Service_eng Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 в общем да, если соглашаются работать за такие деньги. Я ж тебе предлагал работу с командировками - ты соскочил типа нах надо. И сиди тогда на 25 тыс +3 наравне с охранником после армии. Работать ты не то что не хочешь, а видимо, не умеешь, сидишь и ноешь)))))) чтобы зарабатывать, надо двигаться, как физически, так и интеллектуально, а ты не способен на это, как мне представляется. Трем людям с форума работу предлагал, да -тяжелая, да- на первых порах денег немного, да - командировки..... Все, включая тебя, отказались сразу, не сильно спрашивая даже про зарплату.... Вывод: никто не умеет и не хочет работать, большинство...Все хотят получать, а так не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Service_eng сказал: в общем да, если соглашаются работать за такие деньги. Я ж тебе предлагал работу с командировками - ты соскочил типа нах надо. И сиди тогда на 25 тыс +3 наравне с охранником после армии. Работать ты не то что не хочешь, а видимо, не умеешь, сидишь и ноешь)))))) чтобы зарабатывать, надо двигаться, как физически, так и интеллектуально, а ты не способен на это, как мне представляется. Трем людям с форума работу предлагал, да -тяжелая, да- на первых порах денег немного, да - командировки..... Все, включая тебя, отказались сразу, не сильно спрашивая даже про зарплату.... Вывод: никто не умеет и не хочет работать, большинство...Все хотят получать, а так не бывает.... А-ааа, это был камень в мой огород... а я и не понял... )))) Да и забыл давно, а тут ты с хорошей памятью напомнил ))) Так укажи точно, где я написал тебе прямым текстом что "нах надо"? Ну давай, не проканай за песдабола ))) Найди нашу переписку и выложи... Не люблю когда люди перевирают на пустом месте то, чего не было... Я ответил что, извини, но не подходит мне твое предложение по ряду причин, а ты видно обиделся... Никогда от работы не бегал, и где только не работал и кем, и в жару и в холод, так что не надо придумывать, ты мою трудовую даже не видел, чтобы так утверждать. А сижу я сейчас на новой работе с другой зарплатой и в принципе все норм, плюс есть дополнительный доход... Работодатель мной доволен, качественные кадры сейчас так просто на улице не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 Удачи тогда тебе! Если что - не обессудь, наболело... Тенденция, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 В 24.10.2018 в 14:08, genom сказал: Его надо уничтожить- это ЗЛО даже не используя медос по прямому назначению, регистр населения до сих пор формируем в нём. Базы промеда, портала, фонда, статистиков разные и косячные. У меня, к примеру, свой регистр со средневзвешенными данными. Нет единой точной базы. Отсюда надо плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, AMA3OH сказал: даже не используя медос по прямому назначению, регистр населения до сих пор формируем в нём. Базы промеда, портала, фонда, статистиков разные и косячные. У меня, к примеру, свой регистр со средневзвешенными данными. Нет единой точной базы. Отсюда надо плясать Ок, может быть, у вас, где надо формировать регистры, базы... Промед и нужен... Но мне, к примеру, это минус полтора часа в рабочий день без какого-либо (для меня) толка. Хотели типа облегчить врачам работу- а получилось как всегда .. навалили ещё геморроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, genom сказал: . навалили ещё геморроя это точно. 1 минуту назад, genom сказал: Ок, может быть, у вас, где надо формировать регистры, базы... так и я написал - формируЕМ. Промед не позволяет сохранять в актуальности два-три полиса (старый, времянка и новый). Представьте себе, что в начале месяца был на приеме, потом получил времянку, впоследствии получил полис новый - карту. И вот при формировании реестра вылетят ДВА посещения или обращения из трёх. Зачастую с детьми - после рождения получили времянку, далее постоянный полис. В течение одного месяца - или до или после получения нового оплатят. А Медос сохраняет всю историю и при выборе периодики программа с ама притянет именно тот полис, который был актуален в тот или иной период. и таких вариантов у нас косячности у промеда немало. Местами есть противоречия с приказами МЗ РФ. Приказы трактуются как хочет каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 У меня из "ПроМеда" в конце прошлого года не вышел ни один отчёт. Ни один. Всю инфу, которую на протяжении года вносил - как будто вникуда. Через какое-то длительное время, сопровождаемое шуршанием компьютера, в итоге получается табличка, где все графы заполнены нулями. И так - по всем абсолютно отчетам, возможность формирования которых, типа, предусмотрена в "ПроМеде" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Давно уже всем понятно что промед - гавно. Думаю, даже минздрав подозревает что гавно этот промед. А деться некуда - деньги потрачены, система закуплена, на всех уровнях отчитались что у нас РИАМС, единая БД, всё хорошо. Правда, если надо что-то показать касаемо информатизации в здравоохранении, все показывают АМОКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Может тему разделить на две? промед и вообще РИАМС заслуживает отдельной темы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, alexastor сказал: промед и вообще РИАМС хочешь нам ДВОЙНУЮ головную боль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2018 нет. Я имел в виду поиск работника одна тема, РИАМС другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Думаю, не стоит делать отдельную тему для промеда. А то всех участников тему забанят за оскорбление сексуальных меньшинств. Давайте лучше : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Подымем тему! С связи с отсутствием в городе программистов со знанием указанных технологий (судя по теме), ищем просто ява(джава) программиста. Сами покажем что за звери эти - jboss, tomcat, jsp,... ну, или в процессе работы сам погуглит. Можно студентов-программистов последних курсов на полдня (пол-ставки, ползарплаты). Также у нас заканчиваются техники, ищем свежих. Задачи простые: менять мышки, картриджи, обжимать патч-корды. ЗП 16 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Помнится, как-то проходил собеседование у вас. Не подошел. Взяли другого, более техничного техника. Устроился в ГКБ №2. А позже видел интервьюера на совещании в министерстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWI Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 То-то же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 Более техничный техник пошел на повышение (в другую организацию). Впрочем, как и все остальные сотрудники, работавшие у нас. Еще ни один техник/программист, работавший у нас, не спился, попал под машину, не стал дворником. Все стали успешными людьми. Так что хочешь быть успешным - иди работать в АМОКБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 17 часов назад, SWI сказал: То-то же ! То-то-ро ! 25 минут назад, vasekOO7 сказал: Более техничный техник пошел на повышение (в другую организацию). Впрочем, как и все остальные сотрудники, работавшие у нас. Еще ни один техник/программист, работавший у нас, не спился, попал под машину, не стал дворником. Все стали успешными людьми. Так что хочешь быть успешным - иди работать в АМОКБ! Да, Вы тогда предлагали 12 т.р., если мне память не изменяет. Устроился же на 15. А потом меня дядюшка Свин повысил до его адъютанта. И теперь получаю баснословные зарплаты и премии, путешествую по степи и обучаюсь по методике "меньше говори -- больше делай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWI Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 По методике : меньше проводов - больше Ubi NS M5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWI Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 Ну скажи честно - ты недоволен своей работой ? Ты недоволен тем сколько получил за декабрь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 49 минут назад, SWI сказал: Ну скажи честно - ты недоволен своей работой ? Ты недоволен тем сколько получил за декабрь ? Как я могу быть недоволен работой?! Я же работаю с Димой, Сережей и Славой. Сейчас не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWI Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 А кто из нас троих тебя больше всего унижает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, SWI сказал: А кто из нас троих тебя больше всего унижает ? Никто. Но твои скорпионские взрывы порой выводят из равновесия : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 Товарищи! Настало время поднять медицину с колен! Для этого нужны грамотные специалисты: 2 техника и программист. Техник: меняет мышки, картриджи, чинит компы. ЗП - в районе 16 тыщ рублей. Из бонусов - чай, печеньки и алкоголь при хорошей работе. Программист: пишет мед. систему (можно только со знанием js - будет пилить фронт). ЗП - от 25 тыщ. Плюшки - можно набраться опыта и свалить в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 @vasekOO7 А студенты-практиканты не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, vasekOO7 сказал: Плюшки - можно набраться опыта и свалить в Москву. Вы оказывает содействие? Каким образом? Это только для программиста, или технику с опытом замены мышек тоже помогаете в Москву свалить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.