Niels Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Державник сказал: Запись на приём - по-любому зло. Я считаю, что это - просто игрушки для неповзрослевших дядь и тёть, ставших начальниками. Вот у меня сегодня было записано 12 пациентов (запись - полная) , но пришло по этой записи - только 3 человека. А всего я принял - 15 человек. Троих по записи и двенадцать без записи. Вопрос: какой в этой записи смысл, кроме быть игрушкой для начальства? Или правильнее мне было принять только 3 пациентов, остальных с надутыми от важности щеками - гнать в шею, и в итоге не выполнить составленный тем же начальством план? Мы пишем об этом в теме про ДАМ, я считаю, что в этом нет вины ни Путина, ни Медведева, это всё - местное региональное руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 50 минут назад, Niels сказал: это всё - местное региональное руководство. Но при чём здесь региональное руководство, если у регионального минздрава руководство сидит в минздраве федеральном? Или Вы о региональном минздраве и говорите? Разве астраханский минздрав может что-то без высокого начальства решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, Державник сказал: Но при чём здесь региональное руководство, если у регионального минздрава руководство сидит в минздраве федеральном? Далеко не во всех регионах идиотизм с предварительной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 Полностью поддерживаю инициативу премьера. Ещё бы штрафы на дорогах повысили в 10 раз минимум. Дмитрий Медведев взялся за переключение скорости Премьер поручил проработать необходимость введения штрафа за превышение скорости на 10–20 км/ч https://www.kommersant.ru/doc/4135833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, охта сказал: Премьер поручил проработать необходимость А если её проработают и установят, что она ниже необходимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А если её проработают и установят, что она ниже необходимой? Нужно вводить штрафы за превышение от 5 км/ч. И штраф не 250 рублей как сейчас, а тысячи 3 хотя-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, охта сказал: Нужно вводить штрафы Сейчас такое время, что с введением новых и увеличением старых штрафов проблем нет. И введут и увеличат.И не только за превышение, но и много за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Сейчас такое время, что с введением новых и увеличением старых штрафов проблем нет. И введут и увеличат.И не только за превышение, но и много за что. К чему воду лить? Я говорю только про штрафы за нарушение пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, охта сказал: К чему воду лить? Я говорю только про штрафы за нарушение пдд. Кому говоришь? Мне или другим форумчанам? Так мы штрафы не устанавливаем, мы их только платим (или не платим). А те, кто устанавливают -на этом форуме не сидят. Вода, вода. Кругом вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Кому говоришь? Мне или другим форумчанам? Так мы штрафы не устанавливаем, мы их только платим (или не платим). А те, кто устанавливают -на этом форуме не сидят. Вода, вода. Кругом вода. Увеличение штрафов благоприятно сказывается на нашей с вами жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, охта сказал: К чему воду лить? Я говорю только про штрафы за нарушение пдд. Какая вода? Сейчас пдд, потом за воздух. Бабла в стране все меньше, а оставаться в геополитике нужны средства, да и не привыкли наши элиты себя ограничивать. Так что способны объёма бабла у населения будут придумывать все больше. 1 минуту назад, охта сказал: Увеличение штрафов благоприятно сказывается на нашей с вами жизни. Да ты чоу. Не на нашей, на их жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 Медведев поручил Минэкономразвития России, МВД России, ФСБ России и Росгвардии с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, Следственного комитета Российской Федерации, Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Верховного Суда Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения по повышению доверия к правоохранительной и судебной системам со стороны субъектов предпринимательской деятельности.МВД, ФСБ и Росгвардия столько сделали для укрепления доверия к ними со стороны субъектов предпринимательской деятельности, что, кому же, как не им поручать и дальше повышать это доверие. 8 минут назад, охта сказал: Увеличение штрафов благоприятно сказывается на нашей с вами жизни. Понимаете, сейчас действительно одобрят "популярное" повышение штрафов, а за этим повышением подтянутся и другие, менее популярные. Помните, как с цензурой в интернете начиналось: Мы хотим оградить детей от нежелательной информации - и куда всё идёт. Закрытый интернет и штраф за борщевик. Что изменится в жизни россиян с 1 ноября https://secretmag.ru/news/zakrytyi-internet-i-shtraf-za-borshevik-chto-izmenitsya-v-zhizni-rossiyan-s-1-noyabrya.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com С 1 ноября Россия начнёт двигаться к суверенному Рунету, заёмщики не смогут взять микрозаймы под залог жилья, а водителям грузовиков запретят ездить без тахографов. Рассказываем об этих и других ключевых законах, которые повлияют на жизнь россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 29 минут назад, Dernik сказал: Да ты чоу. Не на нашей, на их жизни. На нашей. Если ты россиянин конечно и иногда передвигаешься по дорогам страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 48 минут назад, охта сказал: Увеличение штрафов благоприятно сказывается на нашей с вами жизни. За НС штрафы конские,а люди как ездили,так и ездят.Каждые выходные по 40 человек ловят...Должна быть неотвратимость и соразмерность наказания.Чем выше должность и ЗП тем больше штраф.Может тогда что то измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 20 минут назад, Rubik сказал: За НС штрафы конские,а люди как ездили,так и ездят.Каждые выходные по 40 человек ловят...Должна быть неотвратимость и соразмерность наказания.Чем выше должность и ЗП тем больше штраф.Может тогда что то измениться. Согласен на 100%. Но сейчас за езду по городу со скоростью 99 км/ч штраф 250 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, охта сказал: Согласен на 100%. Но сейчас за езду по городу со скоростью 99 км/ч штраф 250 руб... Ну не 250,а 500 если в течении 10 дней заплатить.За 79 км\ч 250р. Для маршрутчика и таксиста это деньги,для бизнесмена,это копейки.Если вспомнить Мару Багдасарян с её 320 штрафами на сумму более миллиона рублей,какие штрафы будут адекватными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Rubik сказал: Ну не 250,а 500 если в течении 10 дней заплатить. 250 рублей если заплатишь в течении 20 дней. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч. @Rubik и скажи мне, какого... в городе ехать быстрее 60 км/ч, тем более!!! маршруточнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 37 минут назад, Rubik сказал: За НС штрафы конские За НС не штрафы должны быть, а принудительные работы минимум на полгода, если откашивает/пропускает - замена на реальный срок. За рецидив только реальный срок. Для некоторых 30т штрафа, или 50т взятка инспектору это карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, охта сказал: На нашей. Если ты россиянин конечно и иногда передвигаешься по дорогам страны. На их, ну или ты настолько наивен и считаешь, что повышение штрафов улучшит ситуацию на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Dernik сказал: На их, ну или ты настолько наименование что повышение штрафов улучшит ситуацию на дорогах. Я уверен. Наблюдаю как наши "гонщики" передвигаются после пересечения российской границы. 5 минут назад, Delta213 сказал: За НС не штрафы должны быть, а принудительные работы минимум на полгода, если откашивает/пропускает - замена на реальный срок. За рецидив только реальный срок. Для некоторых 30т штрафа, или 50т взятка инспектору это карманные расходы. Полностью согласен. Я вам говорю как нсник рецидивист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Dernik сказал: Какая вода? Сейчас пдд, потом за воздух. Бабла в стране все меньше, а оставаться в геополитике нужны средства, да и не привыкли наши элиты себя ограничивать. Так что способны объёма бабла у населения будут придумывать все больше. Москвичам-то грех жаловаться. Неплохо было бы вводить налоги на воздух и пр. именно для москвичей, т.к. у них доходы выше, а вот провинциалов и вовсе освободить. Пусть Москва кормит всю Россию! 4 минуты назад, охта сказал: Я уверен. Наблюдаю как наши "гонщики" передвигаются после пересечения российской границы. Неплохо бы ещё и понизить максимально разрешённую в населённых пунктах до 50 км/ч, как в европах делают. Увеличивается сектор обзора, уменьшается тормозной путь. Как следствие - уменьшается травматизм при ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, охта сказал: 250 рублей если заплатишь в течении 20 дней. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч. @Rubik и скажи мне, какого... в городе ехать быстрее 60 км/ч, тем более!!! маршруточнику? Машина провоцирует,ведь у неё есть запас скорости и человек всегда подвержен соблазну выкроить 10 минут своего времени у судьбы.А неопределенность наказания только усиливает это.Так что насчет суммы штрафа? Какая сумма будет адекватна? 2 минуты назад, Delta213 сказал: За НС не штрафы должны быть, а принудительные работы минимум на полгода, если откашивает/пропускает - замена на реальный срок. За рецидив только реальный срок. Для некоторых 30т штрафа, или 50т взятка инспектору это карманные расходы. Для некоторых вообще нет никакого наказания (неприкосновенных) , за рецедив - срок,пожизненное лишение прав и конфискация транспортного средства, с увеличением срока наказания лицам, занимающими руководящие посты и снятие неприкосновенности с отдельных категорий граждан. 5 минут назад, охта сказал: Я уверен. Наблюдаю как наши "гонщики" передвигаются после пересечения российской границы. Просто там у них блата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 @Rubik думаю 2500 руб - адекватный штраф за превышение 10-30 км/ч, Свыше 30 км/ч штраф уже 5000-7000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 Неплохо бы ещё жёстко штрафовать велосипедистов, которые почему-то думают, что могу по переходу ездить на велике. И, насколько я знаю, велосипедист не вправе даже переезжать перекрёстки по прямой: он должен по переходу переходить, а потом продолжать путь на велике. 2 минуты назад, охта сказал: Свыше 30 км/ч штраф уже 5000-7000 рублей Я бы сразу до 10 000 понял. За рецидив - лишение прав. Тут ещё предлагали не только лишать прав, а конфисковывать авто за серьёзные нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Державник сказал: И, насколько я знаю, велосипедист не вправе даже переезжать перекрёстки по прямой А откуда ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.