Перейти к содержанию

С (наступающим) Новым годом!

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Ну это уже дело вкуса. Кому то очень нравится современное телевидение. Знаю людей которые искренне восхищаются, активно обсуждают.

ROCK

их всего 2 - ВГТРК и Первый :flowers: два, Карл!
ВГТРК - это не телеканал. Это - телерадиокомпания, у которой куча телеканалов и радиостанций.

Киса Киса

Знаю людей которые искренне восхищаются, активно обсуждают.
Обсуждают - всегда активно. Не могу представить просто, как можно обсуждать что-либо - пассивно. Лежа на диване и во сне?

у которой куча телеканалов и радиостанций.
не может быть, Карл!!! ты как обычно не подражаем, изрекая банальности :flowers:

ROCK

ты как обычно не подражаем, изрекая банальности
Приходится изрекать банальности, потому что ты пишешь несуразицы типа "у нас в стране всего 2 государственных телеканала" . Так скоро дойдем до того, что мне придется таблицу умножения в твоей голове восстанавливать.  :D

Кому то очень нравится современное телевидение.

Прекрасно представляю себе такой типаж, с нетерпением ждущего новогоднее представление солнцеподобного или очередного Петросяна, а после со слезами умиления смотреть очередной советский фильм. Не поняли вы суть обсуждения в очередной раз, не страшно. 

ты пишешь несуразицы типа "у нас в стране всего 2 государственных телеканала"

дык это...оспорь "несуразицу" :flowers:

со слезами умиления смотреть очередной советский фильм.

не оередной, а всё тот же самый. Как в Америках смотрят Касабланку и прочие Унесённые ветром. У них своя классика, у нас своя.

ROCK

ты пишешь несуразицы типа "у нас в стране всего 2 государственных телеканала"
дык это...оспорь "несуразицу"

Прости. Я думал, что было понятно с первого раза.

"РТР" , "Россия-24" . "Культура" . Уже больше двух. Дальше перечислять - смысла уже нет? Понял разницу между телекомпанией и телеканалом?

Кстати, по "Культуре" вчера показывали концерт из-под Эйфелевой башни, примерно 3-х летней давности передача. Великолепно, на мой взгляд.

Прекрасно представляю себе такой типаж, с нетерпением ждущего новогоднее представление солнцеподобного или очередного Петросяна, а после со слезами умиления смотреть очередной советский фильм. 

да да. Кому то сложно представить но есть люди которые ждали Петросяна, есть те кто ждал Камеди Клаб и "Класс весь день Камеди будут показывать!!!!"

Я себе включила парочку советских фильмов утром и тоже с большим удовольствием. Так что если что то не нравится вам, то это ВАМ не нравится. Это просто дело вкуса.

А рейтинги на телевидении никто не отменял, показывают то, что хотят смотреть. Никто себе в убыток не работает.

да да. Кому то сложно представить но есть люди которые ждали Петросяна, есть те кто ждал Камеди Клаб и "Класс весь день Камеди будут показывать!!!!" Я себе включила парочку советских фильмов утром и тоже с большим удовольствием. Так что если что то не нравится вам, то это ВАМ не нравится. Это просто дело вкуса.

О чем и говорю, это такой типаж, который мне абсолютно понятен. Причем, я это не осуждаю, я лишь констатирую факт, и вот эта целевая аудитория, патриотично настроенная зомбоящиком, является той движущей силой, которая необходима действующему режиму.

А рейтинги на телевидении никто не отменял, показывают то, что хотят смотреть. Никто себе в убыток не работает.

Не так, рейтинг штука очень интересная. Это как в нашей экономике, постараюсь объяснить. Ребята, что находятся во власти и регулируют финансовые потоки, заинтересованы в "быстрых деньгах", поэтому "нефтянка" и интересна, остальное, что будет работать "на перспективу", им совершенно не интересно. Именно по этой причине структура экономики не будет перестроена. При чем тут рейтинг? Да при том, что телевизионные власти также работают по старинке, есть затасканные советские звездуняшки, которые и дальше будут использоваться как проверенный вариант,  дорога же новым проектам дана не будет, так как тупо рискованно. Поэтому и имеем ту ситуацию, что имеем) Но это именно вас не касается, вам же все нравится)

Прекрасно представляю себе такой типаж, с нетерпением ждущего новогоднее представление солнцеподобного или очередного Петросяна, а после со слезами умиления смотреть очередной советский фильм. Не поняли вы суть обсуждения в очередной раз, не страшно.

Вам надо было встречать НГ с Нильсом, вот уж встреча прошла бы на ура. Ох и поговорили бы ,ох и обсудили , точно бы до Рождества беседа лилась бы.

И телевизор врядли понадобился)))))))

Если бы люди не хавали этот шлак, рождая спрос, не было бы предложений.

Если бы люди не хавали этот шлак, рождая спрос, не было бы предложений.

Вот и я о том же.

Кто хотел смотрел, кому не нравится сейчас куча возможностей самому себе новогоднюю программу составлять. В 21 веке живем

.

Кто хотел смотрел, кому не нравится сейчас куча возможностей самому себе новогоднюю программу составлять.

Дык Коля  же не о себе, а о нас  беспокоится. 

"Утром мажет бутерброд- сразу мысль, а как народ?" (с)

В цари записался.

"РТР" , "Россия-24" . "Культура"
РТР и Р-24 это один канал :flowers:  В больнице есть терапевтическое отделение, и гинекология. Лечат разные болячки, но это не делает два отделения самостоятельными лечебными заведениями. Больница остаётся одной.

Если бы люди не хавали этот шлак
мать, ты то что смотрела на НГ? Или провела вечер и ночь за прослушиванием произведений Гайдна?

РТР и Р-24 это один канал :flowers: В больнице есть терапевтическое отделение, и гинекология. Лечат разные болячки, но это не делает два отделения самостоятельными лечебными заведениями. Больница остаётся одной.мать, ты то что смотрела на НГ?

Это разные каналы, цветочник.)

Может просто девочке стоит научиться думать
Ты считаешь, что подобающим образом общаешься в теме? В следующий раз за намёки на интеллект собеседника будет бан.

мать, ты то что смотрела на НГ? Или провела вечер и ночь за прослушиванием произведений Гайдна?

Потыкали росканалы посмотрели на все это ...ство, потом смотрели фильмы. Пока готовили, слушали "операцию Ы" и иже с ними. Увольте, смотреть на геронтофильско-гейскую семейку или петросянов уже надоело до чертиков.

Сегодня пятое, я иду слушать чтения Бродского, а ты поди салат недельный доедаешь под первый канал. ;)

Почему мои сообщения про то, что есть телерадиокомпании, у которых несколько телеканалов - потерли, а этот бред про то, что два канала - это на самом деле один канал (ага, только идут на разных частотах и показывают разное - далеко не синхрон) - оставили?

РТР и Р-24 это один канал

Хотя, догадываюсь, почему.

prana

Увольте, смотреть на геронтофильско-гейскую семейку или петросянов уже надоело до чертиков.

Издеваются, что ли, над нами? Такое впечатление, что ими - нам всем по щекам пощечины отвешивают. "Вот Вы работаете на благо страны, переносите вместе с ней не только успехи, но и невзгоды, а мы Вам на праздник - вот это "гейско-геронтофильское шоу с отдельными фрагментами для дебилов" .

Ты считаешь, что подобающим образом общаешься в теме? В следующий раз за намёки на интеллект собеседника будет бан.

Тогда Року непрерывный бан.

ФСЕ! Вчерась допил последнюю бутылку водки, сегодня головка пройдет и вперед в серые будни 2017года!!!!!

А как же Рождество?!

Ну и новогодние обращение В.В.Путина к Израильскому народу

Всего в Славянском календаре насчитывается шестнадцать животных, которые перечислены ниже (также рядом обозначены года, когда наступает период данного животного): славянский календарь А теперь узнайте, кто вы есть на самом деле: 

• Темный Сох (Лось) 1912 1928 1944 1960 1976 1992 2008 
  • Жалящий Шершень (Оса) 1913 1929 1945 1961 1977 1993 2009 
  • Притаившийся Лют (Волк) 1914 1930 1946 1962 1978 1994 2010 
  • Огненная Векша (Белка) 1915 1931 1947 1963 1979 1995 2011 
  • Жемчужная Щука 1916 1932 1948 1964 1980 1996 2012 
  • Бородатая Жаба 1917 1933 1949 1965 1981 1997 2013 
  • Дикий Вепрь (Кабан) 1918 1934 1950 1966 1982 1998 2014 
  • Белый Филин 1919 1935 1951 1967 1983 1999 2015 
  • Шипящий Уж 1920 1936 1952 1968 1984 2000 2016 
  • Крадущийся Лис 1921 1937 1953 1969 1985 2001 2017
  • Свернувшийся Ёж 1922 1938 1954 1970 1986 2002 2018 
  • Парящий Орел 1923 1939 1955 1971 1987 2003 2019 
  • Прядущий Мизгирь (Паук) 1924 1940 1956 1972 1988 2004 2020 
  • Кричащий Петух 1925 1941 1957 1973 1989 2005 2021 
  • Златорогий Тур (Бык) 1926 1942 1958 1974 1990 2006 2022 
  • Огнегривый Конь 1927 1943 1959 1975 1991 2007 2023  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...