Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

9 часов назад, Афоня сказал:

Да, только у тебя различается тон в описании  миграции людей. Из Астрахани ты пишешь "бегут", а из Москвы и с Кубани "уезжают" .  :)

Именно так. Из Астрахани бегство коренного населения. Кстати, с чего ты взял что по твоей ссылке уезжает именно коренное население, а не приезжие? В астре с этим в е ясно - достаточно посмотреть как меняется национальный состав. Да и каждый по своему окружению это видит. В Краснодарском крае этого нет и в помине.

9 минут назад, Dernik сказал:

Именно так. Из Астрахани бегство коренного населения. Кстати, с чего ты взял что по твоей ссылке уезжает именно коренное население, а не приезжие? В астре с этим в е ясно - достаточно посмотреть как меняется национальный состав. Да и каждый по своему окружению это видит. В Краснодарском крае этого нет и в помине.

Аааа, ну если уезжают не коренные, значит 80 % приезжим не понравился твой "рай " на кубанщине??? Ехали ехали со всей россии , потом посмотрели- да ну его нах !  Так ? Ты уж определись тогда хорошо там или плохо...

4 минуты назад, Афоня сказал:

Аааа, ну если уезжают не коренные, значит 80 % приезжим не понравился твой "рай " на кубанщине??? Ехали ехали со всей россии , потом посмотрели- да ну его нах !  Так ? Ты уж определись тогда хорошо там или плохо...

Возвращаемя к исходным данным и смотрим положительное сальдо) будь внимательнее.

Изменено пользователем Dernik

Оно есть, я и не спорю.

Вот представь отель" Кубань"- пришли 5 клиентов, а жить остался только 1. Остальные сказали- бомжатник тут, а не жилье. Нах-нах ваша "Кубань", я лучше поищу что нибудь поприличнее или дома останусь. Если ты считаешь,что это причина для гордости- ты хреновый отельер.

Изменено пользователем Афоня

2 часа назад, Афоня сказал:

Оно есть, я и не спорю.

Вот представь отель" Кубань"- пришли 5 клиентов, а жить остался только 1. Остальные сказали- бомжатник тут, а не жилье. Нах-нах ваша "Кубань", я лучше поищу что нибудь поприличнее или дома останусь. Если ты считаешь,что это причина для гордости- ты хреновый отельер.

Скорее четверо останется, один уедет. Естественно что у кого-то не складывается, многие "одаренные"  городские дома там покупают и удивляются что амброзию нужно косить чтобы потом не ловить косые взгляды соседей. Но поток не прекращается. 

2 часа назад, +++ сказал:

На Кубани, судя по отзывам переехавших, плохо. Страшная жара летом + духота, ситуация с работой ничем не отличается от всей остальной провинции.

Страшная жара и духота это астра, там летом жить можно. Я знаю что говорю, так как жил там 

1 час назад, Dernik сказал:

Скорее четверо останется, один уедет. 

Это твои выдумки и хотелки , а статистика говорит что за год  183 тысячи приехало, а 147 тысяч уехало. Это даже не 1/5,  а только 1/8  остается.  

Screenshot_2021-08-29-16-34-31-578_com.yandex.browser.png

1 час назад, Афоня сказал:

Это твои выдумки и хотелки , а статистика говорит что за год  183 тысячи приехало, а 147 тысяч уехало. Это даже не 1/5,  а только 1/8  остается.  

Screenshot_2021-08-29-16-34-31-578_com.yandex.browser.png

Год на год не приходится, кроме того это официальные данные, неофициальные данные выше.

в калининграде такая же ситуация 

приезжают толпами из казахстана и сибири, поживут-поживут, и дальше кочуют - в основном в гейропу стремятся

остальные в краснодар, мск, питер или на родину

Изменено пользователем Nord

12 минут назад, Nord сказал:

в калининграде такая же ситуация 

приезжают толпами из казахстана и сибири, поживут-поживут, и дальше кочуют - в основном в гейропу стремятся

остальные в краснодар, мск, питер или на родину

А чего их в клд не устраивает? 

13 минут назад, охта сказал:

А чего их в клд не устраивает? 

кто их знает

наверно кровь кочевая бродит и  зовет в дальние странствия

20 минут назад, Nord сказал:

кто их знает

наверно кровь кочевая бродит и  зовет в дальние странствия

Да работы у вас нет, чего не устраивает)

40 минут назад, +++ сказал:

Когда ты жил там, климат был совсем иным. За последние 20 лет климат в стране очень сильно изменился, перелом наступил где-то как раз на рубеже тысячелетий. Теперь в Краснодаре жуткая жара и духота летом.

И ещё в Краснодаре жуткие пробки.

Дубль два. В Краснодаре жара не такая как в Астрахани. Сравнивать нельзя.

Однако в последние годы глобальное потепление превращает климат Краснодарского края практически в тропический. 40-градусная жара длится как минимум месяц, а жилье здесь уже сложно представить без кондиционера. Уходящий год отметился аномальной засухой, которая оставила без воды Геленджик, Новороссийск и Краснодарское водохранилище

6 минут назад, Dernik сказал:

Да работы у вас нет, чего не устраивает)

Дубль два. В Краснодаре жара не такая как в Астрахани. Сравнивать нельзя.

как и везде 

требуются строители, медработники, дворники, персонал в школы и детсады

а кто хочет юристами, экономистами, риэлторами, фотографами работать - для тех наверно нет работы - там уже другие понаехи все заняли, которые раньше понаехали

3 минуты назад, Nord сказал:

как и везде 

требуются строители, медработники, дворники, персонал в школы и детсады

а кто хочет юристами, экономистами, риэлторами, фотографами работать - для тех наверно нет работы - там уже другие понаехи все заняли, которые раньше понаехали

Да ладно тебе, даже в астру едут на заработки. Нет у вас работы.

22 минуты назад, Dernik сказал:

Тебе то лучше знать, чем жителю Калининграда))) 

49 минут назад, Dernik сказал:

а какие это заработки в астр? может и я поеду

15 минут назад, охта сказал:

Тебе то лучше знать, чем жителю Калининграда))) 

Товарищ из Астрахани работает в Лукойле, много из Калининграда. И сами ребята говорят, что там нет работы.

20 минут назад, Dernik сказал:

Товарищ из Астрахани работает в Лукойле, много из Калининграда. И сами ребята говорят, что там нет работы.

Много это сколько? Больше чем в самом КЛД ? Как можно судить по заявлениям нескольких человек, скорее всего узкой специфики? Я тоже могу говорить, что по моей специальности работы нет, а Len и Киса утверждают, что с руками отрывают и очередь на месяц вперед расписана... И кто прав?

26 минут назад, Dernik сказал:

А кем они там работают в Лукойле? 

Вероятно эти ребята недавно в клд приехали из казахстана-сибири. 

Чтобы работу получить, приехав в чужой город - нужно идти в медики или воспитатали детсада. 

а не в лукойл

40 минут назад, Nord сказал:

А кем они там работают в Лукойле? 

Вероятно эти ребята недавно в клд приехали из казахстана-сибири. 

Чтобы работу получить, приехав в чужой город - нужно идти в медики или воспитатали детсада. 

а не в лукойл

На буровой. Ребята местные.

47 минут назад, Rubik сказал:

Много это сколько? Больше чем в самом КЛД ? Как можно судить по заявлениям нескольких человек, скорее всего узкой специфики? Я тоже могу говорить, что по моей специальности работы нет, а Len и Киса утверждают, что с руками отрывают и очередь на месяц вперед расписана... И кто прав?

О выборке не слышал? Спокойно можно делать выводы о регионе, поговорив с людьми.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...