Перейти к содержанию

Программист в ГБУЗ АО

vasekOO7

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, queyron сказал:

@vasekOO7 в чём проблема поднять зарплату? Маловато же 30к.

Я не начальник, поднять не могу. Если хорошо себя покажешь, вполне можно получать и 40-45. 

18 часов назад, tolstyk сказал:

vasekOO7,  вакцинироваться от кавида нужно будет?

Никого не заставляют, пистолет не наставляют.

19 часов назад, Niels сказал:

Шо, опять?

В этих словах нет плановости, а есть какая-то авральность. 

И не только праздников, а ещё выходных дней - с оплатой в двойном размере? 

Какая может быть плановость в ИТ в госучреждении? Планирование релизов, четкие ТЗ, передача опыта,... - это все не про нас. Пришел новый программист - вот тебе компьютер, дальше сам разбирайся. тыж программист.

Наверно, я не так выразился. Имел ввиду - можно в канун 8 марта (23 февраля, НГ, день медика, ДР,..)  прибухнуть с коллегами. Переработок не бывает, если только какое ЧП. 

В 05.09.2021 в 11:09, vasekOO7 сказал:

празднование государственных праздников на раб. месте в рабочее время. 

А я понял так, что Вы, типа, почти все праздники на работе вынуждены проводить...

14 часов назад, Niels сказал:

А я понял так, что Вы, типа, почти все праздники на работе вынуждены проводить...

Нет, это в рабочий день перед праздником можно находясь на работе не работать, а отмечать предстоящий праздник (бухать) с коллегами.

А в праздничные дни отдыхать.

Изменено пользователем catch

• 2 weeks later...

А вообще есть в этом и положительная сторона. Когда до наших руководителей дойдет, что платить достойные зарплаты надо не только в Москве и Питере, но и в Астре, может с этого начнется новое будущее?

В одном нашем министерстве уже пол-года ищут сисадмина на 20 тыров. *рукалицо* А ведь всего-то накинуть 10-ку (мизерные деньги на самом деле) и уже есть вероятность что придет адекватный человек.

2 часа назад, KPACAB4Er сказал:

А ведь всего-то накинуть 10-ку (мизерные деньги на самом деле) и уже есть вероятность что придет адекватный человек.

Ага, только эту десятку надо из своего кармана вытащить.  120 тыров в год- это путевка на одного на берег теплого моря ....))))

4 часа назад, KPACAB4Er сказал:

А ведь всего-то накинуть 10-ку (мизерные деньги на самом деле) и уже есть вероятность что придет адекватный человек.

Они всё прекрасно понимают. Но им, во-первых, не нужен "адекватный человек" , а во-вторых, они, скорее, удавятся, чем накинут 10-ку. Так уж у них устроены мозги.

15 часов назад, Афоня сказал:

Ага, только эту десятку надо из своего кармана вытащить.  120 тыров в год- это путевка на одного на берег теплого моря ....))))

для того, чтоб добавить 10000 работнику, работодатель должен выложить порядка еще 7000 на фонды и налоги. А это уже 200+ тыров/год.

10 минут назад, posetitel сказал:

для того, чтоб добавить 10000 работнику, работодатель должен выложить порядка еще 7000 на фонды и налоги. А это уже 200+ тыров/год.

Вот и получается, что страна у нас богатая, а люди бедные.

• 4 months later...

да уж .нищенская зп 20тыщ, без премий тем более.. Астраханское здравоохранение обеднело.на 20 т.р только выживать

как вообще можно жить на 20 к в месяц.

36 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Медоед как-то живёт

Одному на эти деньги не выжить. Если скооперироваться с челом, у которого тоже какой-то доход, то, может, как-то получится держаться на плаву. У него, я так понимаю, мама на пенсии, и они вдвоем - это немного легче, хотя пенсии в нашей стране совсем мизерные. То есть, на двоих 30 тыс. - это легче, чем на одного 20.

У меня сейчас что-то около 25 - 26 тысяч в месяц выходит - коммунальные услуги и прочие платежи съедают около половины. На лекарства тоже прилично уходит.

В 13.02.2022 в 22:17, dark88 сказал:

Астраханское здравоохранение обеднело

Астраханское здравоохранение - государственное. Какое государство - такое и здравоохранение.

1 час назад, Niels сказал:

Одному на эти деньги не выжить

ерунду зачем говорить. и на 10 и на 5 можно жить если есть угол. я на меньшие деньги жил в кибитке без отопления зимой

а это такие люди плаксы 20 мало но ничего предпринимать не буду . бомжи которые мне говно притаскивают со свалки больше зарабатывают потому что трудятся, а не в интернетиках километры ленты в день прокручивают свою жизнь, 

Изменено пользователем Нуфимокс
  • Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 2

39 минут назад, Нуфимокс сказал:

и на 10 и на 5 можно жить если есть угол

Да, какое-то короткое время, и если есть угол, за который не нужно платить, и в этом углу всё более-менее обустроено для жизни - можно.

Достопочтенный и многоуважаемый !

Ты сам тратишь столько денег зазря, что я просто пребываю в шоке !

Зачем платить раздельно за интернет, тв, два телефонных номера +7906455хххх и +7999852хххх,

и всё это у разных поставщиков услуг и по разным тарифам, и сколько это в сумме ?

Не лучше ли перенести оба номера в МТС и взять единый пакет услуг на всё

23fbfea7a83b.png

https://astrakhan.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/ves_mts_super_ip/astrakhan-city

40c64be99072.png

Номер +7906455хххх на МТС переносить не обязательно, ведь он используется только для входящих звонков,

а у них там доп.плата за номера кроме первого.

Ну ещё уточнить в МТС - входит ли в тариф аренда приставки IPTV, и чтоб у приставки был выход RCA (тюльпанчики) под твой старый телевизор.

Я пользуюсь Билайном, там гораздо дороже - 1600 руб.

Но отличия такие -

на 4 номера

мобильный интернет безлимитен (у меня жена и дочь потребляют 100Гб в мес, это надо, я не знаю, по несколько часов в день смотреть видео)

звонки на всю Россию 3000 минут

минимальный международный роуминг - 30 минут, 128 кбит/с интернет (хватит на голосовые звонки в вацапе)

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Зачем платить раздельно за интернет, тв, два телефонных номера +7906455хххх и +7999852хххх

Так исторически сложилось. Ну, или истерически слежалось, как говорили в моем детстве.

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

в МТС

С "МТС" у меня есть опыт отношений, когда они стали владельцами кабельного телевидения "Транк" . Оно сразу ухудшилось в несколько раз. Неломавшееся годами - начало ломаться по несколько раз в год, едва ли не каждый месяц. Платить стало как-то неудобно (не помню, что именно "МТС" в способе оплаты изменило, запомнилось только то, что стало неудобно) .

Ты сейчас напишешь, что "МТС" стало совсем не то, что было раньше - стало намного лучше. Но память о постоянно исчезающем "на самом интересном месте" сигнале - осталась, ее не вытравить.

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

Номер +7906455хххх на МТС переносить не обязательно, ведь он используется только для входящих звонков,

а у них там доп.плата за номера кроме первого.

Этот номер используется для всех звонков: и для входящих, и для исходящих. Номер "+7999" используется только для интернета, когда в поликлинике отключили интернет от врачей (в каменный век, видимо, потянуло: это при том, что на каждом углу, на каждой конференции, каждом симпозиуме твердят об инет-поддержке принятия врачебных решений, о проведении он-лайн конференций и съездов врачей, тем более - в условиях пандемии, астраханское здравоохранение гордо решило от всего этого мощного потока важной и нужной информации дистанцироваться и отделиться) . То есть, я вынужден был, чтобы оставаться современным врачом, купить себе смартфон с инетом. Жаль, конечно, что астраханское здравоохранение от этого потока специализированной медицинской информации осталось в стороне и в нем не участвует.

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

Пора тебе произвести цифровую модернизацию, мой юный друг !

С этим не спорю. Более того, она - модернизация - должна быть постоянной.

Мой юный друг,

1. твой негативный опыт общения с МТС имел место быть более 10 лет назад, с тех пор всё изменилось.

2. если нужны оба номера, так оба и переведи на МТС, всё будет в одном общем тарифе.

3. оплачивать совсем просто - абонплата списывается раз в месяц с первого в группе номера телефона.

Нет, я немного ошибся, вот этот тариф надо брать , в том первом нет дележа услуг на другие номера и роутер дороже.

Итак, вот он

https://astrakhan.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/we_mts_plus_ip/astrakhan-city

Дороже - 850р после акции, но зато:

aeb466780dd0.png

Всё, ты пролетел, 16.02 прошло....

Ну а зачем тебе вообще второй номер ?

+7906455хххх перенесёшь в МТС, переткнёшь в его в смартфон, вот тебе и разговоры и инет.

А Сименс А50 выкинешь нафик.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...