Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». :wow: То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. B) Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. :angel: Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! :wub: Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я.

Зайди в чат

https://t.me/+Tt1M7611GfA2M2Ji

1 час назад, риткин дымоход сказал:

Мозгов бы дал, раз даёт

Там есть мозги: у него нет слабоумия. Но мозги там вывихнуты определенным образом.

2 часа назад, Niels сказал:

Там есть мозги: у него нет слабоумия. Но мозги там вывихнуты определенным образом.

А у тебя тоже вывихнуты 

20 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

img_20250503_175931_1.jpg

Тень сие. Тень на асфальте в Солнечный день. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Тень креативного чëткого котика Светлого гениального викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса!

Москва, район «Коньково», 3-е мая, 7-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея

А вообще то ты не должен отбрасывать тень 

В 04.05.2025 в 19:27, Алексей Рэдс сказал:

Я вскрыл текст сообщения пользователя "Nord", дабы убедиться, что это ты попытался написать якобы именно "обо мне". Ибо у меня есть мозги, причëм умные и даже гениальные. Мои ум и гениальность подтверждены тэстами и разными нормально видящими и понимающим людьми. Поэтому за твою попытку ун.з.ть меня, я тебя отправляю в ЧС и в игнор.

Про мозги это была не моя сентенция. 

1 час назад, Nord сказал:

Я подвергся наказанию за чужой грех.

Как теперь вымолить прощение?

Ты должен провести несколько ночей и дней с Алексеюшкой , он отпустит  твои прегрешения. 

8 минут назад, nuric сказал:

Ты должен провести несколько ночей и дней с Алексеюшкой , он отпустит  твои прегрешения. 

А можно провести их с Крадунцом ?

Попытки пользователей "R4N", "Nord", "nuric" и "БД" непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

7 часов назад, хазкин хазоход сказал:

20250508_112703.jpg

"Штирлиц... А вас я попрошу остаться" © B) 

https://youtube.com/shorts/xWU_IOmOmA8?si=c95N7aEJW9gALsjs

Алексей Рэдс может объективно обладать могуществом тех, кого называют ангелами, демонами и джинами. И благодаря этому тварить мистику и чудеса. :wow: :wub: B) А точнее, то, что называют мистикой и чудесами, когда немогут объяснить явление с позиции материально-академической науки. ;)

13 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

https://youtube.com/shorts/xWU_IOmOmA8?si=c95N7aEJW9gALsjs

Алексей Рэдс может объективно обладать могуществом тех, кого называют ангелами, демонами и джинами. И благодаря этому тварить мистику и чудеса. :wow: :wub: B) А точнее, то, что называют мистикой и чудесами, когда немогут объяснить явление с позиции материально-академической науки. ;)

Алексей Рэдс объективно лох 

7 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Слышь, "БД", неа, ты обо.ался опять. И опоз.р.л твоих родителей. Объективно. То есть если тебя воспитывали твои родители, ты их опоз.р.л. А если твои родители, например, у.ерли, или бр.с.ли тебя, когда ты был ещë маленький, и поэтому ты рос, например в детском доме, то ты опоз.р.л тамошних твоих воспитателей. Тоже объективно.

И, кстати, объективно именно то, что говорю я – ангел политики Алексей Рэдс. А ты, "БД" - тр.сливая лж.вая обезьяна, которая боится даже свою рожу себе на аватар поставить. Причëм не'только тр.сливая и лж.вая, но и н.г.тивная. Поэтому твои попытки в.кнуть необъективны, нел.гитимны и нес.ст.ятельны. И поэтому время твоë заканчивается на Земле. И это тоже объективно. Прощай. 

Прощай 

7 часов назад, rocky сказал:

А кто вечно лайкает жертву фатального алкогольного синдрома?

Штюрлиц

13 часов назад, rocky сказал:

А кто вечно лайкает жертву фатального алкогольного синдрома?

Это делается специально: чтобы показать, что на форуме огромное количество идиотов. Чтобы опустить до нуля и ниже представление о данной площадке. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...