Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

объясняю: во Вселенной есть вещи, которые зависят от Бога

Доказательства Бога и вещей, зависимых от него, в студию.

2 часа назад, Крюкин сказал:

Зачем же в унитаз? Есть помойное ведро для мусора.

Ты что!!???  Не царское это дело- мусор выносить на улицу!!

13 минут назад, Афоня сказал:

Ты что!!???  Не царское это дело- мусор выносить на улицу!!

Мне уже пишут в личку, что Рэдс выкидывает мусор в унитаз, а по большому и по маленькому ходит в помойное ведро.

А почему данный топик находится во флудильне?

2 минуты назад, Крюкин сказал:

Мне уже пишут в личку, что Рэдс выкидывает мусор в унитаз, а по большому и по маленькому ходит в помойное ведро.

Предлагаешь вернуть в ИИ , где она была раньше?

2 часа назад, Крюкин сказал:

Вы рассчитываете на адекватность в бытовых вопросах от человека, считающего себя "вождем"? 

Сообщения пользователей "stormlord", "Niels", а также последнее сообщение пользователя "Афоня" оказались автоматически без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список.

18 часов назад, Крюкин сказал:

Доказательства Бога и вещей, зависимых от него, в студию.

Существование Бога доказано математикой и генетикой, а именно: в структуре нашей ДНК и строении Вселенной учëными обнаружен разумный замысел.

16 часов назад, Крюкин сказал:

Я просто стараюсь обходиться без особого использования мусорного ведра на кухне здесь, поэтому быстрее и проще выкинуть такой мусор в унитаз, чем идти на лестницу, выкидывать в мусоропровод и мыть после этого руки. 

13 часов назад, Крюкин сказал:

Мне уже пишут в личку, что Рэдс... ...по большому и по маленькому ходит в помойное ведро.

Это ложь.

Потому что обделавшиеся, опозорившиеся и потерпевшие поражение противники и злостные неприятели мои, до того, как я их победоносно отправил в чëрный список, достаточно загрязнили их шлаком мою Светлую ветку здесь... 

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

9 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Существование Бога доказано математикой и генетикой, а именно: в структуре нашей ДНК и строении Вселенной учëными обнаружен разумный замысел.

Это не правда. Ссылку на ресурс, либо ложь

Это ложь.

Я не поверил, изначально. Но мусор больше не выкидывай в унитаз. Он не для этого создан.

9 часов назад, stormlord сказал:

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

Ладно

И эти сообщения оказались автоматически без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список.

16 часов назад, tort сказал:
В 28.08.2021 в 13:47, Алексей Рэдс сказал:

Это не правда. Ссылку на ресурс, либо ложь

Я бы тоже хотел посмотреть на этот источник.

Это ложь.

Понял.

Вы друг друга покидали в в черные списки. Какая-то шизофрения.

4 часа назад, stormlord сказал:

Зато смешно.

Да. Теперь появился бесконечный трафик - бесконечная последовательность сообщений-постов. Каждый будет писать о том, что не прочёл предыдущее сообщение другого, и так они бесконечно могут создавать однотипные сообщения друг о друге и, собственно, о себе: о том, что "я не прочёл". 

4 часа назад, Niels сказал:

Да. Теперь появился бесконечный трафик - бесконечная последовательность сообщений-постов. Каждый будет писать о том, что не прочёл предыдущее сообщение другого, и так они бесконечно могут создавать однотипные сообщения друг о друге и, собственно, о себе: о том, что "я не прочёл". 

А гриша, чешаская штучка, это будет  радоваться и танцевать под бесконечный танец шизодеала-огурцизма. Браво.

Сообщения пользователей "stormlord", "Niels", а также последнее сообщение пользователя "tort" оказались автоматически без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список.

Цитата

Это не правда. 

Однако неправда - только а твоей грешной голове. 

Цитата

Ссылку на ресурс, либо ложь

Попытка твоя поставить условие нелегитимна и провалилась. 

Цитата

Однако тупое повторение моих слов тобою тебя не спасëт... 

Кстати, вчера мне сообщили, что умер ещë 1 мой неприятель, пост о чëм победоносно создан мною на моей стене ВКонтакте. Следовательно лучше закрой твой объективно немудрый опрометчивый ошибающийся грешный рот, если хочешь жить. Да, кстати, всех моих неприятелей касается.

В 29.08.2021 в 16:45, Крюкин сказал:

Я бы тоже хотел посмотреть на этот источник.

Я это слышал по телевизору в разных научно-познавательных передачах. 

В 29.08.2021 в 16:45, Крюкин сказал:

Вы друг друга покидали в в черные списки. Какая-то шизофрения.

Неа, я здрав, что подтверждено экспертами и психологическими тэстами.

Да, кстати, если ты ещë раз процитируешь унизительное обо мне вяканье какого-нибудь морального недоноска, тоже полетишь вслед за ними в чëрный список.

3 минуты назад, tort сказал:

Бредс

Ладно

Неа, я здрав, что подтверждено экспертами и психологическими тэстами.

Правильно писать "тестами".

Я это слышал по телевизору в разных научно-познавательных передачах. 

По ТНТ?

, если ты ещë раз процитируешь унизительное обо мне вяканье какого-нибудь морального недоноска

Как я должен узнать, что чья то цитата, это цитата именно "морального недоноска"?

Изменено пользователем Крюкин

Лёшик не хочет нормально общаться и дискутировать. Всё его "победоносное шествие" сводится к пополнению чёрного списка. Больше он ни на что не способен, но при этом мнит себя вождём, ангелом политики и ещё кем-то. Смеет кому-то угрожать, пользуясь тем, что его не банят. В общем, жалкая, ничтожная личность.

3 минуты назад, Se®gio сказал:

Лёшик не хочет нормально общаться и дискутировать. Всё его "победоносное шествие" сводится к пополнению чёрного списка. Больше он ни на что не способен, но при этом мнит себя вождём, ангелом политики и ещё кем-то. Смеет кому-то угрожать, пользуясь тем, что его не банят. В общем, жалкая, ничтожная личность.

А кто такой Ангел политики? Что-то вроде Агнца гастронома?

Бредс

Неа, опять ты обделался, опозорился, опозорил твоих родителей и потерпел поражение. 

14 часов назад, Крюкин сказал:

Правильно писать "тестами".

Однако произносится – именно «тЭстами» – поэтому мне нравится писать именно так. 

По ТНТ?

По РЕН и по 1-му телеканалу. 

Как я должен узнать, что чья то цитата, это цитата именно "морального недоноска"?

Теперь ты знаешь их по никам. 

Лёшик не хочет нормально общаться и дискутировать. Всё его "победоносное шествие" сводится к пополнению чёрного списка. Больше он ни на что не способен, но при этом мнит себя вождём, ангелом политики и ещё кем-то. Смеет кому-то угрожать, пользуясь тем, что его не банят. В общем, жалкая, ничтожная личность.

Неа, опять ты, лживая тварь, обделался, опозорился, опозорил твоих родителей, потерпел поражение и ещë ближе подошëл к твоей могиле... А я блестяще общаюсь, без угроз победоносно предупреждаю и продолжаю моë успешное шествие на трон императора на Земле... ☀

А кто такой Ангел политики? Что-то вроде Агнца гастронома?

Слышь, чувак, давай-ка выкинь из твоей головы такие галимые ассоциации. Ибо ангел политики – это я – то есть человечный политик. ☀

Очередное вяканье пользователя "stormlord" оказалось автоматически без прочтения мною.

Неа, опять ты, лживая тварь, обделался, опозорился, опозорил твоих родителей, потерпел поражение и ещë ближе подошëл к твоей могиле...

Ну вот, опять ты извергаешь оскорбления и угрозы. Что и требовалось доказать. Ты даже не можешь внятно сказать, в чём я опозорился и, тем более, опозорил своих родителей и в чём я потерпел поражение. Про угрозы могилой даже комментировать не хочется. Получается, что лживая тварь как раз ты. Жалкая такая тварь.

А я блестяще общаюсь, без угроз победоносно предупреждаю и продолжаю моë успешное шествие на трон императора на Земле... ☀

Попугайчик. Я тебя так и буду называть - Лёшик-попугайчик.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...