Godzilla Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, nuric сказал: Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Не знаю, мне он ничего такого не присылал. А про других я ничего не знаю. Может они просто клевещут на него. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад 58 минут назад, Godzilla сказал: Не знаю, мне он ничего такого не присылал. А про других я ничего не знаю. Может они просто клевещут на него. А надо знать в вашем возрасте а не отмазывать по незнанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, nuric сказал: А надо знать в вашем возрасте а не отмазывать по незнанию. Во-первых, не факт, что это пишет действительно Дмитрий. Может это кто-то под него косит просто. А во-вторых строках, мне он в телеге ничего такого не пишет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад Напомнило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, nuric сказал: Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Очень хорошо вяжется. Сколько знаю погруженных в Православие - у каждого какие-то прибамбасы, из которых напрашивается вывод, что до Православия им очень далеко по сравнению с обычными людьми. В общем, как только выясняется, что чел повернут на Православии - значит, жди от него каких-то подлянок и тому подобного. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад Вы козлы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.