Адвокат666 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Лелик, 20 косарей налом! Диктуй адрес!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Адвокат666 сказал: Лелик, 20 косарей налом! Диктуй адрес!))))) предложи ему лучше облизать ноги блондинки и 20 кг огурцов - тогда точно клюнет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 23 минуты назад, Афоня сказал: предложи ему лучше облизать ноги блондинки и 20 кг огурцов - тогда точно клюнет! Коллега, при всем уважении, но Вы ни разу не психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Адвокат666 сказал: Коллега, при всем уважении, но Вы ни разу не психолог. Возможно, но... Может лучше его спросить, что он выберет-ноги с огурцами или деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: Возможно, но... Может лучше его спросить, что он выберет-ноги с огурцами или деньги? Есть мнение, что и то и другое и можно без хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 23 часа назад, Адвокат666 сказал: Шикардос... Все люди как люди. На позитиве. И только один с типа серьёзной мордой лица стоит как мудак. Хотя, почему как... мечтает полизать пятки. оттуда такая серьезность. Господа с богатым сексуальным опытом, а вот объясните, для чего лизать ноги? Что в этом эротичного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, novik сказал: объясните, для чего лизать ноги? Что в этом эротичного? Для Вас - ничего. Разве до Вас не дошло, что мы с Вами вообще ничего не понимаем? В 30.08.2020 в 12:59, Медоед сказал: Как ты пьёшь сок лука? Он же на вкус должен быть атас каким ужастным. Если сравнивать с закапыванием сока лука в глаза - очень даже терпимо. Обратите внимание на тонкость рук, просвечивающих под рубашкой. В 31.08.2020 в 10:48, novik сказал: Это еще не предел того, до чего может довести себя человек с больной психикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Niels сказал: Обратите внимание на тонкость рук, просвечивающих под рубашкой. Коллега, у него источник белка - урбеч. И его там очень мало. Получается вот такой дохлый терминатор. Набор костей и ведро кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, Адвокат666 сказал: Получается вот такой дохлый терминатор. Набор костей Качеству костей я бы не позавидовал. Костная ткань у таких людей бедна как минералами, так и скрепляющими их белками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Niels сказал: Качеству костей я бы не позавидовал. Костная ткань у таких людей бедна как минералами, так и скрепляющими их белками. Согласен. Это из серии "плюнь - сломается". Нет, вегетарианство так вегетарианство. Хрен с ним. Но ты свой рацион хотя-бы сбалансируй! Бедный организм недополучает практически все! Не зря его в лифте шатало и глаза смотрели в разные стороны. И оно собирается жить 700 лет. Его скоро клопы жрать не будут, потому как жрать там нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 19 минут назад, Адвокат666 сказал: ты свой рацион хотя-бы сбалансируй! Бедный организм недополучает практически все! Доктор сказал в морг, значит в морг!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 44 минуты назад, novik сказал: Доктор сказал в морг, значит в морг!© - Доктор, я умру? - А КАК ЖЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Адвокат666 сказал: - Доктор, я умру? - А КАК ЖЕ!!! Но только через 700 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Niels сказал: Если сравнивать с закапыванием сока лука в глаза - очень даже терпимо. Что можно этим вылечить? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 13 часов назад, Медоед сказал: Что можно этим вылечить? : ) Запор. Потому как слизистую будет жечь так, что от боли срацца будешь не переставая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Кто-нибудь может объяснить, почему у форумчанина @Яков Блэкc указано под аватаркой "0 сообщений", хотя в действительности их больше, чем "0"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Очередные сообщения ранее обозначенных мною пользователей не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, тот из них, кто желает выйти оттуда, должен заплатить мне 700 рублей... 4 минуты назад, Обычный сказал: Кто-нибудь может объяснить, почему у форумчанина @Яков Блэкc указано под аватаркой "0 сообщений", хотя в действительности их больше, чем "0"? Вероятно, потому, что этот пользователь, кстати, тоже "улетевший" в чёрный список, сделал себе здесь несколько аккаунтов с одним и тем же ником, а также ещё может быть так, что сообщения в разделе флуда не учитываются системой счётчика сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 15 часов назад, Медоед сказал: 22 часа назад, Niels сказал: Если сравнивать с закапыванием сока лука в глаза - очень даже терпимо. Что можно этим вылечить? Наверное, мазохизм, на какое-то время. Не вылечить, конечно, а - заглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 12 минут назад, Niels сказал: Наверное, мазохизм, на какое-то время. Не вылечить, конечно, а - заглушить. Я уж думал, глаукому или катаракту можно так лечить : ) Или Ячмень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 @Медоед Я не знаю, но предполагаю, что катаракту этим можно, наоборот, вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Медоед и Niels, как поживаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 @Мистер Хрюк Ужасно. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 5 часов назад, Обычный сказал: Кто-нибудь может объяснить, почему у форумчанина @Яков Блэкc указано под аватаркой "0 сообщений", хотя в действительности их больше, чем "0"? Насколько я знаю, во флудильне счётчик сообщений не увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Медоед и Niels, как поживаете ? Меня бы хоть одна свинья спросила, "Как поживаешь, дорогой?" Так ведь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, mottor сказал: Меня бы хоть одна свинья спросила, "Как поживаешь, дорогой?" Так ведь нет. Свиньи они такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.