Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Да и бюджет области только на 7 месяцев расписан а дальше неизвестность. Сегодня например депеша пришла сократить 10% работников госсферы.

На десять.

на госслужбе и такие зарплаты? У бюджетников поболее выходит, значит.

Ведущий специалист получает еще меньше чем написано, зависит от министерств, но примерно тысяч 13-15000, главный специалист 15-17000, зав сектром в районе 20 000. Сейчас зарплаты у многих будут урезаны.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Ведущий специалист получает еще меньше чем написано, зависит от министерств, но примерно тысяч 13-15000, главный специалист 15-17000, зав сектром в районе 20 000. Сейчас зарплаты у многих будут урезаны.

Кто же эти люди на новых паркетниках за полтора ляма выстраивающиеся в пробки на николашке?

Я не начальник

Можете меня послать

Зряплата - большая. Сколько - не скажу, а то хрен его знает, может это секретная информация, и меня расстреляют за разглашение, а потом ещё и уволят

Пару лет назад виделся с одногруппниками. Инженер-связист в Газпроме получал 40 с маленькими копейками

Небольшой начальник - 70 с копейками. Но он просто жил на работе

"КазачкИ" у Кремля получают 18 при таком весьма вяленьком режиме работы

Парниши-охранники в Погребке - тоже по 18 вроде

Парниша, работавший охранником в Погребке каждый день - получал 40

Всё, всех сдал

Где взять пачку печенья и банку варенья?

Кто же эти люди на новых паркетниках за полтора ляма выстраивающиеся в пробки на николашке?

Чего им делать на николашке, там другой маршрут следования - савушкина-татищева стонет

Да, именно так и есть, и прибавляться не будет, наоборот сократят. Хотя я уже не там и сейчас получаю больше гораздо в фирме.

Ей Богу, ты мне прямо бабульку напоминаешь, у которой до сих пор администрация и обком существуют.

Работаю зам.начальника отдела в областном гос.органе. Зарплата чистыми на карту 24 т.р. Все премии отменили ещё в начале прошлого года, премии не было даже на новый год и профессиональный праздник. Сейчас приказ пришёл, что зарплату будут сокращать на 10% и урезать штат чтобы фонда зарплаты хватило до конца года.

Аванс за январь пришёл только вчера.

Они об этом не думают. Проблема нашего "паровоза" в том, что они не думают о будущем, не просчитывают на 3 шага вперед. Только здесь и сейчас. Я думаю поступления в бюджет снизятся значительно тк многие уходят под черный флаг. Да и бюджет области только на 7 месяцев расписан а дальше неизвестность. Сегодня например депеша пришла сократить 10% работников госсферы. А это не мало от всех организаций. Эти люди так же пополняли бюджет. Короче это долгие разговоры, но то что нужны практикующие прогнозисты у руля у меня не вызывает сомнений.

Боюсь, что они просчтитали, и там нет места малому бизнесу. Он слишком независим.

26 официально на карту (20 часов в неделю)

в нулях в ип

в районе 15-20 подработка за бугром. 

Для сравнения - в 2014 = 80-100, 2015 = 60-70, 2016 = 40-50

Выше упоминали про работу в сотовых сетях, из товарищей много кто работает - в среднем 25к, 2 года назад доходило до 40, билайн - офисы продаж.

Сейчас во многих организациях задержки с выплатами.

Центр Занятости.

https://rabota.astrobl.ru/News/Detail/5f6b4c92-b905-4441-a181-b8ecd47d595f/

АГТУ

http://vk.com/p_astu?w=wall-59507140_62490

Работаю зам.начальника отдела в областном гос.органе. Зарплата чистыми на карту 24 т.р. Все премии отменили ещё в начале прошлого года, премии не было даже на новый год и профессиональный праздник. Сейчас приказ пришёл, что зарплату будут сокращать на 10% и урезать штат чтобы фонда зарплаты хватило до конца года. Аванс за январь пришёл только вчера.

О чем и говорю, а сколько тут с пеной у рта исходили в ответ на мои слова о том, что в министерствах не было аванса :)

Сейчас во многих организациях задержки с выплатами.

Центр Занятости.

https://rabota.astrobl.ru/News/Detail/5f6b4c92-b905-4441-a181-b8ecd47d595f/

АГТУ

http://vk.com/p_astu?w=wall-59507140_62490

Начало конца ))

stoxx

Здравствуйте форумчане. Все мы видели или слышали новость о том, что средняя зарплата в Астраханской области 25 тыс. рублей. Поэтому у меня появился интерес
Что тут узнавать? Арифметика - простая. Люди в погонах (армия, менты, переименованные в пенты и прочая таможня с ФСБой) - под 100 тыс. и больше. Остальные - влачат жалкое существование между 10 и 20 тыс. рублей.

Ну, сама власть еще - тоже неплохо получает, но их - мало очень, они на статистику не влияют.

stoxx

Что тут узнавать? Арифметика - простая. Люди в погонах (армия, менты, переименованные в пенты и прочая таможня с ФСБой) - под 100 тыс. и больше. Остальные - влачат жалкое существование между 10 и 20 тыс. рублей.

Ну, сама власть еще - тоже неплохо получает, но их - мало очень, они на статистику не влияют.

Забыл ещё газпром, рыбную отрасль и таксистов

Так что бОльшая часть населения живёт неплохо.

Газпром - далеко не все. Пожалуй, у меньше, чем половины работающих - высокие зарплаты.

Про рыбную отрасль - совершенно не знаю: знакомых нет никого.

В отношении таксистов - юморите?

Люди в погонах (армия, менты, переименованные в пенты и прочая таможня с ФСБой) - под 100 тыс. и больше. Остальные - влачат жалкое существование между 10 и 20 тыс. рублей.

Ерунда, "погоны" в плане финансов очень отличаются между собой, скажем, в таможне поступивший на службу будет получать тысяч двадцать, может, чуть больше, в армии, полиции, все также зависит от звания, выслуги. К примеру, лейтенант полиции не так и много получает.

Ерунда, "погоны" в плане финансов очень отличаются между собой, скажем, в таможне поступивший на службу будет получать тысяч двадцать, может, чуть больше, в армии, полиции, все также зависит от звания, выслуги. К примеру, лейтенант полиции не так и много получает.

А почемулейтенант полиции должен много получать?

@цедеце

В свое время руководители государства объясняли так, что высокая зарплата для того, чтобы госслужащие взяток не брали.

stoxx

Что тут узнавать? Арифметика - простая. Люди в погонах (армия, менты, переименованные в пенты и прочая таможня с ФСБой) - под 100 тыс. и больше.

Человек 10 довольно близких из данных структур имеют в разы меньше, а некоторые из названных еще и лишены надбавок.

@PAG, там з/п зависит от должности, звания и выслуги. Полковник может и под сотню получать.

@цедеце

В свое время руководители государства объясняли так, что высокая зарплата для того, чтобы госслужащие взяток не брали.

Какие у летёхи взятки...мелочь

Кстати, процитируй "руководителей", пжалста. А то я чёта не припоминаю.

Интересная, на мой взгляд, статья Шеина о ситуации с задержками денег.

Подопытные астраханского полигона
http://www.svoboda.org/content/article/27519109.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...