Афоня Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 А еще можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, Афоня сказал: А еще можно Сам какие этажи любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Сам какие этажи любишь? Я выше 4 го не жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Я выше 4 го не жил. То есть ты не любишь высокие этажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: То есть ты не любишь высокие этажи? Я жил и живу в 5 этажке. Откуда мне знать люблю или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 11 минут назад, Dernik сказал: То есть ты не любишь высокие этажи? Зачем куда то подниматься, если можно не подниматься? В чем логика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Я жил и живу в 5 этажке. Откуда мне знать люблю или нет?))) Слушай, был же в гостях на более высоких этажах? Мне нравится жить повыше. Да и стоимость квартиры увеличивается в зависимости от высоты этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 21 минуту назад, ГМО сказал: Зачем куда то подниматься, если можно не подниматься? Согласен: время тратится, пока едешь на лифте на какой-нибудь 40-й этаж, или с 40-го - на первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 Сегодня а Москве первые дуновения весны, на солнце прям вообще прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 58 минут назад, Dernik сказал: Сегодня а Москве первые дуновения весны, на солнце прям вообще прекрасно. Рановато что-то. Март- зимний месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 не знаю как у вас, но у нас всегда так декабрь - осень март - зима. и половина апреля зима во второй половине апреля сразу лето +20+25 до середины мая потом резко осень +10+15, дожди, грозы, ураганы, морось, слякоть, серый туман и так до августа в августе жара и засуха - все что может гореть, само загорается сентябрь - самый лучший месяц +20 и все плодоносит осень с октября по январь и так каждый год - глобальное потепление или похолодание вообще ничего не меняет ( или может их влияние сильно преувеличено?(как опасность ковида)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Рановато что-то. Март- зимний месяц. Я говорил "практически". Начало астрономической весны приходит с весенним равноденствием, должен знать. Так что через пару дней весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 На улице снег, Афоне на радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 20 минут назад, Dernik сказал: На улице снег, Афоне на радость) Не сыпь мне соль на рану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, Nord сказал: сентябрь - самый лучший месяц +20 и все плодоносит Похоже на Астрахань, только не +20, а +23... +27. Тоже самый лучший месяц, тоже всё плодоносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Niels сказал: Похоже на Астрахань, только не +20, а +23... +27. Тоже самый лучший месяц, тоже всё плодоносит. В Астрахани два месяца: сентябрь и октябрь. Сентябрь он хорош и в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Dernik сказал: В Астрахани два месяца: сентябрь и октябрь. Сентябрь он хорош и в Москве Апрель еще Изменено 19 марта, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, Pain2010 сказал: Апрель еще Апрель в Астрахани? Ветра практически постоянно. Да и сейчас они у вас пипец, говорят. Вчера звонил, человек домой приходит и все в песке. Если к этому ещё и гарь прибавить получится "каспийская столица" во всей красе. В Москве сегодня отличная погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) del Изменено 19 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 Открыл себе доступ к электронной карте ЕМИАС через mos.ru. Для этого нужно было проделать танцы с бубнами (паспортом), выслать фото, анкету и ждать ответ. Доступ со второго раза открыли. Я делал его в принципе для ознакомления с результатами медосмотра (вчера проходил), но как раз по нему данные не подгружают. Там с медосмотра только результаты флюорографии (видимо потому что платит организация). Все остальные результаты анализов, посещения врачей, прививок, назначения врачей доступны. В этом плане, конечно, здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 19 минут назад, Dernik сказал: Открыл себе доступ к электронной карте ЕМИАС через mos.ru. И что ты с этой информацией собираешься делать? Зачем она тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, Niels сказал: И что ты с этой информацией собираешься делать? Зачем она тебе? Приятно, наверное, видеть, что где-то про него написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 30 минут назад, stormlord сказал: Приятно, наверное, видеть, что где-то про него написано. Предложи ему расшифровку анализов, чтоб не было слишком приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Niels сказал: И что ты с этой информацией собираешься делать? Зачем она тебе? Как зачем? Забыл что назначали при остеохондрозе, зашёл, выписал и купил в аптеке в случае необходимости. Это первое и навскидку. 34 минуты назад, Rubik сказал: Предложи ему расшифровку анализов, чтоб не было слишком приятно... Сам найду в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 32 минуты назад, Dernik сказал: Забыл что назначали при остеохондрозе, зашёл, выписал и купил в аптеке в случае необходимости. То, что написано в карте, может отличаться от того, что было посоветовано врачом устно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.