охта Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус. Оставшись без работы и жилья люди готовятся к тому, что им придется воровать. https://moslenta.ru/city/golod-krazhi-i-samoubiistva-do-chego-dovel-migrantov-koronavirus.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 8 часов назад, Dernik сказал: Нарушаю карантин. Нет у Вас никакого карантина. Есть намного более мягкий выдуманный на ходу режим самоизоляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 В Москве люди высыпали гулять....видимо после обращения Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 21:23, охта сказал: Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус Почитал. Вообще, напоминает какой-то шантаж. Не дадите денег - пойдем воровать/грабить. Напомню товарищам мигрантам, что они граждане других стран, тут их никто не ждал и уж точно ничего не должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Watashi сказал: Почитал. Вообще, напоминает какой-то шантаж. Не дадите денег - пойдем воровать/грабить. Напомню товарищам мигрантам, что они граждане других стран, тут их никто не ждал и уж точно ничего не должен. В Германии живет знакомый. Так сложилось что занялся бизнесом доставки учеников в школу (хотя по образованию программист, об этом дальше). Вообщем встали у него когда это все началось автобусы и в школах начался карантин. Те что выкуплены с лизинга он пытался продать, а потом разобрал и продал на запчасти, чтобы закрывать лизинговые платежи и долги по зарплате. Остальные отобрала лизинговая. (всего было около 20) Сейчас он собирает на билет и срочно эвакуируется в Москву, работать по специальности. Иные варианты в Германии только воровать и грабить, но он увы уже не молод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, Watashi сказал: Почитал. Вообще, напоминает какой-то шантаж. Не дадите денег - пойдем воровать/грабить. Напомню товарищам мигрантам, что они граждане других стран, тут их никто не ждал и уж точно ничего не должен. С таким же успехом можно сказать - у нас нет никаких мигрантов и соответственно проблем. Да, это шантаж и факт, что в сложившейся обстановке мигранты станут в авангарде криминального разгрула. Предполагаю, что летом начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, Коминтерн сказал: В Германии живет знакомый. Так сложилось что занялся бизнесом доставки учеников в школу (хотя по образованию программист, об этом дальше). Вообщем встали у него когда это все началось автобусы и в школах начался карантин. Те что выкуплены с лизинга он пытался продать, а потом разобрал и продал на запчасти, чтобы закрывать лизинговые платежи и долги по зарплате. Остальные отобрала лизинговая. (всего было около 20) Сейчас он собирает на билет и срочно эвакуируется в Москву, работать по специальности. Иные варианты в Германии только воровать и грабить, но он увы уже не молод. Так он кинул банки и далеко не с голой жопой едет в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, охта сказал: Так он кинул банки и далеко не с голой жопой едет в Москву. Ага, кинешь банки. Говорит отобрали все. Знаешь его? Еврей. А родственник/друг его тут живет. У него пенсия Израиля на время карантина и приходят убираться к нему волонтеры из еврейского общества, еды приносят. Российским пенсам такое не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Коминтерн сказал: Ага, кинешь банки. Говорит отобрали все. Продажа залогового транспорта по запчастям - 100% кидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, охта сказал: Продажа залогового транспорта по запчастям - 100% кидок. Не, там вышли уже из лизинга несколько машин. Подробностей не знаю. Целиком в карантин продать нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Коминтерн сказал: Не, там вышли уже из лизинга несколько машин. Подробностей не знаю. Целиком в карантин продать нереально. Лапшу навешал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, охта сказал: Лапшу навешал.) maybe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) На днях столкнулся с интересным видом подработки (или заработка) на заправке )) Короче я заправляюсь постоянно на заправке самообслуживания- операторов нет совсем. Но частенько там вижу одного типа лет 35, который изредка подходит к водителям. Оказывается он выпрашивает бонусы у тех у кого нет бонусной карты. Водители ничего не теряют и легко соглашаются, а ему хорошо. Я почему то думал что там мало, а сегодня глянул в свой чек- 71 балл с 1000 ₽. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Афоня сказал: На днях столкнулся с интересным видом подработки (или заработка) на заправке )) Короче я заправляюсь постоянно на заправке самообслуживания- операторов нет совсем. Но частенько там вижу одного типа лет 35, который изредка подходит к водителям. Оказывается он выпрашивает бонусы у тех у кого нет бонусной карты. Водители ничего не теряют и легко соглашаются, а ему хорошо. Я почему то думал что там мало, а сегодня глянул в свой чек- 71 балл с 1000 ₽. Тема стара как мир. Еще с увеличенным кэшбеком по некоторым картам такое было. Типа давайте я вас заправлю и бежит там своей картой расплачиваться. А потом все прикрыли, а бегунков на все кэшбеки и бонусы кинули с формулировкой "использовали в коммерческих целях что противоречит условиям договора". Хотя сейчас есть новая тема НДСники, только тссс. Никому. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Коминтерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Это Москва-река выше Звенигорода. Уровень опустился на 1-1,5м, всюду открылось дно. Река тихо умирает. В Европе тоже небывало обмелели реки, сначала зимой не было снега, а весной полтора месяца не было осадков во многих регионах. Ждут неурожайный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 21 час назад, Афоня сказал: Я почему то думал что там мало, а сегодня глянул в свой чек- 71 балл с 1000 ₽ 7 рублей вроде, много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Gambler сказал: 7 рублей вроде, много? Я думал 1 к 1. Теперь закрались сомнения... Проверю - отпишусь. Нашел в инете. На сумму накопленных бонусов вы можете получить скидку на топливо, товары или услуги на АЗС сети «Газпромнефть»*. 1 бонус = 1 рубль. Чтобы начать использовать накопленные бонусы, активируйте свою карту лояльности. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Еще нашел начисление бонусов : 1 литр- 1 бонус+ дополнительные бонусы за количество литров в месяц. Значит мне начислили не 7% как я думал, а всего 2,но прибавили 50 бонусов премиальных. Теперь разобрался.))) В астрахани у меня были 5% постоянных. Карту сюда привез, а здесь она не работает.((( Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Сегодня Ярославка стояла в районе Пушкино.Полтора часа домой ехал. Дачники с рассадой, мать их за ногу! Какие на хрен помидоры в Подмосковье??? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Афоня сказал: Сегодня Ярославка стояла в районе Пушкино.Полтора часа домой ехал. Дачники с рассадой, мать их за ногу! Какие на хрен помидоры в Подмосковье??? Так что тебя удивляет? Москва поехала на все майские на дачи. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 33 минуты назад, Dernik сказал: Так что тебя удивляет? Москва поехала на все майские на дачи. Можно подумать раньше нельзя было поехать- уже месяц пол-Москвы не работают, а сегодня всем приспичило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) В Питере сегодня тоже дороги все красные. Выезды вообще забиты под завязку. На улицах, в магазинах народу полно. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 @Афоня через пару часов и я вольюсь в их стройные ряды) остаётся лишь надеяться, что основная волна проехала ещё вчера, рядом с тобой Так... Велосипед, пять кило мяса, Нинтендо свитч, удочки... Плюс забитый самогоном тестя подвал... Майские не должны пройти скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 58 минут назад, Watashi сказал: @Афоня через пару часов и я вольюсь в их стройные ряды) остаётся лишь надеяться, что основная волна проехала ещё вчера, рядом с тобой Так... Велосипед, пять кило мяса, Нинтендо свитч, удочки... Плюс забитый самогоном тестя подвал... Майские не должны пройти скучно Будет возможность- кидай фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Watashi сказал: @Афоня через пару часов и я вольюсь в их стройные ряды) остаётся лишь надеяться, что основная волна проехала ещё вчера, рядом с тобой Так... Велосипед, пять кило мяса, Нинтендо свитч, удочки... Плюс забитый самогоном тестя подвал... Майские не должны пройти скучно Молодец. Есть возможность оторвись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.