Dernik Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2021 О! Дерник вернулся! Где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2021 17 минут назад, Афоня сказал: О! Дерник вернулся! Где был? Да тут я, в Москве. Просто времени жаль тратить на пустопорожнее. Вот скинул фото парка. А будущее... Кто ж его знает как будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Dernik сказал: Просто времени жаль тратить на пустопорожнее. Лет 15 тратил время, а теперь жалко стало?? Эк тебя прижало! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Афоня сказал: Лет 15 тратил время, а теперь жалко стало?? Эк тебя прижало! С чего ты взял что прижало? Действительно жаль время на ерунду. Да и по работе сейчас дел много, сотрудница уволилась, так что один за двоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 На ВДНХ практически вся тротуарная плитка поколотая и болтается. Весной наверное снова перекладывать будут. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, Godzilla сказал: На ВДНХ практически вся тротуарная плитка поколотая и болтается. Весной наверное снова перекладывать будут. Всю Москву будут перекладывать))) Я вчера весь день плевался по другому поводу- как чистят дороги от снега в Москве. В некоторых местах снег сгребали не на обочину, а на полосы для движения, что машинами растаскивали по асфальту Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 31 минуту назад, Афоня сказал: Я вчера весь день плевался по другому поводу- как чистят дороги от снега в Москве. В некоторых местах снег сгребали не на обочину, а на полосы для движения, что машинами растаскивали по асфальту Так вперёд в Астрахань, чтобы радовал сердце родной аул) не знаю где ты заметил, что плохо очищают Москву от снега, в районе, где я живу, никаких проблем с уборкой. Убирают тут же. Где работаю также все очищено. Сегодня видел как очищали крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: не знаю где ты заметил, что плохо очищают Москву от снега, Северное Медведково. Не знаю, может перед тобой и красную дорожку расстилают, когда ты идёшь с работы, но я 2 прошедших дня работал курьером и могу судить в общем о районе , а не по одному тротуарчику от остановки до подъезда твоего дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 И да, если че -на фото адрес Широкая 27, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 16 минут назад, Афоня сказал: Северное Медведково. Не знаю, может перед тобой и красную дорожку расстилают, когда ты идёшь с работы, но я 2 прошедших дня работал курьером и могу судить в общем о районе , а не по одному тротуарчику от остановки до подъезда твоего дома Трасса за машинами чистая, ты, батенька, зажрался. Что до ковровых дорожек, меня вполне устраивает как хорошо работают службы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Трасса за машинами чистая, ты, батенька, зажрался. Что до ковровых дорожек, меня вполне устраивает как хорошо работают службы. Трасса не чистая а грязная от снега и песка. Да и перед машинами - это автостоянка перед магазинами и пешеходная зона. То есть здесь нет отдельного тротуара для пешеходов. Вот по этой каше люди ходили 2 дня , сегодня не знаю , может и убрали, врать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Трасса не чистая а грязная от снега и песка. Да и перед машинами - это автостоянка перед магазинами и пешеходная зона. То есть здесь нет отдельного тротуара для пешеходов. Вот по этой каше люди ходили 2 дня , сегодня не знаю , может и убрали, врать не буду. Трасса чистая и это прекрасно видно на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 @Афоня сейчас сфотографировал как выходил с работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 15:44, Афоня сказал: По моим ощущениям Москву стали убирать от снега хуже. Если дороги еще более менее убирают, то придомовые территории, стоянки , тротуары - практически в снегу. В лучшем случае кое как проедет трактор, сгребет снег чуть в сторону и на этом всё. Раньше куча таджиков зачищала территории от снега практически под ноль, а сейчас снег просто сгребается в сторону трактором и не важно что там стоят машины, лавочки, урны, деревья, велосипеды и тд. Мой пост недельной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: Мой пост недельной давности Я понял тебя. Не стали хуже, все так же хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 Выше выкладывал фото как убирают пешеходные дорожки и как выглядит очищенный двор. Обычный двор советского панельного дома. Вот ещё фото как убирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 Кто где из вас живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2021 на след неделе в москве обещают минус 40 москварека промерзнет до дна поезда в метро примерзнут к рельсам пассажиры примерзнут к эскалаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 декабря, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2021 Количество мигрантов в Москве повсеместно просто зашкаливает. Улицы, магазины, ОТ, даже такси. Русскую речь практически не слышно. В местах отдыха много откровенного быдляка и пьяных. Вчера даже собаку беспризорную заметил. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Godzilla сказал: Количество мигрантов в Москве повсеместно просто зашкаливает. Улицы, магазины, ОТ, даже такси. Русскую речь практически не слышно. В местах отдыха много откровенного быдляка и пьяных. Вчера даже собаку беспризорную заметил. Да ну на, тухлый заход) это а астре коренного населения скоро не останется. Недавно слышал шутку о том, что последним улетающим из Астрахани в аэропорту погасить свет. Москва это мегаполис и город, в который стремятся со всей России, естественно, не только... Так что фантазии то русском языке это к астре, здесь мигранты растворяются в общей массе. Что до бездомных собак - их здесь нет. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2021 54 минуты назад, Dernik сказал: здесь мигранты растворяются в общей массе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Директор Моря сказал: Общая масса растворилась в мигрантах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Афоня сказал: Общая масса растворилась в мигрантах ))))) Ни как в толпе Дерника разглядеть не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: здесь мигранты растворяются в общей массе. Всё идёт к тому, что скоро общая масса растворится в мигрантах. Пардон, уже написали: 14 минут назад, Афоня сказал: Общая масса растворилась в мигрантах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.