Алексей Рэдс Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 И это сообщение – вне прочтения мною, ибо этот пользователь в его попытках противостоять мне потерпел поражение - и "улетел" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 17 часов назад, Se®gio сказал: Видаццо, Лёшик много разных урин перепробовал, пока не пришёл к тому, что урина вегана наиболее вкусна. Вот он собрался с однодневной диеты, на постоянную переходить. Так ему тогда нужен жидко-фруктоед, что бы эту урину поставлять, т.к. на следующий день у самого лелика это уже будет мертвая вода двойной перегонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Вот он собрался с однодневной диеты, на постоянную переходить. Так ему тогда нужен жидко-фруктоед, что бы эту урину поставлять, т.к. на следующий день у самого лелика это уже будет мертвая вода двойной перегонки. Не хочешь стать личным диетологом Лелика? 700 рублей не забудь ему перевести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 12:02, Алексей Рэдс сказал: И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 Народ из черного списка очень интересует вопрос по поводу поста на живой воде. Пост уже начат ? Сколько предположительно он продлится ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 Он-то продлится, но никто об этом не узнает - все мы у него забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: никто об этом не узнает - все мы у него забанены. Далеко не все. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 4 часа назад, catch сказал: Пост уже начат ? Это грязное бесовское дело не имеет никакого отношения к религии, религиозному воздержанию и посту. Описывая его действия с испражнениями, категорически нельзя использовать это великое и светлое слово. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 31 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 11:32, Алексей Рэдс сказал: В профессии в том числе, ибо этот объективно недоразвитый гражданин пытался вякать, что я якобы "болен", как, собственно, и объективно недоразвитые врачи, которые сочли меня "шизофреником", ибо я гениальный уникум. Очередное вяканье пользователя "Niels" – вне прочтения мною, ибо этот гражданин в его галимой демагогии и попытках противостоять мне объективно потерпел поражение - и "улетел" в чëрный список. ✅ Мне этого гражданина порой тоже хочется отправить в черный список. Во всех темах одно и то же: путинская реформа в действии. Даже о погоде спокойно поговорить не может. Одним словом, зануда страшный. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) @Godzilla нашел себе брата по общению (разуму) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, catch сказал: Народ из черного списка очень интересует вопрос по поводу поста на живой воде. Пост уже начат ? Сколько предположительно он продлится ? Я сказал, что пост начат вчера и планируемая его длительность составит несколько дней... 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Он-то продлится, но никто об этом не узнает - все мы у него забанены. Здесь ты у меня вне чëрного списка, и, продолжительность этого твоего положения зависит от характера твоего поведения, ну а что касается знания о продолжительности моего поста – об этом узнают, по крайней мере, все, кто читает мои тексты... Очередные сообщения пользователей под никами "Niels" и "Dernik" - вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 А что толку в этих постАх и пОстах, если гордыня просто зашкаливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 15 часов назад, Godzilla сказал: Мне этого гражданина порой тоже хочется отправить в черный список. Во всех темах одно и то же: путинская реформа в действии. Даже о погоде спокойно поговорить не может. Одним словом, зануда страшный. Мой юный друг, ты неправ. Может он и зануда. Но однако ж , при том это глыба, гигант, человечищще и врачищще, уникум !!! Его достоинства перекрывают недостатки. Хотя бы одно то, что он продолжает работать детским врачом в наше время. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 44 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Мой юный друг, ты неправ. Может он и зануда. Но однако ж , при том это глыба, гигант, человечищще и врачищще, уникум !!! Его достоинства перекрывают недостатки. Хотя бы одно то, что он продолжает работать детским врачом в наше время. Работает и ноет постоянно по этому поводу. Все у него вокруг виноваты. Зарплата маленькая, руководство поликлиники глупое, пациенты неадекватные и т. д. Как говорится, раз уж взялся за гуж, то не говори что дюж! Либо неси свой крест, стойко перенося все невзгоды, либо смени род занятий. 11 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Да ты просто тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Мистер Хрюк сказал: Да ты просто тролль. Кто бы говорил. 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Я порядочный форумчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Вмешаюсь. Нильс нудный! Но хороший ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Вмешаюсь. Нильс нудный! Но хороший ! А что в твоем понимании означает "хороший"? 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Godzilla сказал: А что в твоем понимании означает "хороший"? В моем понимании хороший тот, кто не плохой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Тот, кто приносит людям пользу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Тот, кто приносит людям пользу. Значит в той или иной степени мы все хорошие. А особенно Путин! 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Путин - лучший на свете ! А вот ты под вопросом, ты какую пользу людям приносишь ? Ты врач, педагог, защитник Родины ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Путин - лучший на свете ! А вот ты под вопросом, ты какую пользу людям приносишь ? Ты врач, педагог, защитник Родины ? А что я сразу? Знаешь, сколько вреда я бы мог принести? Но я этого не делаю, значит уже хороший в каком то смысле! Изменено 1 июня, 2021 пользователем Godzilla 7 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 Ну ты тролльчук !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.