антипопов Опубликовано вчера в 16:34 Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:34 Тогда будь готов к противодействию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 16:38 Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:38 3 минуты назад, антипопов сказал: Тогда будь готов к противодействию Я готов страдать за свою любовь к этому удивительному человеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад Страдать, Попов, ты будешь, только за свои издевательства и систематическую травлю Нильса. Не смей прекрываться любовью. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, антипопов сказал: Страдать, Попов, ты будешь, только за свои издевательства и систематическую травлю Нильса. Не смей прекрываться любовью. Я рассчитываю на твою помощь как цензора. Если мои формы любви к Нильсу станут извращёнными - сразу говори ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я рассчитываю на твою помощь как цензора. Если мои формы любви к Нильсу станут извращёнными - сразу говори ! Я же рассчитываю на остатки здравого смысла сохранившиеся в тебе и надеюсь ты перестанешь издеваться над человеком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, антипопов сказал: Я же рассчитываю на остатки здравого смысла сохранившиеся в тебе и надеюсь ты перестанешь издеваться над человеком. Пусть сначала человек сам скажет , как он к этому всему относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Пусть сначала человек сам скажет , как он к этому всему относится Ты бы уточнил, к чему конкретно "этому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, антипопов сказал: Ты бы уточнил, к чему конкретно "этому". Да ты ебл*н ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад @Бурановский Дед Попов, ты с каких это пор мат зализывать начал? Собака трусливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, антипопов сказал: @Бурановский ДедСобака трусливая Приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Приятно познакомиться Тебе приятно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Niels сказал: Тебе приятно? Приятно чморить всяких обм#дков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано 14 минут назад 6 часов назад, Niels сказал: Приятно познакомиться 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Тебе приятно? Приятно чморить всяких обм#дков Но твои слова: "Приятно познакомиться",- к чморению никакого отношения не имеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.