Афоня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 Только что, Dernik сказал: Лесопарк, людей в зоне отдыха полно, на ватрушках, санках, зачем их снимать? А почему бы нет? Я же снимал 3 дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 56 минут назад, Афоня сказал: А почему бы нет? Я же снимал 3 дня назад. Мне больше интересна природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 17 минут назад, Dernik сказал: Мне больше интересна природа. Да ну на!! Из 5 фоток к природе кое как можно притянуть 1 фотку . Остальные- лавочка, павильон, елка и стакан с хотдогом. Сдается мне у нас с тобой разные представления о природе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 20 минут назад, Афоня сказал: Да ну на!! Из 5 фоток к природе кое как можно притянуть 1 фотку . Остальные- лавочка, павильон, елка и стакан с хотдогом. Сдается мне у нас с тобой разные представления о природе )))) Кто видит лавочку, а кто деревья за ней в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 13 минут назад, Dernik сказал: Кто видит лавочку, а кто деревья за ней в снегу. Не, лавочка ровно по центру фотки. Сразу видно что ты делал акцент либо на нее, либо на аккуратно расчищеный снег вокруг нее, но уж точно не на кривые ветки деревьев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2021 В 09.01.2021 в 01:27, Niels сказал: Московские дворы больше астраханских раз, наверное в 4 - 6. Я писал уже об особенностях восприятия пространства астраханскими мозгами, об их стремлении всё сузить, устроить толчею, сутолоку, чтобы было затруднительно пройти или проехать. Там, где в Астрахани будут стоять 5 - 6 домов, в Москве поместится всего 2 - 3 дома. Скорее, даже не 3, а 2. А то и один. Он был в Москве, как он пишет, "сотни раз" , но, видимо, всё время не везло ему. Так складывались обстоятельства, что либо из двора на протяжении 40 - 60 минут выезжать приходилось, либо в метро давка. Наверное, и такое бывает (когда все 100 раз - негатив) . Если речь идет о новых застройках, то да, площадь таких дворов в Москве может и больше. Только за счет большей этажности домов и количество владельцев автомобилей существенно выше. Все эти огромные дворы под завязку забиты машинами так, что порой скорая не может проехать (я уже не говорю о пожарных машинах). Подобная картина, кстати, наблюдается и в подмосковье. Если речь о старых застройках (типа хрущевок), дворы ни чем не отличаются от астраханских, за исключением может более лучшего обустройства и чистоты. Да я был в Москве сотни раз (летаю стабильно 1-2 раза в месяц на протяжении почти 20 лет). По сути живу на 2 города. Поэтому и говорю не о каких-то исключительных обстоятельствах, а о реальной статистике. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 Сходил за хлебушком вечером, а утром увидел вот такие разводы. Да еще так красиво блестят кристаллики соли- глаз не оторвать!! ))) Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 39 минут назад, Афоня сказал: Сходил за хлебушком вечером, а утром увидел вот такие разводы. Да еще так красиво блестят кристаллики соли- глаз не оторвать!! ))) Сейчас Это лыжные боты или носки провалились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, охта сказал: Это лыжные боты или носки провалились? Обыкновенные рабочие ботинки. Там наплыв подошвы вперед немного Изменено 12 января, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: Обыкновенные рабочие ботинки. Там наплыв подошвы вперед немного А то я подумал, ты на лыжи встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 Не, ну их. Я пешком как нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 Несколько фоток с дачи. Красиво... Но холодно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Сходил за хлебушком вечером, а утром увидел вот такие разводы. Да еще так красиво блестят кристаллики соли- глаз не оторвать!! ))) Сейчас Откуда у тебя минус 17, с утра было край минус 12. По обуви то же самое) 9 минут назад, Афоня сказал: Несколько фоток с дачи. Красиво... Но холодно...))) Сам хоть видишь какая красота перед глазами снежная? Сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 Я и не спорю что красиво. Но холодно. Пока фоткал- руки замерзли и телефон за 5 минут разрядился и отключился.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2021 Спешл фор Нильс, который утверждал что стены и окна зданий, выходящих на оживленные трассы, просто трэш. Как и обещал, фото здания у Ленинградки (фасад выходит на шоссе). Не заметил никакой разницы между фасадом, выходящим на шоссе, и оборотной стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Снега за ночь выпало, вероятно, около месячной нормы или близко к этому. У дворников сегодня аврал, стараются спрааляться, хотя с учётом объемов получается не всегда. Представляю что а области и центральной России с учётом состояния коммунальных служб. В метро сегодня жесть, интервалы между поездами в час пик больше трёх минут и людей толпы. Социальная дистанция. Изменено 14 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 У меня снежный покров см 10. Но из-за того, что ночью была метель, местами намело сугробы до полуметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, Афоня сказал: У меня снежный покров см 10. Но из-за того, что ночью была метель, местами намело сугробы до полуметра. Ты по фото видишь как в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Ты по фото видишь как в Москве. В основном на фото- это то что скопилось за месяц. А если приглядеться в детали- например на стоящие машины, то не так уж и много снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: В основном на фото- это то что скопилось за месяц. А если приглядеться в детали- например на стоящие машины, то не так уж и много снега. Дохрена снега и это не скопилось - большей частью за ночь намело. Сегодня просто сюр какой-то, снег все продолжает идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Dernik сказал: Дохрена снега и это не скопилось - большей частью за ночь намело. Сегодня просто сюр какой-то, снег все продолжает идти. Сейчас глянул по Москве официально 8 мм за ночь. Это 8 -12 см толщиной, как я и говорил. Но идет с перерывами целый день и еще наберется немного. Я с дачи не выберусь , вернее выехать может и смогу-дорога под уклон, а вот вернуться уже никак. Изменено 14 января, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 45 минут назад, Афоня сказал: Сейчас глянул по Москве официально 8 мм за ночь. Это 8 -12 см толщиной, как я и говорил. Но идет с перерывами целый день и еще наберется немного. Я с дачи не выберусь , вернее выехать может и смогу-дорога под уклон, а вот вернуться уже никак. Да бредятина это, сам с утра читал смеялся. Ты даже по моим фото видишь какие сугробы. Такого давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.