Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

52d3f44d63c23f329302d850856df14b.jpg

Давным-давно, лет 25 назад, произошëл интересный случай: мои приятели-одноклассники решили н.до мной пош.тить и подс.п.ли мне в бут.лку пива слабительное. На меня неподействовало оно. То есть уже, вероятно, тогда Высшие силы взяли меня под охрану свою особую. ☀ Так что, вероятно, если сейчас и отныне кто-то захочет меня отр.в.ть, яд неподействует на меня. 
Сегодня 22-е марта, до моего могучего и великого дня рождения остался 1 месяц! :wow: :wub: B)

1 час назад, ритко.люб сказал:

Огуречных дел бабка

Ты намекаешь на Гмо или Катча.

Но Гмо, Катч и Keit1974(aka Дима Попов) - это три разных человека , и никто из них не я.

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. :yes: B) ☀ 

13 часов назад, ритко.люб сказал:

Макарошки с сыром!

Это лучше, чем макарошки по-флотски. Можно сделать макарошки по-флотски с растительным фаршем, вместо мясного, тогда вот такие макарошки по-флотски будут лучше, чем макарошки с обычным, то есть с животным, сыром. Кстати, можно делать и макарошки с веганским сыром. ☀

i.jpeg

Хорошо, что я сегодня решил снова зайти в уже упоминавшийся гипермаркет «EuroSpar». На этот раз у них там оказался неп.р.д.к с ценообразованием и распределением товаров – одно и то же блюдо находилось в разных отделах по разным ценам. Снова пришлось вызывать администратора. :wub: ⚖️  B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png
Могучий ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце продолжает объективно успешно наводить порядок в стране-России! ⚖️  5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Во славу Божию, аминь.

img_20250327_112640_1.jpg

Сегодня – 27 марта 7 года от Фотографии на Красной площади – я – могучий ангел политики Светлый юноша Справедливость веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце – в Москве, уже сейчас – ранней весной – открываю сезон арбузов! :wow: :wub: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

В 27.03.2025 в 11:26, Алексей Рэдс сказал:

ранней весной – открываю сезон арбузов!

Не ешь их. Там сплошные нитраты.

В 24.03.2025 в 15:09, ритко.люб сказал:

А еще, веганская лазанья с веганским сыром. Объедение

Поскольку слово "объединение" помимо значения "вкуснотища" или "вкуснятина" имеет и значение "обж.рство", а обж.рство являет см.ртный гр.х, то в случаях обозначения вкусной еды лучше применять просто слово "вкуснотища" или "вкуснятина". 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

19 часов назад, ритко.люб сказал:

Не ешь их. Там сплошные нитраты.

Однако вот, например, этот арбуз приехал из Ирана, а там они вроде растут круглый год или, по крайней мере, сейчас у них там, как раз, сезон арбузов, так что они могут быть и без нитратов или с низким их количеством.

11 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Screenshot_2025-04-02-20-40-12-544_org.thunderdog.challegram.jpg

Какой ещё Хахо Фазо ?

Спросил бы кто такой Нильс или Хазов.

Изменено пользователем Эксперт психиатрии

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...