Оксана4644 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Как ухаживаете за своми волосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 Под словом "уход" , написанным или сказанным без уточнений, обычно понимается уход из жизни, то есть - уход на Тот Свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, kristinka10 сказал: По уходу за волосами я пользуюсь натуральной косметикой Косметика - это не средство ухода, а средство приукрашивания. То есть, косметика - это такая дополнительная нагрузка и средством ухода быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Stas911 сказал: Знаешь, когда разговариваешь с ботами, способствуешь развитию искусственного интеллекта и приближаешь конец человеческой цивилизации. Нет, я хотел, чтобы мои слова прочитали все, кто сюда заходит. Поэтому я и написал - вовсе не для диалога с ботом, а чтобы люди поняли, что им предлагают взаимоисключающие вещи. Чтобы в отношении данного вопроса было системное представление, может, оно и далее распространится на другие вопросы. То есть, я не диалог с ботом решил вести, а, скорее, нейтрализовать бота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2018 Мы рады, что у нас на форуме есть свой антибот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) В 24.05.2018 в 17:40, Niels сказал: Под словом "уход" , написанным или сказанным без уточнений, обычно понимается уход из жизни, то есть - уход на Тот Свет. Даже страшно предположить о чем подумают люди если кто то напишет. что ухаживает за престарелыми родителями. Вообще то у слова Уход два смысла и все об этом знают 1. Действие по гл. уйти в 1,2, 3,4 и 7 знач. - уходить1. Уход со службы. Перед самым уходом. 2. Действие по гл. ухаживать в 1 знач. Уход за больным. Уход за цветами. Нужен хороший уход. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Выбражулька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, Выбражулька сказал: 2. Действие по гл. ухаживать в 1 знач. Уход за больным. Уход за цветами. Нужен хороший уход. "Уход за больным" - например, "Уход вслед за больным" . А "нужен хороший уход" вообще звучит двусмысленно, как планирование убийства или самоубийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, Niels сказал: "Уход за больным" - например, "Уход вслед за больным" . А "нужен хороший уход" вообще звучит двусмысленно, как планирование убийства или самоубийства. То есть словарь русского языка с толкованием данного слова разными смысловыми значениями для вас ничего не значит? 10 часов назад, Niels сказал: "Уход за больным" - например, "Уход вслед за больным" . А "уход за цветами" - "уход вслед за цветами"? Ну что тут можно сказать? Тяжелый случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 50 минут назад, Выбражулька сказал: А "уход за цветами" - "уход вслед за цветами"? Ну что тут можно сказать? Тяжелый случай "Тяжелый случай" - это когда не видят разницы между словосочетанием с двойным или тройным смыслом и словосочетанием без оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Stas911 сказал: Вообще-то не очень вежливо с твоей стороны так с Нильсом разговаривать. Весь форум в курсе его дислексических нарушений. Лучше извинись. Я всего лишь написал, что у меня слово "уход" , примененное в заголовке этой темы, ассоциируется с уходом в Мир Иной. Я робко надеялся, что такая ассоциация - смешной эпизод. Но тут началось... Кстати, Вы не чувствуете двойного смысла, когда в рекламе звучит: "Специалист по уходу" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 21 час назад, Niels сказал: Я всего лишь написал, что у меня слово "уход" , примененное в заголовке этой темы, ассоциируется с уходом в Мир Иной. Я робко надеялся, что такая ассоциация - смешной эпизод. Но тут началось... Кстати, Вы не чувствуете двойного смысла, когда в рекламе звучит: "Специалист по уходу" ? Вы всю эту "информ"пишите на полном серьезе??????( Я имею ввиду слово "уход") Такую ахинею написать - это. же надо додуматься. пипец)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 9 часов назад, августина55 сказал: Вы всю эту "информ"пишите на полном серьезе??????( Я имею ввиду слово "уход") Вроде и смайлик уже поставил (Вы даже процитировали с этим смайликом) - а Вы всё про "полный серьёз" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Вроде и смайлик уже поставил (Вы даже процитировали с этим смайликом) - а Вы всё про "полный серьёз" ... А вона че???? Ну очень тонкая шутка)))) Не сразу определишь. И тем не менее, как такаЯ смИшная шутка пришла к вам в голову??? Вот спросила и тут же подумала :" А уместно ли тут применять глагол " пришла".)))))) Мда........ Однако ,вы шутник ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Stas911 сказал: Это ведь характерно для пожилых - сложности с пониманием шуток, распознаванием сарказма, двусмысленностей. Ты должен знать об этом. Это вы про себя , я так понимаю. Ну ничего страшного , это не самое главное )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, Stas911 сказал: Это ведь характерно для пожилых - сложности с пониманием шуток, распознаванием сарказма, двусмысленностей. Я полагаю, что, если это и связано с возрастом, то - не в первую очередь. Еще я считаю, что в такой моей двойной интерпретации слов "виновата" профессиональная деформация - то, что включено в понятие "профессионального медицинского юмора" . Например, известный афоризм: "Первый шаг ребенка есть первый шаг к его смерти" , - вызовет у августины55, как минимум, несогласие и желание дистанцироваться, как максимум - гнев и презрение к автору и цитирующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Niels сказал: Я полагаю, что, если это и связано с возрастом, то - не в первую очередь. Еще я считаю, что в такой моей двойной интерпретации слов "виновата" профессиональная деформация - то, что включено в понятие "профессионального медицинского юмора" . Например, известный афоризм: "Первый шаг ребенка есть первый шаг к его смерти" , - вызовет у августины55, как минимум, несогласие и желание дистанцироваться, как максимум - гнев и презрение к автору и цитирующему. Известный афоризм о ребёнке не вызывает у меня отрицательных эмоций, так маленько знакома с афоризмами К . Пруткова . Вот что то из серии:" Ножом и вилкой мы роем себе могилу.", правда это не Прутков. Не хочу вас обидеть , вот ваша шутка со словом " уход" , это не шутка , это типа шутка, при этом очень тупенькая. Меня удивило, что вы решили, что это смешно. Вот и все. Изменено 5 июля, 2018 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, августина55 сказал: Не хочу вас обидеть , вот ваша шутка со словом " уход" , это не шутка , это типа шутка, при этом очень тупенькая. Меня удивило, что вы решили, что это смешно. Это - не шутка. И я не писал, что это - смешно. Ну, разве, что смешно от непрофессионализма рекламщиков: реклама не должна восприниматься двояко: одними людьми - так, другими - эдак. А писал я - об ассоциациях, когда слышу, например, в рекламе про "уход за волосами" , то первое значение слова "уход" для меня - это уход в Мир Иной. А "специалист по уходу" - соответственно. То есть, писал я - о вывихнутых ассоциациях, связанных с профессиональной деформацией сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 21 час назад, Niels сказал: Вроде и смайлик уже поставил (Вы даже процитировали с этим смайликом) - а Вы всё про "полный серьёз" ... Это же ваше сообщение, где я поинтересовалась про серьез, вы ответили смайлик поставили с улыбкой, значит что то вроде шутки , теперь когда я поняла, что это ваш сарказм, то все встало на свои места .Короче ,в вашем понимании "уход за волосами" обозначает "волосы уходят , и мы следом" Мда . такую фигню придумать . вам надо ещё одну подработку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослава09 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 Здравствуйте! Хочу пойти в салон в Москве на выпрямление волос, подскажите куда мне пойти ?? И кто делал такую процедуру, как вам ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Игоревнаа Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2019 Масла бальзамы маски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Название темы звучало банально, а такой интересный разговор)) А для волос кроме наружного ухода витамины еще пить специализированные, лучше с полипринолами. И для всего организма в целом не повредит. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Лисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miissmeres Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2019 Для ухода за волосами использую домашний проф. уход, фирмы Redken или Lebel шампунь, кондиционер и маску для волос. При сушке волос использую термозащиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilii86 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 У меня жена делает маску из винограда. До того как попробовала ее волосы были по всей квартире. утром встаю, а все постель как покрывалом укрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тина ти Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 У меня особенно осенью сильно выпадать начинают, пока единственное действенное средство - репейное масло. За мин до мытья головы втираю в корни. потом смываю и так где то в течение мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 16 часов назад, тина ти сказал: У меня особенно осенью сильно выпадать начинают Это как раз по теме: частный случай ухода - уход волос. В смысле: уход их с головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.