Державник Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Выживание в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Знаете что такое лицемерие? Это когда вместо помощи гражданам говорят, что бюджеты треснут, а вот Роснефть хочет выплатить своим акционерам рекордные вознаграждения как и за прошлый год, будто не было никакого обрушения нефтяного рынка по их вине. На Сечина и совет директоров миллиарды есть, а на граждан нет. РПЦ тоже не стоит в стороне, патриарх Кирилл призвал поддержать священников, не граждан, а именно попов, не яхту же ему свою продавать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 16 часов назад, Rubik сказал: Знаете что такое лицемерие? Это когда вместо помощи гражданам говорят, что бюджеты треснут, а вот Роснефть хочет выплатить своим акционерам рекордные вознаграждения как и за прошлый год, будто не было никакого обрушения нефтяного рынка по их вине. На Сечина и совет директоров миллиарды есть, а на граждан нет. Для граждан лучше цены на топливо и ку поднимут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Прошлым летом состоялось закрытое совещание с участием представителей Минздрава, Минобороны, МЧС и Минсоцзащиты, на котором обсуждалась готовность регионов к массовому поступлению пострадавших в случае ЧС, рассказал глава НИИ неотложной детской хирургии и травматологи Леонид Рошаль. Он утверждает, что по итогам заседания стало понятно, что «к оказанию массовой помощи населению страны мы не готовы». «Это было первое в России общественное обсуждение проблемы. Если бы мы успели это сделать, то сейчас нам было бы легче. Не успели. Мы провели эту встречу в закрытом режиме, а нужно было, вероятно, кричать во всю глотку», — заявил Рошаль. https://varlamov.ru/3881510.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 В Челябинске к 9 Мая установили табличку с ошибками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, охта сказал: В Челябинске к 9 Мая установили табличку с ошибками А потому что воруют, вот и приходиться таджикам таблички писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, ГМО сказал: А потому что воруют Каков поп, таков и приход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Цитата Наши предки с врагом не договаривались, а боролись - и в конце концов всегда побеждали. И в этом вопросе русское государство абсолютно соответствовало народу и его духу - что и определяло крепость нашего государства как бы оно не называлось в разные периоды истории. Другое дело, что тогда, в победном 1945-м, наши предки не смогли довести дело до конца, и на скамью подсудимых в Нюрнберге сели только фашистские палачи. А те, кто их вдохновлял и финансировал, от МИ-6 и ЦРУ до некоторых американских банков и корпораций, которые поставляли Гитлеру оружие и боеприпасы вплоть до открытия второго фронта (когда стало ясно что СССР вот-вот раздавит фашистскую гадину, и спонсоры Третъего рейха поменяли ставки, чтобы поучаствовать в новом разделе мира), остались не просто на свободе, но даже разделили славу победителей! И теперь наши дети читают в учебниках истории про огромную роль союзников (европейские школьники и вовсе уверены что Великую войну выиграли американцы), а освобожденная нашими дедушками Европа крушит памятники нашим солдатам и полководцам. А государство РФ привычно выражает озабоченность и тут же вводит новый праздник, «день окончания Второй мировой», чтобы праздновать вместе с американцами и просвещенной Европой! Фашисты в концлагерях вводили узникам под кожу краску, чтобы обозначить их личный номер. Современные фашисты намереваются имплантировать чипы (при том что у них и так уже есть масса других идентификаторов, от смартфонов и аккаунтов до биометрии). Фашистские каратели прикрепляли на стены русских изб листочки с фамилиями живущих - чтобы, в случае обнаружения посторонних, сжечь избу вместе с обитателями или всю деревню. Современные фашисты вводят тотальный видео- и прочий контроль, и уже не скрываясь говорят что намерены лишать гражданских прав всех, кто откажется от вакцинации . http://katyusha.org/view?id=14268 Изменено 11 мая, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Толпа таджиков была возмущена, когда я сделал это... Цитата Вчера утром оказался по делам в Петербурге. Иду на съёмку, погода отличная, солнышко светит, птички поют... И тут замечаю, что что-то не то. На улице непривычно много людей. Да, Петербург – это вам не Москва. Тут нет пропусков, народ гуляет, отдыхает, но чтобы прямо толпы... я не ожидал. На тротуаре суета, небольшая пробка из машин, женщины с пакетами что-то делят, суетятся... Что происходит? Захожу в арку, а там огромная толпа! Сотни людей (я думаю, было тысячи полторы) обступили ведущего с мегафоном, как на концерте. Через мегафон доносятся какие-то воззвания к народу, но я их не понимаю. — Что здесь происходит? — спрашиваю у одного из мужчин в маске. — Продукты раздают! Оказалось, что таджики собрались утром в воскресенье огромной толпой, чтобы получить от общины бесплатные продукты. Заметив меня, несколько молодых парней агрессивно объясняют, что нельзя снимать. — Убери камеру! Убери камеру, я сказал! — нервничает один, повышая голос. Я пытаюсь понять, что за хрен такой и почему он вообще пытается запретить мне снимать – мы, в конце концов, в Петербурге, а не в Душанбе. Это в Душанбе на каждом углу стоит мент и запрещает снимать, у них там своя атмосфера, но тут вроде ещё не "там". Меня обступает группа молодых людей, которые требуют немедленно убраться. Я оглядываюсь по сторонам в надежде увидеть, может, сотрудника полиции или хотя бы охранника на случай, если будет замес, но во дворе никого нет, кроме сотен людей, тянущихся за пакетами с бесплатной едой. — О, ты Варламов! Я твои ролики смотрю! — вдруг ко мне подбегает молодой парень. Он узнаёт меня, говорит, что смотрит мои видео на ЮТубе. — Ты зачем сюда пришёл? Хочешь плохо снять про нас? — Я вообще мимо проходил, шёл на встречу – смотрю, люди стоят, решил посмотреть, что случилось. — Здесь еду раздают бедным. Хорошее дело. Бедным нечего есть, мы раздаём еду. Это очень хорошее дело, не надо плохо писать. Напиши, что было 3000 человек, а лучше 5000 человек! Не все просто смогли дойти, но если бы дошли, было бы 5000! У нас очень хорошая община, мы помогаем бедным. А то про мусульман только плохое говорят. — Хорошо, а снимать можно? — Снимать нельзя! Понимаешь, тут очень строго, нельзя. Могут быть проблемы. У нас женщин запрещено снимать. Тут прямо передо мной появляется человек 10 цыган, совсем грязные и босые детишки, женщины в ярких и потрёпанных платьях начинают рыться в горе гнилых фруктов. Я пытаюсь поднять камеру, чтобы сделать кадр. — Не надо! — мне бьют по камере и просят не снимать. — Это нищие, это нехорошо, они не наши, они в мусоре роются, не надо их показывать! Я понимаю, что скрыто снять ничего не получится. Народ агрессивный, меня давно заметили и внимательно следят. Но мой подписчик решает помочь и что-то объясняет людям на таджикском. — Я говорю, что ты хороший человек, что ты не враг нам и тебе можно разрешить сделать кадр. Сейчас я пойду спрошу у старшего разрешения! Он возвращается через 10 минут. — Пойдём! Только быстро! Я всё устрою! Мы идём в обход толпы на какую-то лестницу. Не успеваю я сделать кадр, как толпа замечает меня и начинает кричать. Мой новый знакомый кричит им что-то в ответ. Люди внизу возмущаются, машут руками, и уже какие-то молодые люди со всех концов двора бегут к лестнице. Я не понимаю, что происходит, но чувствую сильный удар: в меня кинули чем-то тяжёлым. Люди подбирают фрукты и кидают в нас. К счастью, я стою высоко, так что есть возможность увернуться от снарядов. — Снимай, не обращай внимания, я сейчас всё улажу! — говорит мне таджик и продолжает очень эмоционально спорить с толпой. Ага, уладит он... Ко мне уже тянутся руки, начинается суета, я стараюсь не делать резких движений и веду себя максимально спокойно. Уже мысленно прощаюсь с камерой и, возможно, содержимым рюкзака. Молодёжь довольно агрессивная, многие подбегают на шум и не понимают, что происходит. Проблема усугубляется тем, что женщины начинают верещать и жаловаться, что их сфотографировали. В какой-то момент я понимаю, что толпа занята разборками с молодым таджиком, который разрешил мне снимать, а на меня уже не обращают внимания. Осторожно иду к выходу: калитка, арка, проход – и вот я на улице. Всё хорошо. Народ продолжает грузить в машины продуктовые наборы. Огромная толпа спорит, можно ли в России фотографировать на улице людей, вокруг ни одного сотрудника полиции. Центр Петербурга, изоляция, коронавирус. https://varlamov.ru/3888573.html Изменено 11 мая, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Державник сказал: Толпа таджиков была возмущена, когда я сделал это... https://varlamov.ru/3888573.html Ну его нормально попросили не снимать. Если человек не понимает с первого раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Если он не людей снимал, а виды Петербурга? Он же не виноват, что виды заслоняет толпа мигрантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Нет, ну в принципе понятно, почему у нас сейчас такая армия. Лучшее (по мнению власти) соотношение цена (затраты)/качество (выполнение задач). А задачи таковы: недопущение полномасштабной войны, невмешательство в конфликты за многие мили от госграницы, нанесение быстрого и неприемлемого ущерба в случае агрессии. Т.е. государство больше не собирается вмешиваться и противостоять гегемону в Центральной и Южной Америке, на большей части Африки и Азии. Это затратно и непонятен исход. А вот остудить горячие головы от пограничных конфликтов или полномасштабной агрессии - запросто. Поэтому и прописано применение ЯО в таких конфликтах. Государство не хочет церемониться с агрессором. Пример - конфликт 08.08.08. Раздолбали армию агрессора, нанесли ущерб инфраструктуре, взяли трофеи - и домой. Армию создают такую, чтобы можно было быстро и эффективно (по мнению идеологов) выполнять геополитические задачи в Евразии (кроме Южной и Юго-Восточной Азии), в первую очередь - в Европе и на Ближнем Востоке. Но и тратить слишком много на переоснащение не хотят, поэтому Т-14 будет долго и трудно пробивать себе дорогу в войска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Рубрика #сделаноунас# Уральский производитель ИВЛ подтвердил, что поставлял аппараты в больницу Святого Георгия, где при пожаре погибли пять человек. "уральские ИВЛ в горевшую больницу Святого Георгия завозили по 400-миллионному контракту. В нем — 237 аппаратов. Источники ТАССа уверяют, что в горевшей больнице им. С. И. Спасокукоцкого в Москве были ИВЛ от того же производителя. Возгорание произошло в седьмом часу утра 12 мая на глазах у врача. Погибли 5 человек, находившиеся в одной палате." https://fontanka.ru/2020/05/12/69253924/ Изменено 13 мая, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 49 минут назад, охта сказал: Рубрика #сделаноунас# Уральский производитель ИВЛ подтвердил, что поставлял аппараты в больницу Святого Георгия, где при пожаре погибли пять человек. Выяснена связь между аппаратами ИВЛ и пожаром? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Overseer one сказал: Выяснена связь между аппаратами ИВЛ и пожаром? https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4342396 сша изымает поставленные аппараты ИВЛ из России https://tvrain.ru/news/ssha_izjali_postavlennye_iz_rossii_apparaty_ivl_posle_pozharov_v_bolnitsah-508637/ Изменено 13 мая, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 37 минут назад, Dernik сказал: https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4342396 Тогда вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Overseer one сказал: Тогда вопросов нет. Единственным поставщиком этих ивл и всей другой аппаратуры для "борьбы с эпидемией" является дочка ростеха(которым рулит путинский дружок). С апреля этих аппаратов закупили на 15 млрд бюджетных рублей. Кому война, кому мать родна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, охта сказал: Кому война, кому мать родна Этот принцип действует во все времена.... "На войну с коронавирусом выделены огромные деньгу. Ну чтож, значит война будет долгой и беспощадной.... Изменено 13 мая, 2020 пользователем Overseer one 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 Поди всё из самых дешевых китайских комплектующих и скорее всего и сборка китайская у оем поставщика, а они любую бирку навесят по заказу, росстех, нанотех, уйхуйтех, без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 Штаты возвращают отправленные им Путиным аппараты ИВЛ как представляющие опасность. В наших средствах пропаганды (не информации, а именно пропаганды) поставки грузов из России в США были представлены как гуманитарная помощь. Позже выяснилось, что США за них заплатили. А теперь, вот, возврат. И действительно: гуманитарную помощь ведь не возвращают. Возвратить можно - то, что было оплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 Перестроенный за полмиллиарда рублей мост через реку Урух треснул в Северной Осетии через шесть месяцев после возведения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соцсети. Как сообщил председатель комитета дорожного хозяйства республики Тариэль Солиев в своем Instagram-аккаунте, это произошло из-за «переувлажнения склона, вызванного обильными продолжительными осадками». Он пообещал, что вскрытие и укрепление поврежденного участка будут производиться за счет компании-подрядчика. Хотелось бы верить...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) #голыйкороль# ИВЛ от «Ростеха» оказались китайскими поделками. В космических спутниках элементная база процентов на 80 – иностранная (в том числе в Глонассе). Видеоконференцсвязь, которой пользуется Путин (например, в этот период карантина для совещания с членами правительства и губернаторами) – американо-китайская, компании Polycom. Более того, оказалось, что и Минообороны и ФСБ РФ её использует. Изменено 18 мая, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.