августина55 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 @Niels , и вновь продолжается.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 5 часов назад, августина55 сказал: @Niels , и вновь продолжается... А как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 @Niels , и вас, я вижу , не смущает ,что шутка "пошученная" дважды смешна только автору шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 @августина55 , полагаю, она и первый раз мало, кому была смешна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 41 минуту назад, Niels сказал: @августина55 , полагаю, она и первый раз мало, кому была смешна. Самокритично, но справедливо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тина ти Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) В 14.11.2019 в 14:08, Niels сказал: Это как раз по теме: частный случай ухода - уход волос. В смысле: уход их с головы. жаль что безвозвратный уход) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем тина ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карпова Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Я делаю маски раз в неделю и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thosalina Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 парикмахер посоветовала пить магнелис и спрей итальянский - перед расчёсыванием, результат ощущается точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 15 часов назад, Nadyapower сказал: посоветуйте, хорошую маску для восстановления волос после длительной покраски в блонд Качественно восстановить не получится: нужно ждать, когда отрастут новые волосы. Можно лишь изобразить "восстановление" , сделать так, чтобы волосы выглядели немного лучше. Для этого используются средства на жировой (липидной) основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня длинные волосы и уже третий год я не пользиусь "традиционными" моющими и увлажняющими средствами. Вместо шампуней и масок я используюржаную муку, отвар из шалфея и розмарина, горчицу ,натуральные масла и яблочный уксус. Все работает замечательно и волосы здоровее и красивее чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анита Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 В 24.05.2018 в 00:28, Оксана4644 сказал: Как ухаживаете за своми волосами? Да репейное масло, и травный шампунь, берете пол стакана ржаной муки смешиваем с крапивой сушоной молотой , завариваем кипятком и моем голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzi Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 Сифка бурка почём шампунь для перхоти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 В 01.03.2020 в 07:57, анита сказал: Да репейное масло, и травный шампунь, берете пол стакана ржаной муки смешиваем с крапивой сушоной молотой , завариваем кипятком и моем голову. теперь ясно, почему редс мыл голову тестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktia Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2022 Зашла посмотреть комментарии из девчонок кто с чем за волосами ухаживает, а тут такие глобальные темы уход в иной мир, уходит ещё зачем-то, жуть просто. Теперь вопрос по факту, девочки кто чем спасался от антеннок на голове, дело в том что после выпадения волос, волосы сильно начали пушиться. Начала я пробовать конечно с профессиональных каких-то средств для ухода, без отзывов и рекомендаций. Сейчас недавно перешла на Ziniti 20 в 1. Случайно наткнулась на wildberries, в принципе там и всегда закупаюсь. Да, он помогает от пушистости и антеннок, просто хочется из вашего опыта узнать кто чем разглаживал вот эти отрастающие волосы. И ещё вопрос, так как я долгое время не красила волосы, хочется конечно каких-то изменений. Не повлечёт ли это опять к процессу выпадения волос. Просто я уже замучилась собирать свои волосы по квартире. И ещё кто пользовался Зинити, помогает ли он от выпадения волос, в инструкции написано что да, он это предотвращает, пока у меня такой проблемы не возникло, просто кто пользовался посоветуйте. Люблю укладки, поэтому именно этот крем спрей использую. Ну и плюс потом фиксация лаком, и то не всегда. Просто хочется услышать отзывы форумчан. Давайте лучше вернёмся к теме по уходу для волос, нежели уход из жизни. Гадости и ужасов в нашей жизни и так хватает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2022 10 часов назад, Viktia сказал: Ну и плюс потом фиксация лаком, и то не всегда. Просто хочется услышать отзывы форумчан. Давайте лучше вернёмся к теме по уходу для волос, нежели уход из жизни. Лак - это одно из лучших средств для ухода волос с головы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king777 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2023 В 23.05.2018 в 23:28, Оксана4644 сказал: Как ухаживаете за своми волосами? за патлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.