Grigory Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 БД перестроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Вроде более-менее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, Grigory сказал: Вроде пофиксил. Проверь, пожалуйста, мобильную версию. Всё ли теперь там нормально показывается? Да, теперь все на своем месте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Как войти анонимно, чтобы не было видно времени пребывании на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 пользователь reacted to сообщение в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Значок @ в каждом посте вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Обновил языковой пакет (русификацию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Пофиксил отображение меню и лого в мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 4 часа назад, Grigory сказал: Обновил языковой пакет (русификацию). лайк - вверх, вниз - без русификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 а куда подевалась кнопка ЖАЛОБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 24 минуты назад, ROCK сказал: а куда подевалась кнопка ЖАЛОБА? никуда не подевалась, просто наведи курсор на пост, она и появится в правом-верхнем углу поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 @denissv вах, шайтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 При создании темы в редактор теперь можно переносить изображения и файлы методом drag'n'drop (перетаскиванием с рабочего стола, например). Ещё у форума появился такой функционал, но не знаю, нужно ли его включать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Grigory сказал: Ещё у форума появился такой функционал, но не знаю, нужно ли его включать Для тех, кто здесь выражает свои мысли и участвует в дискуссиях, это, скорее всего - излишняя мишура. Для тех, кто "производит впечатление" , красуется, чувствует себя как на сцене перед публикой и ждет аплодисментов или вообще какой-никакой реакции - такое, полагаю, очень важно. Прям жизненно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Grigory сказал: но не знаю, нужно ли его включать: дополнительный функции никогда не будут лишними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Зашел на форум с другого устройства, вижу в ЛС новое сообщение от пользователя, хочу зайти посмотреть и нету переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 В 21.07.2017 в 10:15, queyron сказал: пользователь reacted to сообщение в теме не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 27 минут назад, dogma сказал: не понял Кое-где были слова на английском, пока я русификацию не обновил на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 В 21.07.2017 в 07:48, dogma сказал: Как войти анонимно или как там инкогнито, чтобы не было видно времени пребывании на сайте так пропала эта возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 14 часов назад, dogma сказал: так пропала эта возможность? Я даже не знаю, где она была, я никогда не пользовался этим функционалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Вот раньше можно было поставить галочку "войти анонимно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 @dogma Сделал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 5 часов назад, dogma сказал: Спасибки Вас преследуют? За Вами следят? На Вас пытаются воздействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Нет всё гораздо проще))) Чтобы на работе не спалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.