Niels Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, dr.Evil сказал: В 19.03.2019 в 18:39, Сви сказал: Ты хоть сам понимаешь о чём эти формулы ? Нет конечно, но мне и так зашло. Как? Это же в школе проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 @Niels в каком классе. Я со школьной программы вообще почти ничего не помню. Фамилию Лейбниц тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Вот это позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 @Сви сколько себя помню никогда не любил учится. Правда в шараге сама как то шла учёба. ВУЗ три раза бросал. Теории всегда предпочитал практику и так я дорос до инженера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 @dr.Evil Я тоже очень не любил и не люблю учиться. Но примерно до 8 - 9 класса меня заставляли родители, а после 8 - 9 класса пришло понимание, что знания пригодятся в будущей жизни. Я и сейчас пересиливаю себя, когда заставляю себя читать: понимаю, что это - надо, что я выбрал такую профессию, работая в которой вынужден читать, познавая новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Сви сказал: позор. Виктору Перестукину. Мой кумир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 Для тех кто знает как мы выглядим ( Славик + Димон ) /2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Dr.Evil , это про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Т-800 ликвидировал Сару Коннор. Далее он, под видом австрийского бодибилдера, начинает карьеру киноактёра. Получив немалую популярность и любовь толпы, он баллотируется на пост губернатора Калифорнии. Выигрывает и начинает тайно спонсировать разработку военного искусственного интеллекта — Скайнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2019 — Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! — Нет, спасибо. — А сигару? — Они тоже продлевают жизнь? — Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 09:14, охта сказал: i - не единица длины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 В Древней Греции девушка могла отдаться мужчине за яблоко. С тех пор ничего не изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 16:26, Мистер Хрюк сказал: i - не единица длины Смысл юмора в подсознательном нахождении противоречий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, Медоед сказал: В Древней Греции девушка могла отдаться мужчине за яблоко. С тех пор ничего не изменилось. Отныне ты будешь Барсук МёдоГрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.