Watashi Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 В 04.05.2021 в 23:28, Dernik сказал: Ты прикалываешься? Если его отключить задубеем. Сегодня на улице плюс 6, ты, вероятно, морж. Вполне комфортно себя чувствую. Правда, есть ещё один источник тепла - в кладовке небольшая фермочка трудится. Но она даёт не так много тепла. Более того, несколько раз уже спал с открытым окном. Отопление с начала апреля не включал) Насчёт сегодня - так сегодня я и не в Москве Но уже вечером буду, сравню весну Московскую с крымской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Watashi сказал: Вполне комфортно себя чувствую. Правда, есть ещё один источник тепла - в кладовке небольшая фермочка трудится. Но она даёт не так много тепла. Более того, несколько раз уже спал с открытым окном. Отопление с начала апреля не включал) Насчёт сегодня - так сегодня я и не в Москве Но уже вечером буду, сравню весну Московскую с крымской)) Епрст, так ты в Крыму без отопления? Не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Dernik сказал: Епрст, так ты в Крыму без отопления Да нет же. В Крым я прилетел на несколько дней, родителей повидать. Без отопления я в Москве около месяца уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 5 часов назад, Watashi сказал: Да нет же. В Крым я прилетел на несколько дней, родителей повидать. Без отопления я в Москве около месяца уже. Значит тебе повезло с домом - очень теплый. Сейчас если выключить отопление будет реально не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, Dernik сказал: Значит тебе повезло с домом - очень теплый. Сейчас если выключить отопление будет реально не по себе. Этот хитрец выключил отопление у себя и надеется, что все его соседи со всех сторон, включая сверху и снизу, отопление не выключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 Калуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Niels сказал: Этот хитрец выключил отопление у себя и надеется, что все его соседи со всех сторон, включая сверху и снизу, отопление не выключили. а может спит в кладовке, с фермой в обнимку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Оптина пустынь. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 В Москве сегодня утром отключили отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 Шок-контент! #опятьвсеразворовали! В Москве не справляется ливневка, город уходит под воду 9 минут назад, Dernik сказал: В Москве сегодня утром отключили отопление. А дальше к лету еще и воду горячую начнут отключать... И вот в такие моменты понимаешь все прелести индивидуального отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 11 минут назад, Watashi сказал: А дальше к лету еще и воду горячую начнут отключать... И вот в такие моменты понимаешь все прелести индивидуального отопления Десять дней без горячей воды вполне терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 11 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 А что в Москве тоже горячую воду отключают? Я думала это только у нас, а там все круто, взаимозаменяемо и т.п. А главное как интересно Дерник об этом отзывается 15 часов назад, Dernik сказал: Десять дней без горячей воды вполне терпимо. Представляю сколько бы тут вылилось г...а если бы в Москве не выключали горячую воду, а в Астрахани выключали ))))) А тут просто - "вполне терпимо" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Снежинkа сказал: А что в Москве тоже горячую воду отключают? Я думала это только у нас, а там все круто, взаимозаменяемо и т.п. Ю.М. Лужков обещал свести эти отключения к 3 - 4 дням, заявляя, что разбирался в вопросе, и такие сроки - реальны. Но Путин решил Лужкова убрать (и убрал) и вытащил своего "оленевода" . Поэтому такие перемены - как-нибудь в другой раз, уже при другой власти - более близкой народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 11 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Niels сказал: Ю.М. Лужков обещал свести эти отключения к 3 - 4 дням, заявляя, что разбирался в вопросе, и такие сроки - реальны. Но Путин решил Лужкова убрать (и убрал) и вытащил своего "оленевода" . Поэтому такие перемены - как-нибудь в другой раз, уже при другой власти - более близкой народу. Вы полагаете москвичи жалеют о смене Лужкова на Собянина? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 19 минут назад, Киса Киса сказал: Вы полагаете москвичи жалеют о смене Лужкова на Собянина? Большинство живёт сегодняшним днём. И у Лужкова, и у Собянина есть свои плюсы и минусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 Сейчас в Посаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 @Афоня интересно. А у меня солнце светит и +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 7 минут назад, Watashi сказал: @Афоня интересно. А у меня солнце светит и +20 У Афони там черная дыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: У Афони там черная дыра. Я промолчу, а то обидишься за Москву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Я промолчу, а то обидишься за Москву))) Ты же знаешь, Москва это пуп земли, ей пофиг на любое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты же знаешь, Москва это пуп земли, ей пофиг на любое мнение) Мммм, про Москву не знаю, но вот тебе точно пофиг на любое мнение, если оно отличается от твоего..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Мммм, про Москву не знаю, но вот тебе точно пофиг на любое мнение, если оно отличается от твоего..)))) Повторю, нелюбовь к Москве была всегда и связана с комплексом неполноценности других регионов. Причины не будем обсуждать, но это так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.