catch Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Добрый Ээx сказал: На мой взгляд это уже слишком. Но если это того требует, я согласен. А что здесь такого, вот выкладываю фото паспорта. 1 час назад, Добрый Ээx сказал: Сомневаюсь. Как филолог (если можно так себя назвать после 2-ух семестров)заявляю, что слово "Крем" пришло из французского, а слово "Паста" из итальянского. Оба слова впервые прозвучали у нас в 18 веке. Это древнерусские слова, просто во времена Монголо-татарского ига богатыри переняли много слов от татаро-монгол, например баклажан стали называть демьянкой, ворону каргой, а крем-пасту урбечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 15 минут назад, catch сказал: А что здесь такого, вот выкладываю фото паспорта. Есть мнение, что Лелик должен озвучить весь перечень документов, который бы позволил нам, простым неомудренным и недоэволюционным, с ним иметь счастье общаться. Думаю, паспорт - это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя wer убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически теперь убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 40 минут назад, catch сказал: А что здесь такого, вот выкладываю фото паспорта. Опять ты проявил твою неграмотность, не поставив знак вопроса на этот раз после фразы "а что здесь такого", ну а паспорт нужно таки показывать в развёрнутом виде... 2 часа назад, Добрый Ээx сказал: На мой взгляд это уже слишком. Если боишься, можешь закрыть серию и номер, ну и код подразделения... 2 часа назад, Добрый Ээx сказал: Но если это того требует, я согласен. "Закон порядка требует" © 2 часа назад, Добрый Ээx сказал: Сразу после того как ты поставишь фото своего паспорта. Потому что вместо Нежного Леопарда может быть кто-то другой. А я тут свои фотографии выкладываю. Запомни раз и на всю жизнь: для тебя я Алексей Рэдс, а Нежный Леопард я - для симпатичных девушек с красивыми ступнями. 2 часа назад, Добрый Ээx сказал: Сомневаюсь. Как филолог (если можно так себя назвать после 2-ух семестров)заявляю, что слово "Крем" пришло из французского, а слово "Паста" из итальянского. Оба слова впервые прозвучали у нас в 18 веке. Прозвучать они у нас могли гораздо раньше. Вообще, официальная историческая теория, похоже, в некоторых местах ошибочна, а в некоторых - откровенно лжива... 53 минуты назад, catch сказал: Это древнерусские слова, просто во времена Монголо-татарского ига богатыри переняли много слов от татаро-монгол, например баклажан стали называть демьянкой, ворону каргой, а крем-пасту урбечем. Вот монголо-татарского ига на самом деле, вероятно, не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: в некоторых - откровенно лжива... Очень интересно. Приведи примеры. 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Запомни раз и на всю жизнь: для тебя я Алексей Рэдс, а Нежный Леопард я - для симпатичных девушек с красивыми ступнями. Это ты сам себя так называл на shekotka.bordа.ru (форуме, посвященном щекотке, как первезии и фетишизму ). Но если не хочешь чтобы я к тебе так обращался, то больше этого делать не стану, Алексей Рэдс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Вот монголо-татарского ига на самом деле, вероятно, не было... Обороты речи у Лелика - это бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, Адвокат666 сказал: Обороты речи у Лелика - это бомба! на самом деле, вероятно... это отнюдь не русский. Это лифтерский жаргон какой-то Да и кстати, лифтер то наш: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 37 минут назад, mottor сказал: на самом деле, вероятно... это отнюдь не русский. Это лифтерский жаргон какой-то Да и кстати, лифтер то наш: Он там забыл уточнить, что нужен ещё скан паспорта. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я не уверен, что это - твоё лицо... Ибо можно поставить фотографию другого гражданина... Следовательно для подтверждения нужна фотография твоего паспорта... Фух, Лёшик, повеселил отменно ))) 3 часа назад, Добрый Ээx сказал: Очень интересно. Приведи примеры. Земля, по заявлениям костлявой вешалки, плоская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Se®gio сказал: Фух, Лёшик, повеселил отменно ))) Лелик это умеет. Тот ещё затейник!))) 1 час назад, Se®gio сказал: Земля, по заявлениям костлявой вешалки, плоская. А есть ли Земля? Тут мы в философию можем удариться. Глубокую. Может это матрица?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 Вот так проходит конкурс на звание лучшего лифтера месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Князь Свин Хрюкин убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Se®gio убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 21 час назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически теперь убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... 20 часов назад, Добрый Ээx сказал: Очень интересно. Воистину. 20 часов назад, Добрый Ээx сказал: Приведи примеры. Например, я слышал, что теория о происхождении человеческого индивида от дикого животного специально была Чарльзом Дарвиным придумана по заказу англо-саксонской политической элиты. 20 часов назад, Добрый Ээx сказал: Это ты сам себя так называл на shekotka.bordа.ru (форуме, посвященном щекотке, как первезии и фетишизму ). Это я и без тебя знаю и помню, так что не утруждай себя, ибо у меня память - хорошая, и, повторяю, для тебя я - Алексей Рэдс. 20 часов назад, Добрый Ээx сказал: Но если не хочешь чтобы я к тебе так обращался, то больше этого делать не стану Я тебе сказал, кто ко мне имеет право так обращаться - симпатичные девушки с красивыми ступнями - ты не являешься одной из них, следовательно - соблюдай субординацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 Красиво Лелик темы разговора уводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Адвокат666 сказал: Красиво Лелик темы разговора уводит. Преемник Путина сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, catch сказал: Преемник Путина сразу видно. На это сообщение приказываю Лелику ответить "Воистину", а на мое пусть напишет про список игнорирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 и чё? где лидер? Даёшь Дерника в Лидеры!!! Кто За эту движуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, Пешеход сказал: где лидер? Я не брал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Князь Свин Хрюкин убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Адвокат666 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 21 час назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически теперь убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка... Цитата Красиво... ...темы разговора уводит. Я всё говорю по существу, актуально и правильно. 17 часов назад, Пешеход сказал: Даёшь Дерника в Лидеры!!! Неа, этот безчеловечный немудрый опрометчивый гражданин рискует скоро исчезнуть с лица прекрасной Земли... 17 часов назад, Пешеход сказал: и чё? где лидер? Я - лидер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 В 07.08.2020 в 14:50, Добрый Ээx сказал: Расскажи про свой фетиш щекотки. Как к этому пришел? Он распространяется на оба пола или только на женский? Интересно узнать про проектирование нового летательного аппарата - летающей тарелки. Расскажи. Продублирую вопрос. Интересен ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Добрый Ээx сказал: Продублирую вопрос. Интересен ответ. Не указывай вождю! Через 146 лет ответит. Если посчитает нужным снизойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Ээx Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 5 часов назад, Адвокат666 сказал: Не указывай вождю! Через 146 лет ответит. Если посчитает нужным снизойти. Я хочу доверять вождю, а значит его задача, ничего от народа не скрывать, если у того возникают вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 15 минут назад, Добрый Ээx сказал: Я хочу доверять вождю, а значит его задача, ничего от народа не скрывать, если у того возникают вопросы. У народа масса вопросов. Только вождь на них отвечать не хочет. Не пристало, так сказать. Мы ж плебс. А вождям снисходить до нашего уровня... Мы уж, убогие, даже советовали пресс-секретаря нанять. Не хочет. Поэтому вот так. Есть вождь, а есть все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 21 час назад, Добрый Ээx сказал: В 07.08.2020 в 15:50, Добрый Ээx сказал: Расскажи про свой фетиш щекотки. Как к этому пришел? Он распространяется на оба пола или только на женский? Интересно узнать про проектирование нового летательного аппарата - летающей тарелки. Расскажи. Продублирую вопрос. Продублирую ответ. В 08.08.2020 в 20:37, Алексей Рэдс сказал: Больше вероятность, что на эти твои вопросы я отвечу, - если ты докажешь, что ты - не один из тех проигравших негативных троллей, который сейчас просто лицемерно ведёт себя хорошо, дабы войти ко мне в доверие, а учитывая новизну твоего аккаунта - я полагаю, что тебе сложно будет доказать это... Исполняй... 12 часов назад, Добрый Ээx сказал: Я хочу доверять вождю, а значит его задача, ничего от народа не скрывать, если у того возникают вопросы. Я тебе изложил расклад условия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 Слив засчитан. https://amp.sport24.ru/news/zozh/2020-08-12-vegany-vyglyadyat-molozhe-myasoyedov---pravda-ili-mif-mneniye-vracha Лелик, так сколько ты себе годиков отмерял? Ты ж на себя посмотри, терминатор Хренов. Набор костей и ведро кожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мохнатый Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 В 12.08.2020 в 13:23, Алексей Рэдс сказал: следовательно - соблюдай субординацию. Субординация работает при определенной иерархической структуре. В основном это касается взаимоотношений между старшими и младшими в данной иерархии. Чтобы требовать соблюдать субординацию, надо занимать место в этой иерархии. Именно занимать, я не чесать языком. Ты фактически никакого места не занимаешь. Поэтому требовать соблюдать субординацию не имеешь права. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.