Niels Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 @Se®gio А ты попробуй, как он, пить мочу - посмотришь, какие метаморфозы с мозгами будут происходить. Но у Алексея другой случай: там сначала проблемы с мозгами, а уже потом питье мочи, обусловившее ещё бОльшие проблемы с мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 И эти все сообщения оказались автоматически без прочтения мною, ибо все эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюкин Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Пожалуйста, не пейте свою мочу. Это совсем не полезно https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-45693229 7 минут назад, Алексей Рэдс сказал: улетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Однако, повторяю, что моча вегана-сыроеда довольно чиста и полезна, ну а за детальной информацией обращайтесь к биологу Марку с сайта «Моносыроедение Либерти». ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюкин Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 15 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Однако произносится – именно «тЭстами» – поэтому мне нравится писать именно так. Но лучше писать грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Лучше в данном случае писать так, как произносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Лучше в данном случае писать так, как произносится. То есть, лучше - безграмотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Это сообщение автоматически оказалось вне прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце специально для TikTok во флэшмобе «1-е сентября 2021» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце специально для TikTok во флэшмобе «1-е сентября 2021» Хорошо. За кого планируешь отдать свой голос на выборах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 Либо за кандидатов партии «Справедливая Россия», либо от партии «Яблоко», либо от партии «Зелëных»... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Либо за кандидатов партии «Справедливая Россия», либо от партии «Яблоко», либо от партии «Зелëных»... Возьмёт Путин себе другого преемника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2021 Сообщение пользователя "stormlord" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ В 02.09.2021 в 15:44, catch сказал: Возьмёт Путин себе другого преемника. Неа, давай воздержись от попыток предсказывать будущее.❗ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюкин Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, давай воздержись от попыток предсказывать будущее.❗ M не всегда предрекали предсказанние, ибо я вижу будущее. И в будущем я отчетливо вижу не Алешу Авдеева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2021 Кто бы сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2021 Сообщение пользователя "Niels" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ 9 часов назад, Крюкин сказал: M не всегда предрекали предсказанние, ибо я вижу будущее. И в будущем я отчетливо вижу не Алешу Авдеева. Однако будущее многовариантно. Следовательно в каком-либо или даже в нескольких из его вариантов, которые могут быть реализованы, я – государственный правитель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2021 Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюкин Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2021 Я буду голосовать за КПРФ, потому что они обещают каждому в месяц по батону докторской колбасы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Крюкин сказал: Я буду голосовать за КПРФ, потому что они обещают каждому в месяц по батону докторской колбасы. Это надо было поместить в соседнюю тему о смысле жизни... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 Сообщения пользователей "stormlord" и "Niels" автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список. ✅ 20 часов назад, Крюкин сказал: Я буду голосовать за КПРФ, потому что они обещают каждому в месяц по батону докторской колбасы. Идеал-цивилизм похож на коммунизм, при этом идеал-цивилизм лучше, ибо в идеал-цивилизме знают и понимают, что колбаса - это см...рть.❗☀ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: ✅ Идеал-цивилизм похож на коммунизм, при этом идеал-цивилизм лучше, ибо в идеал-цивилизме знают и понимают, что колбаса - это см...рть.❗☀ Хочу проголосовать за идеал-цивилистов, под каким номером в избирательных бюллетенях эта пария ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюкин Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: ибо в идеал-цивилизме знают и понимают, что колбаса - это см...рть.❗ Отсутствие колбасы - тоже смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ 2 часа назад, catch сказал: Хочу проголосовать за идеал-цивилистов, под каким номером в избирательных бюллетенях эта пария ? Просто в бюллетень вписываешь в понравившееся место - "Партия идеал-цивилистов", и ставишь крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.