Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Обыкновенный сказал: А что значит "достойная"? Это был мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Это был мой вопрос. Ну так и что такое - "достойная" зарплата? Это по каким критериям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Может быть достойной зарплаты, не задавались таким вопросом? Что значит хорошая зарплата? На 5-10 тыс больше средней зарплаты для такого специалиста а нашем регионе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Киса Киса сказал: На 5-10 тыс больше средней зарплаты для такого специалиста а нашем регионе Ясно, тайна, покрытая мраком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Практически да- маечка и шортики. От купальной или спальной одежды практически не отличается. ))) ну я реально видел много бледнолицых, словно они из калининграда приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 11 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Ясно, тайна, покрытая мраком. Почему тайна? Смотря на какую должность. Инженера готова была на 40 тыс взять. 4 минуты назад, Nord сказал: ну я реально видел много бледнолицых, словно они из калининграда приехали Так панамочки носим и солнцезащитным кремом мажемся. Солнце плохо влияет на кожу. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Может быть достойной зарплаты, не задавались таким вопросом? Что значит хорошая зарплата? Ты не обращай внимание на нее, это очередное ответвление Помоича. Когда задаешь кому то из их котлы вопрос, где работу взять в этой дыре, то и получаешь такие ответы: Путин подаст, да ты видимо специалист такой или вот это вот - ну вот у меня такая вакансия была, ну вот мамой клянусь была, но никого не нашли и сейчас конечно нет, на слова должен верить. Ну ок, уже конечно от этой туповатости устал, но... попытка нумеро четыре, кыса, представь, вот я сейчас в Астрахани и хочу найти работу по специальности, можешь хоть одну ссылку кинуть на сайт типа хх? Или и дальше в этом духе - ну вот у нас такая вакансия была, точно тебе говорю была и даже никого не нашли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 8 минут назад, Киса Киса сказал: Почему тайна? Смотря на какую должность. Инженера готова была на 40 тыс взять. Так панамочки носим и солнцезащитным кремом мажемся. Солнце плохо влияет на кожу. А что мне твои 40 тыщ? В Москве зп в два-три раза больше и вакансий сотни, а не вот эта вот твоя, "которая была, но так и не нашли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 11 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 @Сказочный приходи к нам. Вакансия ещё есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 32 минуты назад, Dernik сказал: Ясно, тайна, покрытая мраком. Я сейчас, сегодня, плачу 1400 в сутки (42000 в месяц) просто за то чтобы следить за теплицей. Не нужно образования. Не нужно быть трезвым. Не нужно перерабатывать. Можно делегировать. Нужно раз в 2-4 часа пройти по теплице и проверить градусники и топить если холодно, проветривать если жарко. Остальное время можно спать (место есть) или играть в свою любимую игрушку. Как ты понимаешь это не самая большая зарплата в Астрахани. Некоторые в сезон получают больше сотни в неделю. Стараемся держать не меньше 5000 в день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, ГМО сказал: Я сейчас, сегодня, плачу 1400 в сутки (42000 в месяц) просто за то чтобы следить за теплицей. Не нужно образования. Не нужно быть трезвым. Не нужно перерабатывать. Можно делегировать. Нужно раз в 2-4 часа пройти по теплице и проверить градусники и топить если холодно, проветривать если жарко. Остальное время можно спать (место есть) или играть в свою любимую игрушку. Как ты понимаешь это не самая большая зарплата в Астрахани. Некоторые в сезон получают больше сотни в неделю. О, пошли опять "рассказы из Помойки.") Это из того же разряда как продавец воблы зарабатывает на новую иномарку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 @Сказочный , полляма в месяц! Ты как хочешь, а я уже билет купил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 11 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 19 минут назад, Сказочный сказал: А что мне твои 40 тыщ? В Москве зп в два-три раза больше и вакансий сотни, а не вот эта вот твоя, "которая была, но так и не нашли" Ну судя по всему ты второй тип соискателей, которые ничего не умеют, но хотят много получать))). Какие ещё отговорки будут? Если есть что по делу, пиши, готова рассмотреть 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Вообще Помоич конечно 1 минуту назад, Киса Киса сказал: Ну судя по всему ты второй тип соискателей, которые ничего не умеют, но хотят много получать))). Т.е. это вот ты как определила? Экстрасенсорика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, Сказочный сказал: О, пошли опять "рассказы из Помойки.") Это из того же разряда как продавец воблы зарабатывает на новую иномарку))) Знакомый продавец воблы коттедж строит себе на рублевке примерно за такую сумму, которую тебе вообще никогда в жизни не заработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 11 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 8 минут назад, Сказочный сказал: Вообще Помоич конечно Т.е. это вот ты как определила? Экстрасенсорика? Сразу написал что в Москве получают больше, значит получать хочешь много. Но по делу ничего не спросил, значит либо вообще писал про поиски работы для красного словца, либо предложить по делу оказалось нечего. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Знакомый продавец воблы коттедж строит себе на рублевке примерно за такую сумму, которую тебе вообще никогда в жизни не заработать. И тут вспоминается анекдот: Приходит старик к сексологу - у меня с женой семь раз в неделю не получается. - а с чего вы взяли, что в вашем возрасте у вас должно семь раз в неделю получаться? -так вон сосед на 20 лет меня старше, и говорит, что у него получается... -так и вы говорите. Но вообще это очень удобно - говорить, ведь проверить то никто не сможет, никаких официальных доков никто не предоставит;)... Это как с вакансией, которая была... Вот точно была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Сказочный сказал: И тут вспоминается анекдот: Приходит старик к сексологу - у меня с женой семь раз в неделю не получается. - а с чего вы взяли, что в вашем возрасте у вас должно семь раз в неделю получаться? -так вон сосед на 20 лет меня старше, и говорит, что у него получается... -так и вы говорите. Но вообще это очень удобно - говорить, ведь проверить то никто не сможет, никаких официальных доков никто не предоставит;)... Это как с вакансией, которая была... Вот точно была) Рыбы не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Киса Киса сказал: Сразу написал что в Москве получают больше, значит получать хочешь много. Но по делу ничего не спросил, значит либо вообще писал про поиски работы для красного словца, либо предложить по делу оказалось нечего. Ты походу в анабиозе была некоторое время, ну да ладно, давай вакансию, есть кому предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 19 минут назад, Сказочный сказал: давай вакансию, есть кому предложить Стало быть, сам ты действительно... 40 минут назад, Киса Киса сказал: тип соискателей, которые ничего не умеют, но хотят много получать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Разбавлю срач фотками.)) Вроде похоже на весну, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Какая же это весна? Снег за обочиной! Весна начинается от +15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 А вот и нет! Только сьезжаешь с трассы и... 1 минуту назад, Öde ö сказал: Какая же это весна? Снег за обочиной! Весна начинается от +15. Там не просто снег, там сугробы метровые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Разбавлю срач фотками.)) Вроде похоже на весну, да? нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Там не просто снег, там сугробы метровые ))) Значит, зима. Но картинки красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.