Se®gio Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Потому что число 7 - это, во-первых, моё любимое число, а во-вторых, это - число божественного вмешательства. Дык и проси тогда по 7 рублей, а то ишь удумал - по 700. Но, мне кажется, тебе даже рубля не заплатит никто. Я, во всяком случае, соглашусь быть вызволенным из твоего чёрного списка, если ты мне заплатишь $100. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Потому что число 7 - это, Не число. Это цифра. Грамотей Фигов. Давай тогда, чтобы быть последовательным, назначай сумму отступных в 777 рублей. И вот честно, положа руку на ногу, неужели ты думаешь, что кто-то что-то заплатит за удовольствие общаться с шизофреником со справкой? Да кому ты нахрен впал? Таких как ты нарыть бесплатно, при желании, не такой уж большой труд. На викиреалти там ваших цельный список. Выбирай любого. 27 минут назад, Se®gio сказал: если ты мне заплатишь $100 Коллега, Вы его тогда на цельный месяц без лука оставите. Чего он жрать будет? У него ж только пенсия! Сердца у Вас нет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, Адвокат666 сказал: Коллега, Вы его тогда на цельный месяц без лука оставите. Чего он жрать будет? Так он же утверждает, что неустанно поллюциоэволюционирует. Как раз, пока проголодается, эволюционирует до овоща и начнёт питаться посредством фотосинтеза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 17 минут назад, Se®gio сказал: Так он же утверждает, что неустанно поллюциоэволюционирует. Как раз, пока проголодается, эволюционирует до овоща и начнёт питаться посредством фотосинтеза. А... То есть следующая ступень после Рэдс - это Рэдиска? Ну, тогда пазл складывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 8 7 часов назад, Dernik сказал: Попал парень. Сейчас почту заспамят. Дык а чего спамить? Есть его мобильный тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Все новые сообщения не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, для их вызволения оттуда с их стороны следует заплатить мне по 700 рублей с каждого из этих людей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 @Алексей Рэдс, похоже на шантаж. Как ты пьёшь сок лука? Он же на вкус должен быть атас каким ужастным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 21 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Все новые сообщения не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, для их вызволения оттуда с их стороны следует заплатить мне по 700 рублей с каждого из этих людей... Обленился? Раньше простыни сюда постил. Соберись, тряпка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 7 минут назад, Медоед сказал: @Алексей Рэдс, похоже на шантаж. Как ты пьёшь сок лука? Он же на вкус должен быть атас каким ужастным. Ялтинский - сладенький. Но вкус чистого сока, если честно, не представляю. Но это ж Лелик. Тянет в рот всякую гадость. Хотя есть способы даже из репчатого обычного лука сделать удобоваримый продукт. Только он об них не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 37 минут назад, Алексей Рэдс сказал: для их вызволения оттуда с их стороны следует заплатить мне по 700 рублей с каждого из этих людей.. Оттуда с их стороны... Стилистика просто потрясающая! Вмемориз! И, коллеги, у нас прорыв! Лелик назвал нас людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Рэдс! Гринс! Блюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Я тоже хочу посчитать! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Лелик, кстати, а ты знаешь, что образом можно украсть часть души? Ты свою морду лица засветил неоднократно. Намёк понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Цитата - Алексей, то есть вы приходите на поэтический вечер, слушаете чужие стихи и ждете своей очереди? - Нет. Чужих стихов я не слушаю, ибо они мне не интересны. Я жду своей очереди, а пока жду, я отключаюсь. - А зачем же вы приходите на подобные мероприятия, если вам не интересна чужая поэзия? - Чтобы заявить о себе во всеуслышание и может быть познакомиться с понравившейся мне девушкой. - С красивыми ступнями? - Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, novik сказал: Шикардос... Все люди как люди. На позитиве. И только один с типа серьёзной мордой лица стоит как мудак. Хотя, почему как... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, novik сказал: Интересно, сколько раз его девушки на йух посылали? Даже если он кого и затащить, то, увидя клоповью ферму, Мадам будет бежать так, что только пятки сверкать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Все новые сообщения ранее обозначенных мною пользователей не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, тот из них, кто желает выйти оттуда, должен заплатить мне 700 рублей... Изменено 31 августа, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 12:59, Медоед сказал: @Алексей Рэдс, похоже на шантаж. Как ты пьёшь сок лука? Он же на вкус должен быть атас каким ужастным. Тем не менее я действую справедливо - и предлагаю со стороны моих недругов добровольно заплатить мне деньги за их реабилитацию, по крайней мере хоть в какой-то степени, пока они не "допрыгались" до кары Небесной на их немудрые грешные головы, ну а сок из лука - довольно вкусный по-своему и, повторяю, для этого нужно брать именно крымский/ялтинский лук, ибо он - наименее жгучий из всех сортов репчатого лука... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Вообще, торговля индульгенциями - это сильно. Лелик просто кросавчег. Дна он уже достиг. Но снизу начали стучаться. 59 минут назад, Алексей Рэдс сказал: предлагаю со стороны моих недругов добровольно заплатить мне деньги за их реабилитацию, Лелик, наличкой возьмёшь? Адрес пиши. Приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Передайте лифтеру, чтобы слезал с мамкиной шеи и шел работать, тогда будет ему 700рэ. А так ему говна на лапоте, а не денег. Просьбы свои может засунуть туда, куда он обычно сует огурцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, novik сказал: Передайте лифтеру, чтобы слезал с мамкиной шеи и шел работать, тогда будет ему 700рэ. А так ему говна на лапоте, а не денег. Просьбы свои может засунуть туда, куда он обычно сует огурцы. А он говорит, что работает. Политиком. Адский труд, прошу заметить. Вести чёрные списки на двух десятках форумов. Врагу не пожелаешь такую каторгу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.