Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 яндекс и гугл два мира - две системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 21 минуту назад, Nord сказал: яндекс и гугл два мира - две системы Нельзя заколотить гвоздь, просто имея молоток. Надо уметь пользоваться молотком. И хотя бы примерно уметь анализировать результат работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Godzilla сказал: Астрахань летает в терминал B уже несколько лет. Спасибо, кэп то есть ты считаешь, что кроме астры летать некуда?) Вчера встречал человека из Ульяновска. Экспресс от Ховрино идёт как в B, так и D. Вчера засек время, ехал на последнем рейсе в 22.10, путь составил 18 минут! От аэроэкспресса-электрички осталось лишь гордое название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Dernik сказал: Спасибо, кэп то есть ты считаешь, что кроме астры летать некуда?) Вчера встречал человека из Ульяновска. Экспресс от Ховрино идёт как в B, так и D. Вчера засек время, ехал на последнем рейсе в 22.10, путь составил 18 минут! От аэроэкспресса-электрички осталось лишь гордое название. Ты как бы пишешь на астраханском форуме, поэтому логично было предположить, что твое сообщение адресовано астраханцам или по крайней мере тем москвичам, которые часто летают в Астрахань. От Ховрино до центра на метро еще полчаса ехать. Проще на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала доехать тогда уж. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Godzilla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Godzilla сказал: Ты как бы пишешь на астраханском форуме, поэтому логично было предположить, что твое сообщение адресовано астраханцам или по крайней мере тем москвичам, которые часто летают в Астрахань. От Ховрино до центра на метро еще полчаса ехать. Проще на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала доехать тогда уж. Прибавь время как ты в терминал B попадешь после аэроэкспресса. И при чем здесь центр, в упор не пойму? Типа люди живут большей частью в центре? ПВообще ни разу не показатель. Аэроэкспресс от вокзала жопа ещё та, это раньше было пол часа в пути, да и то за такую заоблачную цену. Сейчас в принципе бессмысленно. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 как правильнее доехать от Шереметьево до Павелецкого вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 16 минут назад, Nord сказал: как правильнее доехать от Шереметьево до Павелецкого вокзала? Доехать до Белорусского, остаться на пару-тройку дней в Москве и не сильно спешить продолжить путь в Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Ну я тогда от белорусского до павелецкого пешком пройдусь. С песней. А я иду шагаю по Москве Ко мне в москве иногда подходят понаехи и спрашивают как пройти туда или сюда. Принимают меня за москвича. Я им отвечаю, но т.к. сам-то я не местный, то могу и ошибаться. Они потом наверно ругают москвичей - москвичи плохие: спросишь направление, а они в обратную сторону показывают. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 33 минуты назад, Nord сказал: Ко мне в москве иногда подходят понаехи и спрашивают как пройти туда или сюда. Принимают меня за москвича. Я им отвечаю, но т.к. сам-то я не местный, то могу и ошибаться. Они потом наверно ругают москвичей - москвичи плохие: спросишь направление, а они в обратную сторону показывают. Так и есть. Сталкивался с тем же, тоже пожимал плечами , еще и виноватым себя ощущал, что не мог помочь человеку. Это первые полгода наверное. Потом просто не стал останавливаться , когда пытаются тебя остановить вопросами. Короче превратился в ту самую "сволочи москвичи" )))) Ну а сам тоже перестал дергать первого попавшегося прохожего, стараюсь найти либо транспортного работника, либо полицейского, продавца из маркета и тд.,главное постараться отсеять большой процент туристов и новых понаехавших . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Прибавь время как ты в терминал B попадешь после аэроэкспресса. И при чем здесь центр, в упор не пойму? Типа люди живут большей частью в центре? ПВообще ни разу не показатель. Аэроэкспресс от вокзала жопа ещё та, это раньше было пол часа в пути, да и то за такую заоблачную цену. Сейчас в принципе бессмысленно. Из центра можно легко попасть уже в любой район. А из жопы мира Ховрино будешь трястись в метро еще куеву тучу времени. Если еще прибавить к этому наличие багажа, данный маршрут совсем уже вызывает сомнения. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Godzilla сказал: Из центра можно легко попасть уже в любой район. А из жопы мира Ховрино будешь трястись в метро еще куеву тучу времени. Если еще прибавить к этому наличие багажа, данный маршрут совсем уже вызывает сомнения. Жопа мира это Астрахань, Ховрино прекрасный район Москвы. Центр города или нет никакого значения не имеет, так как человек может территориально находиться ближе к северу, да и путь от центра минут 25. Смешно для Москвы. Далее ты не ответил сколько будешь херачить с багажом по коридорам, траволаторам, шатлам в терминал B. Подсказать или сам вспомнишь? Учитывая запредельную стоимость билета, увеличение времени движения состава и путь к терминалу, это вариант для мазохиста. Я всегда добирался на автобусе 851, 42 рубля по тройке и вперёд. Но вчера менее чем за 20 минут... Это не для тебя. Я советую адекватным. Насчёт багажа погуглишь на сайте, там все нормально) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 8 часов назад, Godzilla сказал: Проще на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала доехать тогда уж. Примерно год назад я, испугавшись пробок в сторону области (в субботу утром, дачники, посетители "МЕГИ Химки" и всё такое) , я решил поехать на Аэроэкспрессе от Белорусского вокзала в Шереметьево (раньше всегда использовал маршрутку от М "Речной вокзал" ) . Ехал он какими-то окольными путями, пересекая Проспект Мира, более 50 минут. Я даж волноваться начал: а туда ли мы едем... 3 часа назад, Dernik сказал: Ховрино прекрасный район Москвы Нужно добавить слово "спальный" . "Прекрасный спальный район Москвы" . Или поместить в Цитатник. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: "Прекрасный спальный район Москвы" . Или поместить в Цитатник. Ты прикинь, люди преимущественно живут в спальных районах, а не в районе кремля. И таки, да, мне нравятся спальные районы гораздо больше нежели центр Москвы. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 15 часов назад, Dernik сказал: Жопа мира это Астрахань, Ховрино прекрасный район Москвы. Центр города или нет никакого значения не имеет, так как человек может территориально находиться ближе к северу, да и путь от центра минут 25. Смешно для Москвы. Далее ты не ответил сколько будешь херачить с багажом по коридорам, траволаторам, шатлам в терминал B. Подсказать или сам вспомнишь? Учитывая запредельную стоимость билета, увеличение времени движения состава и путь к терминалу, это вариант для мазохиста. Я всегда добирался на автобусе 851, 42 рубля по тройке и вперёд. Но вчера менее чем за 20 минут... Это не для тебя. Я советую адекватным. Насчёт багажа погуглишь на сайте, там все нормально) Да я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Просто вызываю такси и еду в тот район, который мне нужен. Прикинь, нищие астраханцы, живущие в жопе мира, могут себе позволить не экономить на проезде. Может Ховрино и прекрасный район Москвы, но я предпочитаю останавливаться в пределах Бульварного кольца. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 14 минут назад, Godzilla сказал: Да я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Просто вызываю такси и еду в тот район, который мне нужен. Прикинь, нищие астраханцы, живущие в жопе мира, могут себе позволить не экономить на проезде. Может Ховрино и прекрасный район Москвы, но я предпочитаю останавливаться в пределах Бульварного кольца. Что хорошо умеют астраханцы, так это понтоваться. Все в кредитах, зато пыль в глаза. Такой комплекс провинции. Здесь деньги умеют считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Что хорошо умеют астраханцы, так это понтоваться. Все в кредитах, зато пыль в глаза. Такой комплекс провинции. Здесь деньги умеют считать. Эка тебя задело то. Ты вот уже как несколько лет переехал в Москву, а от комплекса провинциала так и не избавился. Сидишь на астраханском форуме, каждый день стараясь задеть местных форумчан и постоянно демонстрируя якобы свою лучшую жизнь в столице. Как это объяснить? Может все дело в ощущении собственной неполноценности? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 15 минут назад, Godzilla сказал: Эка тебя задело то. Ты вот уже как несколько лет переехал в Москву, а от комплекса провинциала так и не избавился. Сидишь на астраханском форуме, каждый день стараясь задеть местных форумчан и постоянно демонстрируя якобы свою лучшую жизнь в столице. Как это объяснить? Может все дело в ощущении собственной неполноценности? Толсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 13 минут назад, Dernik сказал: Толсто. Зато правда. Ты так и не смог адаптироваться к новым условиям столичной жизни и стать полноценным москвичем. Поэтому тебя подсознательно тянет к прошлой жизни. Только здесь ты можешь самоутвердиться перед провинциалами и почувствовать свою мнимую значимость. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Godzilla сказал: Зато правда. Ты так и не смог адаптироваться к новым условиям столичной жизни и стать полноценным москвичем. Поэтому тебя подсознательно тянет к прошлой жизни. Только здесь ты можешь самоутвердиться перед провинциалами и почувствовать свою мнимую значимость. Повторю, толсто. Троллить тебе ещё учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Повторю, толсто. Троллить тебе ещё учиться) А я и не троллю. Все твои комплексы так и прут наружу. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 8 минут назад, Godzilla сказал: А я и не троллю. Все твои комплексы так и прут наружу. Ну если ты не тролллишь, значит у тебя все ещё печальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Ну если ты не тролллишь, значит у тебя все ещё печальнее. Нет. Печально все как раз у тебя. Переехав в столицу, ты так и остался нищебродом, считающим копейки за проезд в ОТ. Жизнь в Москве не приносит тебе никакого спокойствия удовлетворения, поэтому ты и продолжаешь сидеть на этом местечковом форуме, компенсирую свою ущербность глумлением над Астраханью и астраханцами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Godzilla сказал: Нет. Печально все как раз у тебя. Переехав в столицу, ты так и остался нищебродом, считающим копейки за проезд в ОТ. Жизнь в Москве не приносит тебе никакого спокойствия удовлетворения, поэтому ты и продолжаешь сидеть на этом местечковом форуме, компенсирую свою ущербность глумлением над Астраханью и астраханцами. Не, слабо, прокачай свой уровень. И ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 https://youtu.be/nfmJbzDGMm4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.