Перейти к содержанию

inDriver теперь и в Астрахани!

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

@ILYAB, Тапкалет тоже мониторит приложение, вычислив водителя приглашает на беседу :megalol: ,предлагает сделать выбор между приложениями :megalol: ,дальше на вопрос водителя а "смогут ли его обеспечить в дальнейшем заказами" начинают рассказывать сказки о скорой повышении стоимости, о регулировании количества машин. В итоге предлагают удалить приложение, и сотрудничать дальше, потому что "ценный сотрудник длительное время работающий" :megalol:  :megalol:  :megalol:

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ

Хотя, я считаю, что в Астрахани таки, в таком виде, в котором они сейчас - не нужны( если только в ночное время, то возможно нужны, в дневное - нет.)

По нескольким причинам:
1. Это лоторея, не известнно приедет такси тебе или нет.
2 Не известно, какая машина к тебе приедет(стараю, новая и т.п.)
3. Не известно с кем за рулем придет.
4. В случай ДТП - крайних - не найдешь.
5. А какой смысл переплачивать, если с теме же условия можно доехать в 5 -10 раз дешевле.

Например до Аэропорта в дневное время, кроме маршруток, можно доехать и на троллейбусе № 1а: интервал примерно 20 минут, всего за 10 рублей.

А если такси делать в Астрахани, то нормальное:
1. Это должна быть фирма, оказывающие эти услуги.
2. У нее должны быть все необходимые документы(лицензия на пассажирские перевозки, лицезия на ИП, Страховка пассажиров)
3. Должны быть в собственности не менее 20 машин, а также  40 водителей с лицензиями.
4. Машины должны быть оборудованы: тахографами, Глонас, кассовыми аппаратами,  таксометром.
5. Машины этой фирмы должны иметь также полис обязательного автогражданской ответственности.
6 Машины должны быть исправны, т.е каждый день перед выходом на линию и по окончании проходить техосмотр, что должно быть указано в диагностической карте водителя. 
7. Водители должны проходить каждые 4 часа медкомиссию, о чем должна быть справка у него.
8. В машине обязательно должно быть "Сертифицированное автокресла или комплект в фирме.
9. Все документный водители должны предъявлять:
а) по требованию клиента.
б) по требованию, остальных органов исполнительной или служебной власти

Вот если бы такое такси было бы, то было бы классно, а всякие ДС - разогнать и наказать за незаконное указание услуг .

@tkokot, в следующий раз езжай в аэропорт

на троллейбусе № 1а: интервал приморено 20 минут, всего за 10 рублей.
и не делай людям мозг! :megalol:

Кстати тралики обычно полупустые, сейчас много новых катаются. Так что подытожить можно так

1 Дёшево

2 В некоторых комфортно, особенно учитывая просторной салон в том случае когда тралик пуст

3 БЕЗОПАСНО. По сравнению с другими самый безопасный транспорт

Вот если бы такое такси было бы, то было бы класно, а всякие ДС - разогнать и наказать за незаконное указание услуг .

Дайте ему кто-нибудь успокоительного, а?

Лошадиную дозу, желательно

Утомил своей безграмотной ахинеей

@zexus, Да вот жеж, тож так думаю. Этот чел перечислил про "Астраханский таксопарк" но вряд ли им хоть когда-нибудь, родным так сказать такси воспользуется. Упомянул ДС он, пользовался им стопудово.

Вчера впервые воспользовался приложением, машин мало отображается, никто не взял заказ.

В продолжении, сейчас перезвонила их служба качества, спросили приехала ли машина.

сейчас перезвонила их служба качества, спросили приехала ли машина.
А они что, не видят что заказ не был взят?

В 10.50 звонит жене водила и говорит я приэхал братка

Везет очень быстро водители подъезжают, удобно. 120р поездка была сегодня. Первый раз за 6-7 минут, второй раз на 4 минуты.

А они что, не видят что заказ не был взят?

У нормальных такси водители указывают взят ли заказ, сели ли клиенты и довез ли ты их.

Видимо еще только открылись, не успели все подготовить.

Первое впечатление - приложение сырое. После размещения заказа начинают звонить сразу несколько человек. Первый раз пришлось вручную отменять заказ, чтобы прекратить поток звонков. Сегодня позвонили два водилы подряд и оба на ларгусах. С первым договорился, второй звонит - трубку взял, говорю жду ларгус, он говорит, ну я еду :) 

Дальше думаю понятно какой тупняк пошел.

Пока проще другим приложением пользоваться

Тебе лечиться надо.

У тебя есть признаки шизофрении.

Ты во всех аспектах путаешь свои фантазии с реальностью.

Для начала водителей поставь в известность о проведении своего тендера,а потом будешь говорить о честности и как раз посмотришь сколько водителей захочет воспользоваться таким великодушным тендером,чтобы жопу "графа" отвезти.

И еще раз повторюсь - все твои должны эти лишь твои больные фантазии.

Отличные слова для "ГРАФА"  :megalol:

Тебе лечиться надо.

У тебя есть признаки шизофрении.

Ты во всех аспектах путаешь свои фантазии с реальностью.

Для начала водителей поставь в известность о проведении своего тендера,а потом будешь говорить о честности и как раз посмотришь сколько водителей захочет воспользоваться таким великодушным тендером,чтобы жопу "графа" отвезти.

И еще раз повторюсь - все твои должны эти лишь твои больные фантазии.

Забанил меня за это сообщение,легче стало?)

От правды не убежишь...

Так что тендер честный будет? Проверим реальную деловую практику,а не выдуманную ?

Ну, в Чехии, например, считают по километрам. Но! Расчет по километрам делает услуги такси дороже. У тебя будет 50 рублей за посадку + за километраж ещё. Это вот в Волгограде, например, нужно, т.к. там город как сосиска в длину.

В Астрахани тоже прижилось бы.  Посадка  будет  не  50  а  40 р. Тогда все по-честному.  Кто то едет  от одного моста до  другого за 100 р , а кто то за 4 км  пути  платит столько же. -Это  бред

Поэтому  водилы и стараются брать  заказы в пределах соседних районов.  Потому  что не  выгодно за 100р ехать  7-8 км.

Те  же  самые 4 км  пути  обошлись  бы 80 р. А  поездка на 7 км пути обошлась бы  уже  в  110 р. Вот это  честно. И водителям понятнее.  Причем  в  часы пик обязательно  должна быть учтена либо  наценка в 20%,  либо  должен быть  учтен  простой в пробках.

Поэтому  водилы и стараются брать  заказы в пределах соседних районов.  Потому  что не  выгодно за 100р ехать  7-8 км. Те  же  самые 4 км  пути  обошлись  бы 80 р. А  поездка на 7 км пути обошлась бы  уже  в  110 р. Вот это  честно. И водителям понятнее.  Причем  в  часы пик обязательно  должна быть учтена либо  наценка в 20%,  либо  должен быть  учтен  простой в пробках.
Верно верно, 100 рублей стоит 2-3 км :D

Эт где  берут  за 2-3 км 100р?  Я тоже  так хочу.  Мне 5  заказов  в день  хватит. Так сказать заработать  на оплату своих  покатушек.

Эт где  берут  за 2-3 км 100р?  Я тоже  так хочу.  Мне 5  заказов  в день  хватит. Так сказать заработать  на оплату своих  покатушек.

Да везде

От АГТУ до Вокзала

От АГТУ до ЦУМа 

К примеру

MVV

Причем в часы пик обязательно должна быть учтена либо наценка в 20%, либо должен быть учтен простой в пробках.

Вы сами себе противоречите. О том и речь: если учитывать километры, то об учете простоев в пробках никакой речи быть не может. Если учитывать время в дороге, то водители будут стараться ехать медленнее. В обоих формулах расчета будет присутствовать стремление водителей избрать более длинный маршрут, чем более короткий - им будет выгодно, чтобы было больше километров или дольше.

Поэтому, на мой взгляд, на сегодня рынок сам вывел наиболее оптимальную формулу расчета: она прошита в голове каждого водителя такси и выдает более-менее справедливую сумму за поездку, учитывая одновременно и километры, и наличие или отсутствие пробок, светофоров и прочие мелочи и не мелочи, типа времени суток, погодных условий и т.д.

zexus

Эт где берут за 2-3 км 100р? Я тоже так хочу. Мне 5 заказов в день хватит. Так сказать заработать на оплату своих покатушек.
Да везде

От АГТУ до Вокзала

От АГТУ до ЦУМа

От "Ленты" до района ФСБ - Драмтеатра (от Больших Исад 1 км. отъехать) - стабильно 150 р., некоторые хотят за 200 р. везти.

MVV

Вы сами себе противоречите. О том и речь: если учитывать километры, то об учете простоев в пробках никакой речи быть не может. Если учитывать время в дороге, то водители будут стараться ехать медленнее. В обоих формулах расчета будет присутствовать стремление водителей избрать более длинный маршрут, чем более короткий - им будет выгодно, чтобы было больше километров или дольше.

Поэтому, на мой взгляд, на сегодня рынок сам вывел наиболее оптимальную формулу расчета: она прошита в голове каждого водителя такси и выдает более-менее справедливую сумму за поездку, учитывая одновременно и километры, и наличие или отсутствие пробок, светофоров и прочие мелочи и не мелочи, типа времени суток, погодных условий и т.д.

Абсолютно  не  противоречу.  Даже при  расчете по  киллометражу  время  в пути должно  учитываться. ТАк было  всегда. НА любом таксометре. Сейчас  в  прграмме от  Яндекса это  все  учитывается.  Но  в  Астрахани на  ней  никто не работает. Хотя раньше был  один  ИП ,  кто  с нимим сотрудничал. Я считаю  , что это  справедливо. 

А нга  счет того,  что  водила  может нарочно  затягивать проезд - то это не совсем так.  Ибо  взять новый заказ и отвезти будет  все равно выгоднее,  чем  затягивать предыдущий. Тем более , что каждый пассажир  может  пожаловаться  в "студию", если он считает,  что  его обманывают.

От "Ленты" до района ФСБ - Драмтеатра (от Больших Исад 1 км. отъехать) - стабильно 150 р
:megalol: :megalol: :megalol: нет слов... :huh1:  голову даю на отсечение, тебя просто знают в лицо... :huh1:

Mabus

просто к шабурам подходит, которые там стоят.

Да. А к кому подходить, если не к ним? Я считаю эту цену - адекватной ценой (150 рублей от "Ленты" до Консерватории - Драмтеатра) . Если мне предложат за 100 р., я всё равно дам 150 р. - 50 р. "на чай" . Потому что неудобно за такое расстояние - 100 р. Я не прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...