Niels Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 2 минуты назад, Nord сказал: Москва пыжится подражать мировым столицам. Пыжится, тужится, но получается не мировая столица, а большая потемкинская деревня. Именно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 11 минут назад, Nord сказал: Москва пыжится подражать мировым столицам. Пыжится, тужится, но получается не мировая столица, а большая потемкинская деревня. Получается один из лучших мегаполисов мира по многим параметрам. Но из твоего села виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 Говорят, что на скоростные лифты нет запчастей. Как же будут перемещаться в зданиях москвасити? Наверно москвасити останется как декорация для селфи. Приехал из мухоср..нска поселфился и вали назад. Мск не резиновая. Самим жрать нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 11 минут назад, Nord сказал: Говорят, что на скоростные лифты нет запчастей. Как же будут перемещаться в зданиях москвасити? Наверно москвасити останется как декорация для селфи. Приехал из мухоср..нска поселфился и вали назад. Мск не резиновая. Самим жрать нечего. Совершенно верно, оставайтесь в регионах! А то все в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 Вот за это вас, москвичей, и не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 21 минуту назад, Nord сказал: Вот за это вас, москвичей, и не любят. Это с каких это пор понаехавший Дерник стал москвичем? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 29 минут назад, депутат Крадунов сказал: Это с каких это пор понаехавший Дерник стал москвичем? Совершенно верно, я в Москве в длительной командировке, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 Август в этом году в Москве стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений https://www.rbc.ru/society/28/08/2022/630b51769a794711db87ac92?from=from_main_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 17 часов назад, Dernik сказал: Август в этом году в Москве стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений https://www.rbc.ru/society/28/08/2022/630b51769a794711db87ac92?from=from_main_8 Дальше будет ещё хуже, это вы с Афоней привезли с собой астраханскую жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Дальше будет ещё хуже, это вы с Афоней привезли с собой астраханскую жару. Дальше плюс тринадцать первого сентября, охренительная жара после тридцати двух. Почти в три раза за несколько дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 15 минут назад, Dernik сказал: Дальше плюс тринадцать первого сентября, охренительная жара после тридцати двух. Почти в три раза за несколько дней! Я имел ввиду не следующий месяц, а следующие годы вашего прибывания в МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, Дима Попов сказал: Я имел ввиду не следующий месяц, а следующие годы вашего прибывания в МСК. Какие годы? Живём одним днём. Вот у тебя размах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 В 23.08.2022 в 18:29, Niels сказал: Смотря по каким специальностям. Сфера образования Зарплата учителя в школе в Москве в 2022 году 99 674. В среднем по России у учителей она ниже – 45 787 рублей. Преподаватель в ВУЗе зарабатывает – 159 074. Медицинская отрасль Средняя зарплата врача в Москве в 2022 году – 167 729 рублей. Заработная плата среднего медицинского персонала – 95 876 р., а младшего медперсонала – 80 985. Медсестра по Москве зарабатывает 38 000 – 47 000 рублей. https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html В 28.08.2022 в 09:51, Dernik сказал: Совершенно верно, оставайтесь в регионах! А то все в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 Юго-восток и восток Москвы и Подмосковья с 19 часов 28 августа окутала сильная дымка от природных пожаров в Рязанской области. В российской столице усилился смог. Сильный запах гари отмечается в Жуковском, Раменском, Коломне, Люберцах. Сильное задымление отмечается в Выхине, Новокосине, Новогирееве, Коптеве, Перове и Конькове. Смог и сильный запах отмечается в районе Шуховской телебашни. Жителям задымленных городов и районов в Роспотребнадзоре порекомендовали носить маски. В Рязанской области из-за пожара около Окского заповедника введен режим чрезвычайной ситуации. Первые пожары здесь начались 7 августа, а 17 августа смог от природных пожаров добрался до Москвы. https://www.vesti.ru/article/2913156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Дима Попов сказал: Дальше будет ещё хуже, это вы с Афоней привезли с собой астраханскую жару. Что значит «будет еще хуже»? Для Дерника может будет хуже, а для меня- будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 40 минут назад, Афоня сказал: Что значит «будет еще хуже»? Для Дерника может будет хуже, а для меня- будет лучше Для тебя через пару дней будет отличная московская погода - плюс тринадцать! Днём! 1 час назад, Croissant сказал: Юго-восток и восток Москвы и Подмосковья с 19 часов 28 августа окутала сильная дымка от природных пожаров в Рязанской области. В российской столице усилился смог. Сильный запах гари отмечается в Жуковском, Раменском, Коломне, Люберцах. Сильное задымление отмечается в Выхине, Новокосине, Новогирееве, Коптеве, Перове и Конькове. Смог и сильный запах отмечается в районе Шуховской телебашни. Жителям задымленных городов и районов в Роспотребнадзоре порекомендовали носить маски. В Рязанской области из-за пожара около Окского заповедника введен режим чрезвычайной ситуации. Первые пожары здесь начались 7 августа, а 17 августа смог от природных пожаров добрался до Москвы. https://www.vesti.ru/article/2913156 Вечером ощущался зараз гари. Не сказал бы что сильный. С утра ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Для тебя через пару дней будет отличная московская погода - плюс тринадцать! Днём! А еще педагог называешься! Кавычки не забывай в нужных местах ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 21 минуту назад, Афоня сказал: А еще педагог называешься! Кавычки не забывай в нужных местах ставить. Никаких кавычек. А как я буду кайфовать когда снег будет валить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Никаких кавычек. А как я буду кайфовать когда снег будет валить! «Ватрушку» купил уже себе? Беги быстрее, в сезон цена на них поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 10 минут назад, Афоня сказал: «Ватрушку» купил уже себе? Беги быстрее, в сезон цена на них поднимется. Подходи к зеркалу и тренируйся ныть по поводу снега, у тебя неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 56 минут назад, Dernik сказал: Подходи к зеркалу и тренируйся ныть по поводу снега, у тебя неплохо получается. До твоего нытья про «аул» и «ад» мне далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Афоня сказал: До твоего нытья про «аул» и «ад» мне далеко Не прибедяйся, ты чемпион по нытью (после Нильса). Я же просто констатирую известный факт о положении дел а Астрахани. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Не прибедяйся, ты чемпион по нытью (после Нильса). Я же просто констатирую известный факт о положении дел а Астрахани. А про снег в Москве - это не известный факт? Я тоже «просто констатирую» эту мерзость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: А про снег в Москве - это не известный факт? Конечно известный. Прекрасная русская зима со снегом, а не астраханское извращение. Я описывал свои впечатления от поездки в январе в Астрахань. Лишь астраханец с вывихнутым сознанием может не любить снег. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 24 минуты назад, Dernik сказал: Прекрасная русская зима со снегом, а не астраханское извращение. Плюсую. Без снега совсем грустно. Я вот настолько по нему соскучился, что пришлось ехать на Шхару, по ледникам гулять, чтобы вспомнить полузабытые ощущения Снег - это прекрасно. Но все же то, что с ним происходит в мск - не то, что можно назвать "прекрасная русская зима". Реагенты превращают снег в кашу. За русской зимой - это куда-нибудь в среднее или дальнее подмосковье. Помню, ездил зимой в Волоколамск, Звенигород, Зарайск - вот там настоящая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.