Перейти к содержанию

Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду в Бразилии.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

С грудничками не знаю. А для тех кто серьезно занимается есть и плавание и водное поло.

Вы занимались плаванием серьезно, вас приглашали в команду, это платно было?

девушка, когда было мое детство, то для нас были все секции бесплатно, еще в школу приходили, уговаривали

Вот и я ей о том же. :flowers:

Контактные телефоны

+7 (8512) 495-498

+7 (8512) 495-689

Позвоните им и задайте вопрос: "Хотим у вас бесплатно плавать, когда приходить" и узнаете куда идти. :hi:

Зачем мне звонить. Когда я только что оттуда и давно знаю куда идти. И вчера и сегодня возила ребенка в Звездный на занятия, не платила ни копейки, уже много месяцев.

Зачем мне звонить. Когда я только что оттуда. И вчера и сегодня возила ребенка в Звездный на занятия, не платила ни копейки, уже много месяцев.

это куда вы сегодня и вчера возили, когда по выходным там свободное платное посещение?

это куда вы сегодня и вчера возили, когда по выходным там свободное платное посещение?

по утрам уже много месяцев возим в большой бассейн в Звездный- занятия детской секции. Насколько знаю это в маленьком по выходным платный "аквапарк"

по утрам уже много месяцев возим в большой бассейн в Звездный- занятия детской секции. Насколько знаю это в маленьком по выходным платный "аквапарк"

я вот сегоднятам в 10 утра был, занятий не наблюдал)))

я вот сегоднятам в 10 утра был, занятий не наблюдал)))[/quote ]

А занятия с 7-00, по будням по моему еще раньше начинаются. Но по будням у нас первая смена, поэтому приходится ходить вечером

я вот сегоднятам в 10 утра был, занятий не наблюдал)))[/quote ]

А занятия с 7-00, по будням по моему еще раньше начинаются. Но по будням у нас первая смена, поэтому приходится ходить вечером

все ясно))))

Какая упёртая КисаКиса!

Говорю же ей, что ребёнок числится в Скокова и от них ходит бесплатно

А то я не знаю где чмслится мой ребенок. И почему тогда Скокова наши конкуренты на соревнованиях?

ROCK

По крайней мере моя доча посещала

10 лет назад? Или 15 ?

Это было во времена, когда Путин еще не всё в стране оптимизировал.

Секция - бесплатная. Зал - платный :hi: Дошло, не?

Занятия в секции - это как "сферический слон в вакууме" . Не нужно дробить на составляющие и выдергивать то, за что не платите. Вывод-то один: если не платить - то и занятий не будет.

Киса Киса

Звездый - секция по плаванию, секция по водному поло. Ребенок посещал совершенно бесплатно.

Дети у моих знакомых занимаются - платно всё там.

Мы правда посещали Звездный совершенно бесплатно.

Ключевое в Вашей фразе: "посещали" То есть, речь может идти, например, о том, что было 10 лет назад.

Ключевое в Вашей фразе: "посещали" То есть, речь может идти, например, о том, что было 10 лет назад.

10 лет назад у меня и детей то еще не было, да и Звездного вроде тогда еще не было.

Знаю тех кто посещает там платные занятия, но есть и бесплатные. И то что это не вписывается в ваши представления еще не значит, что их не существует.

С сентября с дочкой пойдем  на бесплатные занятия в центр дополнительного образования на Красной набережной.

Ещё раз:"Ты в итоге деньги платишь"?
точно тормозишь... :megalol:  попытаюсь пояснить в третий раз... Ты пришёл удалять зуб в районную поликлинику, зуб у тебя удалят БЕСПЛАТНО, по полису, но за анестезию ты заплатишь. Секция, в которой занималась доча была БЕСПЛАТНАЯ, но за аренду зала надо было заплатить...АУ, Коля, я смог достучаться до того, что находится у тебя между ушами? :megalol::huh1:

@Киса Киса, смысл спорить с упёртыми? Ну нравится им платить, кто против то? :megalol:

Ну вроде пронесло, не все спортсмены под молоток попали. Удачи им.

они должны стойко терпеть все невзгоды за свою страну. если надо, должны и пострадать. ничего страшного, если кого то не допустят, в конце концов сами виноваты.

У тебя, Саша, чудесным образом устроено сознание, платя деньги за посещение секции убеждать нас в том, что она бесплатна. Это уже не лечится. А вся фишка в том, что раньше, в советский период, данных плат не было) По теме-Бах отработал вложенное бабло, но,во-первых, допущены спортсмены лишь те, чьи пробы проверялись за рубежом, во-вторых, окончательное решение будут принимать федерации, что сократит ряды спортсменов.

Поедут как оплёванные. А нужен ли такой спорт?По лёгкой атлетике всё равно не снимается вопрос организации "Чемпионата подтверждения олимпийских наград".

Я бы на их месте заявил об отказе принимать участие не зависимо от их решения о допуске.

А они же блин помчались. Как те собачки которые увязываются за тобой в надежде что ты им что нибудь покушать дашь.

Я бы на их месте заявил об отказе принимать участие не зависимо от их решения о допуске.

А они же блин помчались. Как те собачки которые увязываются за тобой в надежде что ты им что нибудь покушать дашь.

да потому что в этом смысл их жизни. для многих это будет пик карьеры, который они может уже и не повторят никогда

А вся фишка в том, что раньше, в советский период, данных плат не было)
опять тормозишь? причём судя по всему тормоз заклинил в 1991 году :megalol:  Нет уже лет так 25 НИКАКОГО советского времени! НЕТУ :flowers: Проснись, Коля... :huh1:

допущены спортсмены лишь те, чьи пробы проверялись за рубежом
шта? Сам понял что написал?

Главное что не поедут ВВП, ДАМ и МуДако

Эти спортсмены тоже отстранены за допинг? А в каком виде спорта они должны были участвовать? Ну ВВП - дзюдо, а вот остальные? Я просто не в курсе.

@Old major,  чиновников минспорта, в том числе и Мутко лишили аккредитации. Но, вот с каких пор ВВП и ДАМ работают в минспорте, для меня вопрос.. :huh1:

@Old major,  чиновников минспорта, в том числе и Мутко лишили аккредитации. Но, вот с каких пор ВВП и ДАМ работают в минспорте, для меня вопрос.. :huh1:

Да они сами на ТАКУЮ олимпиаду 100% не поедут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...