Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.

Сейчас лучше православие, у нас есть Кирил, а других мы и не знаем. 

14 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

целибат (полное половое воздержание).

Какой смысл!? Даже если ты будешь дрочить по пять раз в день об этом никто не узнает. 

15 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф

Усердный малый... 

Не могу спать ,

я каждый день просыпаюсь в 4.30-5.00 и уже не могу заснуть .

А бывает в 3.30

А ложусь обычно в 23.00

6 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

img_20250516_112535_1.jpg

Сегодня сосед по подъезду п.яный смотрит мне в глаза и восхищëнно-вдохновлëнно оценивающе говорит – «православный!». :wow: Наверно помимо моей нордический внешности он почуял мою около-монашескую силу, которой я достиг благодаря моей аскезе, в которую, напоминаю, входят строгое вегетарианство (веганство) и целибат (полное половое воздержание). Кстати, надо сказать, что истинное православие, то есть настоящее, каким оно было изначально, отличается от того, что официально называют православием сейчас.
С 19 апреля я выхожу на улицу обязательно с шариковой ручкой. Это на тот случай, когда кто-нибудь попросит у меня автограф. :wub: Кстати, интересно, что 19 апреля 1943 года в Советском Союзе было сформировано подразделение контрразведки "СМЕРШ". B)

Казбек - Хазбек

3 часа назад, Риткин жоп сказал:

Клинические исследования демонстрируют связь алкогольной зависимости

В коня ли сей "корм"? 

Эти все попытки, кроме текста пользователя "gueyron", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

img_20250517_131132_1.jpg

Приступаю к чистке организма от так называемых тяжëлых металлов... B) Сегодня утром натощак вот эту вещь с водой накатил. :wow:

14 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Сегодня утром натощак вот эту вещь с водой накатил.

Надо накатить и к вегатарианочке подкатить , а ты чем будешь заниматься ?  Даже дрочить не умеешь по нормальному. 

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

https://youtube.com/shorts/AeXrEAzGpEc?si=D0q08zJFDLkwWHxh

Сверхновый танец креативного чëткого котика могучего Светлого гениального викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса! :wow: :wub: B)

1 час назад, риткина жопа сказал:

Долбоёб с 12ого года пляшет в подъезде.

К сожалению, иного способа стать вождём не существует, вот и приходится плясать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...