Watashi Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 @Афоня ну таки сама Волга. Особенно Иваньковское водохранилище. Между Конаково и Дубной очень красивые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Watashi сказал: @Афоня ну таки сама Волга. Особенно Иваньковское водохранилище. Между Конаково и Дубной очень красивые места Подтверждаю. В этом году отдыхал там с семьей. Места там действительно замечательные. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Godzilla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Случайно нет здесь человека который из Москвы едет в Астрахань или скоро поедет в Москву и вернется назад в Астру? Надо подарок купить один человеку, только почему-то цены отличаются почти в 1.5 раза там и здесь... коробочка маленькая, телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Вот здесь, кстати, тоже плюс Москвы - любой товар всегда в наличии. Сегодня заказал, завтра или сегодня же забрал. За доставку платить не надо. При этом большинство товаров можно найти дешевле, чем в Астрахани. Технику и электронику уже вообще в сетевых магазинах не покупаю, забыл даже, что это такое мвидии всякие. Для многих тормозящий фактор при покупки с доставкой из другого города, это сложности при наступлении гарантийного случая, здесь соответственно с этим проблем нет. Да что там говорить, уже и одежду с обувью и аксессуарами частенько берем в тырнет магазинах, спортпит и пр. тоже. Выбор безграничен. Если так постоянно заказывать с оплатой доставки из другого города, то кругленькая сумма доставки получается. Это к вопросу о дороговизне жизни в Москве. Ну либо брать только то, что есть в наличии, а это хорошо если десятая часть от возможного выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 6 часов назад, radislavovich666 сказал: Это к вопросу о дороговизне жизни в Москве. Ну либо брать только то, что есть в наличии, а это хорошо если десятая часть от возможного выбора. об этом и я постоянно твержу - в Астрахани живут настоящие богатеи - цены выше нежели в столице. Значит и доходы таковы, коль астраханцы могут себе позволить такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 06:53, AMA3OH сказал: об этом и я постоянно твержу - в Астрахани живут настоящие богатеи - )))) Логика железная !)) В концлагерях значит жили трудоголики? Астраханец ленив, ему лень искать дешевле. Да и опыт подсказывает, бесполезно, цен дешевле Нет! Рыба краснуха везде по России дешевле! чем в Астре !!! Да и частик, сом итд... Дешевле прикинь! Законы Рынка, добрые ,человечные заботливые... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) В мск колдунов очень много...больше только в питере... Всякие ведьмы, страсенксы, вуду гошаны, стекаются сюда со всей страны... На битвы, шабаши и прочие партийные мероприятия... Изменено 18 августа, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Некоторые цены в Сетевом магазине ВЕСТА, который в моем доме. Не из дешевых, но терпимо. 90% покупок я совершаю в нем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Афоня если не секрет, тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Афоня сказал: Некоторые цены в Сетевом магазине ВЕСТА, который в моем доме. Не из дешевых, но терпимо. 90% покупок я совершаю в нем. Жаль, не сфотографировал яблоки. В Астрахани с ценами на яблоки творится что-то невооблазимое. В "Магните", который на первом этаже дома, в котором я живу, самые дешевые - по 99 р. за 1 кг. В "Михайловском" цены на яблоки начинаются от 150 р. за 1 кг. В "Ленте" самые дешевые - по 120 р. за 1 кг. Это середина августа, Астрахань. Я так понимаю, распродаются прошлогодние залежи из овощехранилищ. Не могу понять, почему так дорого - дороже винограда, дороже черной сливы, дороже персиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 33 минуты назад, Watashi сказал: @Афоня если не секрет, тебе сколько лет? До пенсии еще пахать и пахать. 6 минут назад, Niels сказал: Жаль, не сфотографировал яблоки. Не проблема, сфоткаю в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Афоня уважаю. в 30+ сложно переезжать. Я вот сам Лондонов испугался и отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, Niels сказал: Я так понимаю, распродаются прошлогодние залежи из овощехранилищ. Не могу понять, почему так дорого - дороже винограда, дороже черной сливы, дороже персиков. Прошлогодние?! Нилс, хватит уже нести бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Watashi сказал: @Афоня уважаю. в 30+ сложно переезжать. Я вот сам Лондонов испугался и отказался. В чем сложность ? В том что ты очконул ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Fin в том, что в 20 ты просто плюешь на подробности и окунаешься в новое с головой. А в 30 уже анализируешь, взвешиваешь и оцениваешь - а надо ли оно тебе. Я достаточно понятно объясняю? Ты спрашивай если что, не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Watashi сказал: @Fin в том, что в 20 ты просто плюешь на подробности и окунаешься в новое с головой. А в 30 уже анализируешь, взвешиваешь и оцениваешь - а надо ли оно тебе. Я достаточно понятно объясняю? Ты спрашивай если что, не стесняйся Вот ключевое тут, а надо ли оно тебе, тоже самое и с Мск, значит надо было, мне не надо, я и не уехал. Была бы нужда, ты и в 30 окунулся бы с головой. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Fin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Fin okaaaaay оочень надеюсь, что ты и в 40+ не столкнешься с реальностью и у тебя все будет хорошо) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Watashi сказал: @Fin okaaaaay оочень надеюсь, что ты и в 40+ не столкнешься с реальностью и у тебя все будет хорошо) удачи! Беда в том что ты шире мыслить не можешь, поэтому я у тебя не в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Fin поговорим лет через 15, широкий мыслитель ты наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Watashi сказал: @Fin поговорим лет через 15, широкий мыслитель ты наш) А че не через 50? Было мне 18 говорили тоже самое, уже 25, 7 лет прошло. Теперь от 25 надо еще 15 подождать?) Это ты так отсрочил чтобы свое сознание обмануть ?)) Ну да за 15 лет ты и забудешь что говорил подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, Watashi сказал: @Fin в том, что в 20 ты просто плюешь на подробности и окунаешься в новое с головой. А в 30 уже анализируешь, взвешиваешь и оцениваешь - а надо ли оно тебе. Я достаточно понятно объясняю? Ты спрашивай если что, не стесняйся На сегодня достаточно 70 тыр пассивного дохода на чела, чтобы жить где угодно не особо отказывая себе в чем то. Ты работаешь сам, поэтому тебе страшно, так как есть определенный риск потерять доход и вместе с ним уровень потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 24 минуты назад, Niels сказал: В Астрахани с ценами на яблоки творится что-то невооблазимое. Я так понимаю, распродаются прошлогодние залежи из овощехранилищ. Не могу понять, почему так дорого - дороже винограда, дороже черной сливы, дороже персиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Fin пятнадцати достаточно) мне будет очень интересно посмотреть, как через 15 лет ты будешь поддерживать свой статус теми же способами, что и сейчас. Заработок быстрых денег - это прикольно и круто, но если нет основы, то рано или поздно приходится очень сильно менять собственный уровень жизни и понятия об этой самой жизни @ГМО дело не в потере дохода, а в совокупности плюсов и минусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Цитата Заработок быстрых денег - это прикольно и круто, но если нет основы, то рано или поздно приходится очень сильно менять собственный уровень жизни и понятия об этой самой жизни Ты о чем? Каких быстрых? Я уже обламывался и приходилось менять жизнь пару раз на год. Ну и что? Понятия те же. Черные полосы бывают у всех, но о каких быстрых деньгах идет речь, так и не понял. Поэтому смешно от таких как ты, слышать про реальность. Это ты по-моему в своей реальности живешь. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 @Fin окааай) Я все сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.