Перейти к содержанию

Где РОК?

Виктория30

Что я хочу?  

57 проголосовавших

1. 1. Как я хочу ROCK'a?

• Хочу ROCK'a как прежде, собеседником и модератором.
      19
    • Хочу ROCK'a только собеседником, но не модератором.
      36
    • Хочу ROCK'a. Oh, yeah!~
      2

Рекомендуемые сообщения

Ну значит - ищем дальше)

Зы - под ПФ я подразумевал правила флудильни, а не правила форума

"Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления."

Про "потереть посты" ничо не видно.

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
Про "потереть посты" ничо не видно.

Да, но это же не значит, что высказанное кем-то оскорбление должно продолжать висеть на всеобщее обозрение. Тогда и наказывать обидчика нет смысла.

Обидчики наказываются, оскорбления удаляются.

Если где-то усматривается нарушение, пропущенное модератором, жмите "Жалобу".

Öde ö

Допустим (в математическом смысле), что Вы правы. Тогда вопрос: а зачем, по-Вашему, Року было нужно пресмыкаться перед Григорием?
Я этого тоже не понимаю. Рационального в этом - нет, на мой взгляд, ничего. Понятно, что необходимо соблюдать субординацию. Но гипертрофировать ее до азиатчины, на мой взгляд, не нужно.

oldpork

его поносят последними словами.
Всё происходит - без "последних слов" . В рамках размышлений.

Виктория30

Сашенька вернись, мы всё простим. 
Гораздо проще простить, если он не вернется...  :D

чё, не ждали? Я решил взять небольшой отдых от дел наших скорбных. В принципе планировал до кона месяца, но тут попалась на глаза шикарная статься некого г-на Коха, по поводу наших трибалтийских небратьев. Пришлось заходить в акк и выкладывать :umnik:

по поводу этой тем. Ничего нового для себя не обнаружил. Адекваты - адекватны. Неадекваты - неадекватны. Тыдыщ просто тыдыщ. Очень огорчил один из форумитов. Искренне огорчил, ну да Бог ему судья.

Приступаю к исполнению обязанностей :punk:

чё, не ждали? Я решил взять небольшой отдых от дел наших скорбных. В принципе планировал до кона месяца, но тут попалась на глаза шикарная статься некого г-на Коха, по поводу наших трибалтийских небратьев. Пришлось заходить в акк и выкладывать :umnik:

по поводу этой тем. Ничего нового для себя не обнаружил. Адекваты - адекватны. Неадекваты - неадекватны. Тыдыщ просто тыдыщ. Очень огорчил один из форумитов. Искренне огорчил, ну да Бог ему судья.

Приступаю к исполнению обязанностей :punk:

надо было еще недельку потянуть

надо было еще недельку потянуть
зачем? Не стоит слишком затягивать паузу, теряется трагизм момента.

не томи с ответом кто же он
расслабься, не ты :flowers:

только только 

Тему надо закрывать, рока можно забывать

И на тебе!!!

чё, не ждали?

Изя тебя инфаркт не схватил? валокардинчику принял??))

Виктория30

не томи с ответом кто же он

Полагаю, что это - я.

С другой стороны, Ясность лучше. чем неясность. Хотя, может, и не я. Ясность то - была и до всей этой истории. И - видит Бог, я всегда изначально был позитивен: мне просто приходилось реагировать на его негативное отношение ко мне.

А тут, вдруг, открытие он сделал. Типа, не понимал, что творит, что ли?

При всём этом, повторю свои слова: за время его отсутствия Небо не упало на Землю, Форум функционировал даже лучше: спокойнее, ровнее, выдержаннее, без нервотрепки, ненужной суеты. Несправедливости было значительно меньше. Так, во всяком случае, мне показалось.

При всём этом, повторю свои слова: за время его отсутствия Небо не упало на Землю, Форум функционировал даже лучше: спокойнее, ровнее, выдержаннее, без нервотрепки, ненужной суеты. Несправедливости было значительно меньше. Так, во всяком случае, мне показалось.

Плюсанул, что, собственно говоря, и требовалось доказать.

Плюсанул, что, собственно говоря, и требовалось доказать.

Кому плюсанул то? Тому кто это подметил или тем, кто это обеспечивал в режиме усиленной нагрузки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...