Афоня Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Сегодня в Посаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Сегодня в Посаде. Прикольно, у нас нет снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 18 минут назад, Dernik сказал: Прикольно, у нас нет снега. у нас тоже, но мы привыкли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 А что вы хотели - москва это же почти сибирь. Сибирь-матушка, гулаг-батюшка. Должно быть холодно, и вообще плохо во всех отношениях. Климат должен быть суровый, но справедливый. Только крепкие патриоты выживают. Инагентам не место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Nord сказал: А что вы хотели - москва это же почти сибирь. Сибирь-матушка, гулаг-батюшка. Должно быть холодно, и вообще плохо во всех отношениях. Климат должен быть суровый, но справедливый. Только крепкие патриоты выживают. Инагентам не место. Климат мягкий и отличный. Ноябрь и нет снега. Пипец короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Ещё вся зима впереди. И большая часть весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Nord сказал: Ещё вся зима впереди. И большая часть весны. Март он и в астре зимний месяц. Апрель - к середине месяца снег сходит. А так да, прекрасная зима ещё впереди, со снегом и без страшных ветров как в астре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Афоня сказал: 13 часов назад, Niels сказал: Это означает, что работодатель тебя не ценит, относится примерно как к грязи. Означает, что нужно от такого работодателя уходить. На себя посмотри, уходильщик ... В смысле? У меня были случаи, когда чаша терпения переполнялась, соответственно, уходил. Но уходить нужно - планово, то есть, сначала нужно найти будущее место работы, договориться, и только после этого увольняться. А то я знаю примеры, когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2021 Сегодня белок... Нашествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2021 55 минут назад, Dernik сказал: Сегодня белок... Нашествие. Праздники давно закончились, а к тебе все белочки приходят.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: Праздники давно закончились, а к тебе все белочки приходят.((( Ага, причем сами дефилируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2021 Компенсационная выплата вакцинированным гражданам 65+ https://dszn.ru/deyatelnost/Socialnye-vyplaty-i-posobiya/Kompensacionnaya-vyplata-vakcinirovannym-grazhdanam65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2021 В Москве небольшой первый снежок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 Подскажите как лучше добраться от Шереметьева до Павелецкого вокзала, или хотя бы до Белорусского. А то я из своей деревни давно в Москву не выезжал - все уже забыл. Как там и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Nord сказал: Подскажите как лучше добраться от Шереметьева до Павелецкого вокзала, или хотя бы до Белорусского. А то я из своей деревни давно в Москву не выезжал - все уже забыл. Как там и что. Смотри по финансам, если есть деньги, на аэроэкспрессе. Я езжу на автобусе до Ховрино, потом на метро. Может ты на такси решишь, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Nord сказал: Подскажите как лучше добраться от Шереметьева до Павелецкого вокзала, или хотя бы до Белорусского. Если критично время (продолжительность добирания) , то зависит от пробок. На мой взгляд, лучше на маршрутке до станции метро Зелёной ветки (Замоскворецкой линии) , и дальше уже на метро до станции "Белорусская" . Раньше маршрутки от аэропорта Шереметьево ходили до "Речного вокзала" , это была конечная метро, сейчас линию метро продлили (станции "Беломорская" , "Ховрино" ) , возможно, маршрутки из аэропорта Шереметьево теперь ходят туда, хотя - вряд ли. На М "Беломорская" нет инфраструктуры для кучи общественного транспорта, как на М "Речной вокзал" , на М "Ховрино" я не был - не знаю. В общем, от аэропорта Шереметьево ходят в Москву два типа маршруток: до М "Планерная" , до Химок (это не в Москву, а в город Химки, который рядом с Москвой) , и раньше ходила до М "Речной вокзал" - сейчас или по-прежнему ходит (наиболее вероятно) , или ходит до какой-нибудь другой станции метро (что, на мой взгляд, маловероятно) . Едете на вот этом последнем транспорте, пересаживаетесь на метро до ст. "Павелецкая" . Маршрутка будет стоить рублей 100, метро одна поездка - рублей 50. Аэроэкспресс до Белорусского вокзала несколько лет назад стоил 450 рублей, сейчас, наверное, дороже. Пробки по направлению из аэропорта в Москву будут в рабочие дни - в утренние часы (когда люди едут на работу из области в город) , и, скорее всего, в воскресенье вечером (или, если праздничные дни, то вечером перед началом рабочей недели) . В аэропорту Шереметьево, выйдя из самолета и получив багаж, внимательно следите за указателями-объявлениями - куда идти к общественному транспорту. Там - несколько терминалов, маршрутки обычно объезжают несколько терминалов, собирая пассажиров, "Аэроэкспресс" отходит от какого-то одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Niels сказал: Если критично время (продолжительность добирания) , то зависит от пробок. На мой взгляд, лучше на маршрутке до станции метро Зелёной ветки (Замоскворецкой линии) , и дальше уже на метро до станции "Белорусская" . Раньше маршрутки от аэропорта Шереметьево ходили до "Речного вокзала" , это была конечная метро, сейчас линию метро продлили (станции "Беломорская" , "Ховрино" ) , возможно, маршрутки из аэропорта Шереметьево теперь ходят туда, хотя - вряд ли. На М "Беломорская" нет инфраструктуры для кучи общественного транспорта, как на М "Речной вокзал" , на М "Ховрино" я не был - не знаю. В общем, от аэропорта Шереметьево ходят в Москву два типа маршруток: до М "Планерная" , до Химок (это не в Москву, а в город Химки, который рядом с Москвой) , и раньше ходила до М "Речной вокзал" - сейчас или по-прежнему ходит (наиболее вероятно) , или ходит до какой-нибудь другой станции метро (что, на мой взгляд, маловероятно) . Едете на вот этом последнем транспорте, пересаживаетесь на метро до ст. "Павелецкая" . Маршрутка будет стоить рублей 100, метро одна поездка - рублей 50. Аэроэкспресс до Белорусского вокзала несколько лет назад стоил 450 рублей, сейчас, наверное, дороже. Пробки по направлению из аэропорта в Москву будут в рабочие дни - в утренние часы (когда люди едут на работу из области в город) , и, скорее всего, в воскресенье вечером (или, если праздничные дни, то вечером перед началом рабочей недели) . В аэропорту Шереметьево, выйдя из самолета и получив багаж, внимательно следите за указателями-объявлениями - куда идти к общественному транспорту. Там - несколько терминалов, маршрутки обычно объезжают несколько терминалов, собирая пассажиров, "Аэроэкспресс" отходит от какого-то одного. Какие нах маршрутки? Эспресс до Ховрино. Ты, видимо, забыл, о чём я писал и как быстро доехал. Астраханцу, видимо, без маршрутки никак) Экспресс до Ховрино отличный вариант, но можно и на рейсовом. Вполне. Маршрутки (душман такси) это последнее, на чём стоит ехать: никакого точного расписания, маленькая вместимость итд. Из терминала b на аэроэкспресс крайне неудобно, нужно будет добираться на шатле, плюс на самом экспрессе увеличено время. Неудобно, но до центра. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 57 минут назад, Dernik сказал: Какие нах маршрутки? Эспресс до Ховрино. Ты, видимо, забыл Когда я был в Москве последний раз (года 2 - 3 назад) , никакого экспресса до Ховрино еще не было. Стоит он 200 рублей. (Маршрутка - 80 рублей. ) . На официальном сайте Шереметьево: _https://www.svo.aero/ru/htgt/to-moscow/express-bus-to-moscow _https://www.svo.aero/ru/htgt/to-moscow/public-transport-to-moscow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: Когда я был в Москве последний раз (года 2 - 3 назад) , никакого экспресса до Ховрино еще не было. На официальном сайте Шереметьево: _https://www.svo.aero/ru/htgt/to-moscow/express-bus-to-moscow _https://www.svo.aero/ru/htgt/to-moscow/public-transport-to-moscow https://khovrino.aeroexpress.ru/. Отличный вариант, поверь. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо. Буду разбираться. Лучше заранее разобраться, чем в аэропорту голову ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 @Dernik Спасибо, буду иметь в виду. Когда я приезжал в Москву, я, как правило, останавливался на "Речном Вокзале" . В этом случае удобна маршрутка (в момент, когда она сворачивает на Беломорскую ул, я выхожу на остановке, 2 - 3 минуты пешком) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Nord сказал: Спасибо. Буду разбираться. Лучше заранее разобраться, чем в аэропорту голову ломать. Абсолютно верно. 21 минуту назад, Niels сказал: @Dernik Спасибо, буду иметь в виду. Когда я приезжал в Москву, я, как правило, останавливался на "Речном Вокзале. В этом случае удобна маршрутка (в момент, когда она сворачивает на Беломорскую ул, я выхожу на остановке, 2 - 3 минуты пешком) . Я пару месяцев назад писал что добирался экспрессом до очень неудобного терминала d. Экспресс туда пустили недавно, до терминала b экспресс был запущен раньше. Едет без остановки по платной трассе. Багаж входит в стоимость. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 18 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Nord сказал: Спасибо. Буду разбираться. Лучше заранее разобраться, чем в аэропорту голову ломать. Если много багажа или группа из 2-3 человек, однозначно лучше на такси. По цене может выйти даже дешевле, чем на аэроэкспрессе. Опять же, от Белорусского вокзала еще нужно ехать на метро, а толкаться с чемоданами в метро - удовольствие то еще. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Godzilla 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 08:51, Godzilla сказал: Если много багажа или группа из 2-3 человек, однозначно лучше на такси. По цене может выйти даже дешевле, чем на аэроэкспрессе Но дольше в общем случае. Можно совместить. Экспресс + такси от белорусского - удобный и быстрый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.