Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 20:05 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:05 Эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 20:19 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:19 Сегодня сосед по подъезду п.яный смотрит мне в глаза и восхищëнно-вдохновлëнно оценивающе говорит – «православный!». Наверно помимо моей нордический внешности он почуял мою около-монашескую силу, которой я достиг благодаря моей аскезе, в которую, напоминаю, входят строгое вегетарианство (веганство) и целибат (полное половое воздержание). ⭐ Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.❗ С 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф. Кстати, интересно, что 19 апреля 1943 года в Советском Союзе было сформировано подразделение контрразведки "СМЕРШ". 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Пятницу в 20:36 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:36 12 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.❗ Сейчас лучше православие, у нас есть Кирил, а других мы и не знаем. 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: целибат (полное половое воздержание). Какой смысл!? Даже если ты будешь дрочить по пять раз в день об этом никто не узнает. 15 минут назад, Алексей Рэдс сказал: 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф Усердный малый... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 01:13 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 01:13 Доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 03:13 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:13 Не могу спать , я каждый день просыпаюсь в 4.30-5.00 и уже не могу заснуть . А бывает в 3.30 А ложусь обычно в 23.00 6 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Сегодня сосед по подъезду п.яный смотрит мне в глаза и восхищëнно-вдохновлëнно оценивающе говорит – «православный!». Наверно помимо моей нордический внешности он почуял мою около-монашескую силу, которой я достиг благодаря моей аскезе, в которую, напоминаю, входят строгое вегетарианство (веганство) и целибат (полное половое воздержание). ⭐ Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.❗ С 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф. Кстати, интересно, что 19 апреля 1943 года в Советском Союзе было сформировано подразделение контрразведки "СМЕРШ". Казбек - Хазбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gueyron Опубликовано в Субботу в 03:31 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 03:31 Да ты просто псих ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Субботу в 07:26 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:26 3 часа назад, Риткин жоп сказал: Клинические исследования демонстрируют связь алкогольной зависимости В коня ли сей "корм"? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reels 4 Neels Опубликовано в Субботу в 07:47 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 07:47 20 минут назад, Niels сказал: В коня ли сей "корм"? Корм не в коня , а хазун в хазуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 12:38 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 12:38 Эти все попытки, кроме текста пользователя "gueyron", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 13:34 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:34 Приступаю к чистке организма от так называемых тяжëлых металлов... Сегодня утром натощак вот эту вещь с водой накатил. ✨ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Воскресенье в 13:49 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:49 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Сегодня утром натощак вот эту вещь с водой накатил. Надо накатить и к вегатарианочке подкатить , а ты чем будешь заниматься ? Даже дрочить не умеешь по нормальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 13:44 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 13:44 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 13:58 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 13:58 https://youtube.com/shorts/AeXrEAzGpEc?si=D0q08zJFDLkwWHxh Сверхновый танец креативного чëткого котика могучего Светлого гениального викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Понедельник в 14:10 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:10 10 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Сверхновый танец Сверхновый бёдра - яйцетряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:30 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:30 1 час назад, риткина жопа сказал: Долбоёб с 12ого года пляшет в подъезде. К сожалению, иного способа стать вождём не существует, вот и приходится плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.