авдей ибн Злодей огуречный ПердЕй и футфетишистский Щикотей, ну-ка повтори! Этим дерьмом твоим ты лишь подтвердил мою правоту в отправке тебя в чёрный список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 А меня отправишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 35 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А меня отправишь ? Это не вопрос смысла, это - вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Вообще он мог бы отправить в бан весь мир, выдернув свой провод интернета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Вообще он мог бы отправить в бан весь мир, выдернув свой провод интернета. Вернее забанить сам себя, тогда уже. https://vk.com/wall-134942346_13522 Очень смешные комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 В 24.07.2020 в 13:38, Алексей Рэдс сказал: Что здесь изображено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Добрый Ээx сказал: Что здесь изображено? хрен с яйцами, а ты что подумал- огурец и 2 киви? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Добрый Ээx сказал: Что здесь изображено? Вселенский принцип справедливости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Афоня сказал: хрен с яйцами, а ты что подумал- огурец и 2 киви? 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Вселенский принцип справедливости Aга, болт значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 03.08.2020 в 13:08, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 6 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А меня отправишь ? Если будешь гамзить, да. 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Вообще он мог бы отправить в бан весь мир, выдернув свой провод интернета. Неа, это другое. 5 часов назад, Добрый Ээx сказал: https://vk.com/wall-134942346_13522 Очень смешные комментарии Все бесовские тролли там в очередной раз мною блестяще победоносно разгромлены. 5 часов назад, Добрый Ээx сказал: Что здесь изображено? Если ты не понял, это не мой аккаунт, а подделка, автор которой - один из проигравших и улетевших в чёрный список бесовских троллей. 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Вселенский принцип справедливости Неа, не оскверняй священный закон справедливости своими такими фантазиями. 3 часа назад, Добрый Ээx сказал: Вот так в нормальном государстве должно быть со всеми чиновниками, которые злоупотребляют своими властными полномочиями и совершают преступления... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Если будешь гамзить, да. Ух, какое слово выучил, клоповед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 @Алексей Рэдс Расскажи о том, чем заменяешь животный белок. И принимашь ли витамины Б12 и Омега-3 в капсулах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, Добрый Ээx сказал: @Алексей Рэдс Расскажи о том, чем заменяешь животный белок. И принимашь ли витамины Б12 и Омега-3 в капсулах? Коллега, а оно это все вождям надо? Оно и без этого Мафусаила пережить собрался. Одно радует, оно размножаться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Алексей, это не твоя последовательница ? Изменено 6 августа, 2020 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 15 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Этим дерьмом твоим ты лишь подтвердил мою правоту в отправке тебя в чёрный список. А до этого ты сомневался и мучился вопросом справедливости своего поступка? Молодец. Кстати, если бы не твой ЧС, то ты бы заметил, что дядюшка Ээх малость подредактировал мою цитату. А так ты остался в неведении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Мнение эксперта по взрывным устройствам и клопам!https://vk.com/wall-15755094_29240528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Se®gio убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 16 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 14 часов назад, Добрый Ээx сказал: @Алексей Рэдс Расскажи о том, чем заменяешь животный белок. Для начала скажи, ты знаешь, чем отличается простое вегетарианство от веганства? А то - многие путают эти понятия... По недоэрудированности своей... 14 часов назад, Добрый Ээx сказал: И принимашь ли витамины Б12 и Омега-3 в капсулах? Неа, я за естественное получение нужных элементов... 11 часов назад, catch сказал: Алексей, это не твоя последовательница ? Не знаю. Вероятно. Только, выражение лица у неё не счастливое, не вдохновлённое и вообще не идеал-цивилистское... Да и рисунок по конструкции не совсем как мой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 28 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Не знаю. Вероятно. Только, выражение лица у неё не счастливое, не вдохновлённое и вообще не идеал-цивилистское... А с чего ей счастливой быть, если срок за убийство светит. https://lenta.ru/news/2020/08/06/frik/ Этот её парень кстати не один из негативных троллей случаем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, catch сказал: А с чего ей счастливой быть, если срок за убийство светит. https://lenta.ru/news/2020/08/06/frik/ Этот её парень кстати не один из негативных троллей случаем ? По статье покушение на убийство. Парень вроде бы жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Dernik сказал: По статье покушение на убийство. Парень вроде бы жив Тут РенТВ приврали на счет перерезанного горла, но все равно срок приличный светит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Не знаю. Вероятно. Только, выражение лица у неё не счастливое, не вдохновлённое и вообще не идеал-цивилистское... Да и рисунок по конструкции не совсем как мой... Коллеги, а может кто-то хотя-бы тезисно сформулировать, как должно выглядеть идеал-цивилистическое лицо? Если образец - это морда хари Лелика - извините. При первом взгляде в голову приходит только одна фраза. "Ох тыж мля...". И ни на какие великие свершения вообще не тянет. Тянет купить этому имбицилу кусок колбасы и проследить, чтобы он его сожрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 Вот очень похожий образец. А вы говорите он не опасен. https://unews.pro/news/106081/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Для начала скажи, ты знаешь, чем отличается простое вегетарианство от веганства? А то - многие путают эти понятия... По недоэрудированности своей... Ну естественно. Веган отказывается полностью от пищи животного происхождения, тогда как вегетарианство подразумевает под собой употребления молочки, яиц и меда. 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, я за естественное получение нужных элементов... А микроэлементы, такие как натрий (соль) употребляешь?@Алексей Рэдс Расскажи про свой фетиш щекотки. Как к этому пришел? Он распространяется на оба пола или только на женский? Интересно узнать про проектирование нового летательного аппарата - летающей тарелки. Расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Вот очень похожий образец. Достаточно нанести на лицо линию для распила или разруба - и уже похожий образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.