Бурановский Дед Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 20 минут назад, антипопов сказал: @Godzilla Брехло поганое. Приятно познакомиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Попов, раз не хочешь, другие будут ее любить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад А я буду любить Нильса ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. антипопов Опубликовано 15 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад ДимПопов, ты утратил способность кого-либо любить. Твой мозг утонул в желчи, а совесть отправилась туда же, куда ушла твоя потенция 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад У этого сообщения один минус - это поставил я. И 5 плюсов - совершенно очевидно и так понятно что их поставил Нильс со своих клонов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: И 5 плюсов - совершенно очевидно и так понятно что их поставил Нильс со своих клонов . Ага, конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, Niels сказал: Ага, конечно. Что ? Для меня это очевидно и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: 5 плюсов Один из них поставил Крадунец, а оставшиеся 3 поставила Ритка Накаченной рукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 1 час назад, антипопов сказал: Один из них поставил Крадунец, а оставшиеся 3 поставила Ритка Накаченной рукой Крадунец, Крадунец, откуси себе конец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано 26 минут назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Крадунец, Крадунец, откуси себе конец ! И Попову откуси, Ритке в ларце принеси ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано 4 минуты назад В 29.09.2025 в 07:07, shamov сказал: Шизоид Неа. ❌ Я здрав, объективно, подтверждено. ✅ Я гений. ⭐ Так что я тебя приговариваю к наказанию ⚡ и отправляю в ч.рный список и, соответственно, в игн.р. ❌ Попытки всех остальных, уже ранее наказанных мною и отправленных в игн.р элементов, что-то ответить, кроме тех их попыток, которые процитированны гражданином "антипопов", непрочитаны автоматически мною, ибо все те элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.