Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

21 минуту назад, Nord сказал:

яндекс и гугл

два мира - две системы

Нельзя заколотить гвоздь, просто имея молоток.
Надо уметь пользоваться молотком. И хотя бы примерно уметь анализировать результат работы. 

3 часа назад, Godzilla сказал:

Астрахань летает в терминал B уже несколько лет. :closedeyes:

Спасибо, кэп:D то есть ты считаешь, что кроме астры летать некуда?) Вчера встречал человека из Ульяновска. Экспресс от Ховрино идёт как в B, так и D. Вчера засек время, ехал на последнем рейсе в 22.10, путь составил 18 минут! От аэроэкспресса-электрички осталось лишь гордое название.

17 минут назад, Dernik сказал:

Спасибо, кэп:D то есть ты считаешь, что кроме астры летать некуда?) Вчера встречал человека из Ульяновска. Экспресс от Ховрино идёт как в B, так и D. Вчера засек время, ехал на последнем рейсе в 22.10, путь составил 18 минут! От аэроэкспресса-электрички осталось лишь гордое название.

Ты как бы пишешь на астраханском форуме, поэтому логично было предположить, что твое сообщение адресовано астраханцам или по крайней мере тем москвичам, которые часто летают в Астрахань. :closedeyes:

От Ховрино до центра на метро еще полчаса ехать. Проще на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала доехать тогда уж.

Изменено пользователем Godzilla

9 минут назад, Godzilla сказал:

Ты как бы пишешь на астраханском форуме, поэтому логично было предположить, что твое сообщение адресовано астраханцам или по крайней мере тем москвичам, которые часто летают в Астрахань. :closedeyes:

От Ховрино до центра на метро еще полчаса ехать. Проще на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала доехать тогда уж.

Прибавь время как ты в терминал B попадешь после аэроэкспресса. И при чем здесь центр, в упор не пойму? Типа люди живут большей частью в центре? ПВообще ни разу не показатель. Аэроэкспресс от вокзала жопа ещё та, это раньше было пол часа в пути, да и то за такую заоблачную цену.  Сейчас в принципе бессмысленно. 

Изменено пользователем Dernik

16 минут назад, Nord сказал:

как правильнее доехать от Шереметьево до Павелецкого вокзала?

Доехать до Белорусского, остаться на пару-тройку дней в Москве и не сильно спешить продолжить путь в Астрахань.

Ну я тогда от белорусского до павелецкого пешком пройдусь. С песней.

А я иду шагаю по Москве

Ко мне в москве иногда подходят понаехи и спрашивают как пройти туда или сюда.

Принимают меня за москвича.

Я им отвечаю, но т.к. сам-то я не местный, то могу и ошибаться.

Они потом наверно ругают москвичей - москвичи плохие: спросишь направление, а они в обратную сторону показывают.

Изменено пользователем Nord

33 минуты назад, Nord сказал:

Ко мне в москве иногда подходят понаехи и спрашивают как пройти туда или сюда.

Принимают меня за москвича.

Я им отвечаю, но т.к. сам-то я не местный, то могу и ошибаться.

Они потом наверно ругают москвичей - москвичи плохие: спросишь направление, а они в обратную сторону показывают.

Так и есть. Сталкивался с тем же, тоже пожимал плечами , еще и виноватым себя ощущал, что не мог помочь человеку. Это первые полгода наверное. Потом просто не стал останавливаться , когда пытаются тебя остановить вопросами. Короче превратился в ту самую "сволочи москвичи" )))) 

Ну а сам тоже перестал дергать первого попавшегося прохожего, стараюсь найти либо транспортного работника, либо полицейского, продавца из маркета и тд.,главное постараться отсеять большой  процент туристов и новых понаехавших . 

1 час назад, Dernik сказал:

Прибавь время как ты в терминал B попадешь после аэроэкспресса. И при чем здесь центр, в упор не пойму? Типа люди живут большей частью в центре? ПВообще ни разу не показатель. Аэроэкспресс от вокзала жопа ещё та, это раньше было пол часа в пути, да и то за такую заоблачную цену.  Сейчас в принципе бессмысленно. 

Из центра можно легко попасть уже в любой район. А из жопы мира Ховрино будешь трястись в метро еще куеву тучу времени. Если еще прибавить к этому наличие багажа, данный маршрут совсем уже вызывает сомнения. :closedeyes:

Изменено пользователем Godzilla

2 часа назад, Godzilla сказал:

Из центра можно легко попасть уже в любой район. А из жопы мира Ховрино будешь трястись в метро еще куеву тучу времени. Если еще прибавить к этому наличие багажа, данный маршрут совсем уже вызывает сомнения. :closedeyes:

Жопа мира это Астрахань, Ховрино прекрасный район Москвы. Центр города или нет никакого значения не имеет, так как человек может территориально находиться ближе к северу, да и путь от центра минут 25. Смешно для Москвы. Далее ты не ответил сколько будешь херачить с багажом по коридорам, траволаторам, шатлам в терминал B. Подсказать или сам вспомнишь? Учитывая запредельную стоимость билета, увеличение времени движения состава и путь к терминалу, это вариант для мазохиста. Я всегда добирался на автобусе 851, 42 рубля по тройке и вперёд. Но вчера менее чем за 20 минут... Это не для тебя. Я советую адекватным. Насчёт багажа погуглишь на сайте, там все нормально)

8 часов назад, Godzilla сказал:

Проще на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала доехать тогда уж.

Примерно год назад я, испугавшись пробок в сторону области (в субботу утром, дачники, посетители "МЕГИ Химки" и всё такое) , я решил поехать на Аэроэкспрессе от Белорусского вокзала в Шереметьево (раньше всегда использовал маршрутку от М "Речной вокзал" ) . Ехал он какими-то окольными путями, пересекая Проспект Мира, более 50 минут. Я даж волноваться начал: а туда ли мы едем...

3 часа назад, Dernik сказал:

Ховрино прекрасный район Москвы

Нужно добавить слово "спальный" . "Прекрасный спальный район Москвы" . Или поместить в Цитатник.

2 часа назад, Niels сказал:

"Прекрасный спальный район Москвы" . Или поместить в Цитатник.

Ты прикинь, люди преимущественно живут в спальных районах, а не в районе кремля. И таки, да, мне нравятся спальные районы гораздо больше нежели центр Москвы. 

14 минут назад, Godzilla сказал:

Да я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Просто вызываю такси и еду в тот район, который мне нужен. Прикинь, нищие астраханцы, живущие в жопе мира, могут себе позволить не экономить на проезде. Может Ховрино и прекрасный район Москвы, но я предпочитаю останавливаться в пределах Бульварного кольца. :closedeyes:

Что хорошо умеют астраханцы, так это понтоваться. Все в кредитах, зато пыль в глаза. Такой комплекс провинции. Здесь деньги умеют считать. 

15 минут назад, Godzilla сказал:

Эка тебя задело то. :megalol:

Ты вот уже как несколько лет переехал в Москву, а от комплекса провинциала так и не избавился. Сидишь на астраханском форуме, каждый день стараясь задеть местных форумчан и постоянно демонстрируя якобы свою лучшую жизнь в столице. Как это объяснить? Может все дело в ощущении собственной неполноценности? :closedeyes: 

Толсто.

4 минуты назад, Godzilla сказал:

Зато правда. Ты так и не смог адаптироваться к новым условиям столичной жизни и стать полноценным москвичем. Поэтому тебя подсознательно тянет к прошлой жизни. Только здесь ты можешь самоутвердиться перед провинциалами и почувствовать свою мнимую значимость. :closedeyes:

Повторю, толсто. Троллить тебе ещё учиться)

8 минут назад, Godzilla сказал:

А я и не троллю. Все твои комплексы так и прут наружу. :closedeyes:

Ну если ты не тролллишь, значит у тебя все ещё печальнее.

Только что, Godzilla сказал:

Нет. Печально все как раз у тебя. Переехав в столицу, ты так и остался нищебродом, считающим копейки за проезд в ОТ. Жизнь в Москве не приносит тебе никакого спокойствия удовлетворения, поэтому ты и продолжаешь сидеть на этом местечковом форуме, компенсирую свою ущербность глумлением над Астраханью и астраханцами. :closedeyes:

Не, слабо, прокачай свой уровень. И ещё раз...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...