Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 В 06.05.2021 в 08:03, Алексей Рэдс сказал: И это вяканье вне прочтения мною, ибо этот пользователь в чëрном списке. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кысанька Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2021 Бармалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Это насчëт кого? Впрочем, учитывая твой ник и написанное тобой, я подозреваю, что ты - сделавший себе здесь очередной аккаунт, один из проигравших бесовских троллей, поэтому и с него ты уже прямо сейчас "летишь" в игнор... ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 Перечитал всю тему. Очень интересно. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2021 Настоящий человек – верит в Бога. ☀ Настоящий человек – вдохновлëн справедливостью. Настоящий человек – вегетарианец. Настоящий человек – истинно счастлив. Настоящий человек – повелевает реальностью Вселенной. ✨ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2021 В 24.05.2021 в 16:39, Godzilla сказал: Перечитал всю тему. Очень интересно. Одна из лучших тем на форуме. Жаль Рэдс редко здесь пишет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 26 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2021 51 минуту назад, catch сказал: Одна из лучших тем на форуме. Жаль Рэдс редко здесь пишет. Мне бы хотелось ознакомиться с какими-нибудь трудами по данной теме. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Godzilla сказал: Мне бы хотелось ознакомиться с какими-нибудь трудами по данной теме. Есть как отдельные труды по мании величия, так и обобщенные - по шизофрении. Гугл в помощь. 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Рэдс , гринс, блюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 28 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2021 В 26.05.2021 в 18:44, Niels сказал: Есть как отдельные труды по мании величия, так и обобщенные - по шизофрении. Гугл в помощь. А ты сам то себя здоровым считаешь? 15 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2021 Этот гражданин позиционирует себя врачом, однако, даже если он врач, как и многие врачи, он недоразвит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 28 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Этот гражданин позиционирует себя врачом, однако, даже если он врач, как и многие врачи, он недоразвит. Да тут дело не в профессии. 13 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, Godzilla сказал: А ты сам то себя здоровым считаешь? Нет, конечно же. Вообще, если человек считает сам себя абсолютно и во всех отношениях здоровым, то это - признак психического заболевания. Что, кстати, и наблюдаем у Редса. 1 час назад, Godzilla сказал: 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Этот гражданин позиционирует себя врачом, однако, даже если он врач, как и многие врачи, он недоразвит. Да тут дело не в профессии. Тут нужно понимать, что врачи ему - довольно сильно "насолили" , поэтому едва ли не в первую очередь врачи, по его мнению - "недоразвитые" , "недоэволюционные" и т.д. (как там он обычно пишет) - так как они считают его бред - именно бредом и ни чем иным. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 20 часов назад, Godzilla сказал: Да тут дело не в профессии. В профессии в том числе, ибо этот объективно недоразвитый гражданин пытался вякать, что я якобы "болен", как, собственно, и объективно недоразвитые врачи, которые сочли меня "шизофреником", ибо я гениальный уникум. Очередное вяканье пользователя "Niels" – вне прочтения мною, ибо этот гражданин в его галимой демагогии и попытках противостоять мне объективно потерпел поражение - и "улетел" в чëрный список. ✅ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 41 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: 21 час назад, Godzilla сказал: Да тут дело не в профессии. В профессии в том числе, ибо этот объективно недоразвитый гражданин пытался вякать, что я якобы "болен", как, собственно, и объективно недоразвитые врачи, которые сочли меня "шизофреником", ибо я гениальный уникум. Очередное вяканье пользователя "Niels" – вне прочтения мною, ибо этот гражданин в его галимой демагогии и попытках противостоять мне объективно потерпел поражение - и "улетел" в чëрный список. Что и требовалось доказать... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Что и требовалось доказать... Гений всегда должен выходить за рамки, за контекст своего времени, совершить что-то, что отвергнет стереотипы и существующие формы бытия. "Именно поэтому изначально понятие сумасшествия не имело отношения к психиатрии, также как психиатрия не имела отношения к медицине", - утверждает психоаналитик, член-корреспондент европейской школы психоанализа Михаил Страхов. По его мнению, психиатрия возникла как некий заказ общества на то, что стали появляться люди, несогласные жить как все, или просто такие, которые жить, как все, не могут. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Цитата Что и требовалось доказать... Вот требовалось доказать, что ты - недоразвитый немудрый опрометчивый гражданин, а я – здравый гений. Вот это всë доказано. ✅ Изменено 29 мая, 2021 пользователем Алексей Рэдс 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 Ньютон ох..ел бы от таких доказательств , всё оказывается просто доказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, catch сказал: Гений всегда должен выходить за рамки, за контекст своего времени, совершить что-то, что отвергнет стереотипы и существующие формы бытия. Да. Но дело в том, что "за рамки" свойственно выходить не только гениям. 5 часов назад, catch сказал: "Именно поэтому изначально понятие сумасшествия не имело отношения к психиатрии, также как психиатрия не имела отношения к медицине", - утверждает психоаналитик, член-корреспондент европейской школы психоанализа Михаил Страхов. По его мнению, психиатрия возникла как некий заказ общества на то, что стали появляться люди, несогласные жить как все, или просто такие, которые жить, как все, не могут. Нет, это выдумки неуча. Болезни делили на две большие группы: болезни тела и болезни души. Другое дело, что болезням души приписывали религиозную подоплёку: религиозный генез. Когда душа человека захватывается бесами, и их, соответственно, нужно изгнать. Иногда изгнание достигалось ценой жизни пациента. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 15 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Вот это всë доказано. Кем? 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 7 часов назад, wer сказал: Видаццо, Лёшик много разных урин перепробовал, пока не пришёл к тому, что урина вегана наиболее вкусна. Пройдёт ещё какое-то время - и он будет тут втирать насчёт исключительной пользы и питательности веганского кала. 7 часов назад, wer сказал: Вот только этот живой скелет никак не тянет на могучего богатыря-викинга, разве что в своих мечтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: И эти все сообщения – вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их попытках противостоять мне потерпели поражение - и "улетели" в чëрный список. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.