мартин Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @ILYAB, Тапкалет тоже мониторит приложение, вычислив водителя приглашает на беседу ,предлагает сделать выбор между приложениями ,дальше на вопрос водителя а "смогут ли его обеспечить в дальнейшем заказами" начинают рассказывать сказки о скорой повышении стоимости, о регулировании количества машин. В итоге предлагают удалить приложение, и сотрудничать дальше, потому что "ценный сотрудник длительное время работающий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Хотя, я считаю, что в Астрахани таки, в таком виде, в котором они сейчас - не нужны( если только в ночное время, то возможно нужны, в дневное - нет.) По нескольким причинам:1. Это лоторея, не известнно приедет такси тебе или нет.2 Не известно, какая машина к тебе приедет(стараю, новая и т.п.)3. Не известно с кем за рулем придет.4. В случай ДТП - крайних - не найдешь.5. А какой смысл переплачивать, если с теме же условия можно доехать в 5 -10 раз дешевле.Например до Аэропорта в дневное время, кроме маршруток, можно доехать и на троллейбусе № 1а: интервал примерно 20 минут, всего за 10 рублей.А если такси делать в Астрахани, то нормальное:1. Это должна быть фирма, оказывающие эти услуги.2. У нее должны быть все необходимые документы(лицензия на пассажирские перевозки, лицезия на ИП, Страховка пассажиров)3. Должны быть в собственности не менее 20 машин, а также 40 водителей с лицензиями.4. Машины должны быть оборудованы: тахографами, Глонас, кассовыми аппаратами, таксометром.5. Машины этой фирмы должны иметь также полис обязательного автогражданской ответственности.6 Машины должны быть исправны, т.е каждый день перед выходом на линию и по окончании проходить техосмотр, что должно быть указано в диагностической карте водителя. 7. Водители должны проходить каждые 4 часа медкомиссию, о чем должна быть справка у него.8. В машине обязательно должно быть "Сертифицированное автокресла или комплект в фирме.9. Все документный водители должны предъявлять:а) по требованию клиента.б) по требованию, остальных органов исполнительной или служебной властиВот если бы такое такси было бы, то было бы классно, а всякие ДС - разогнать и наказать за незаконное указание услуг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты тут еще забыть добавить, что клиенты должны при таком такси забыть о поездках за 100-150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @tkokot, в следующий раз езжай в аэропорт на троллейбусе № 1а: интервал приморено 20 минут, всего за 10 рублей.и не делай людям мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @tkokot, в следующий раз езжай в аэропорт и не делай людям мозг! Иди в попенгаген, я лучше за 300 но как то с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Кстати тралики обычно полупустые, сейчас много новых катаются. Так что подытожить можно так 1 Дёшево 2 В некоторых комфортно, особенно учитывая просторной салон в том случае когда тралик пуст 3 БЕЗОПАСНО. По сравнению с другими самый безопасный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот если бы такое такси было бы, то было бы класно, а всякие ДС - разогнать и наказать за незаконное указание услуг . Дайте ему кто-нибудь успокоительного, а? Лошадиную дозу, желательно Утомил своей безграмотной ахинеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @zexus, Да вот жеж, тож так думаю. Этот чел перечислил про "Астраханский таксопарк" но вряд ли им хоть когда-нибудь, родным так сказать такси воспользуется. Упомянул ДС он, пользовался им стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Вчера впервые воспользовался приложением, машин мало отображается, никто не взял заказ. В продолжении, сейчас перезвонила их служба качества, спросили приехала ли машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 сейчас перезвонила их служба качества, спросили приехала ли машина. А они что, не видят что заказ не был взят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 В 10.50 звонит жене водила и говорит я приэхал братка Везет очень быстро водители подъезжают, удобно. 120р поездка была сегодня. Первый раз за 6-7 минут, второй раз на 4 минуты. А они что, не видят что заказ не был взят? У нормальных такси водители указывают взят ли заказ, сели ли клиенты и довез ли ты их. Видимо еще только открылись, не успели все подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А они что, не видят что заказ не был взят? видимо не видят) не уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Первое впечатление - приложение сырое. После размещения заказа начинают звонить сразу несколько человек. Первый раз пришлось вручную отменять заказ, чтобы прекратить поток звонков. Сегодня позвонили два водилы подряд и оба на ларгусах. С первым договорился, второй звонит - трубку взял, говорю жду ларгус, он говорит, ну я еду Дальше думаю понятно какой тупняк пошел. Пока проще другим приложением пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Тебе лечиться надо. У тебя есть признаки шизофрении. Ты во всех аспектах путаешь свои фантазии с реальностью. Для начала водителей поставь в известность о проведении своего тендера,а потом будешь говорить о честности и как раз посмотришь сколько водителей захочет воспользоваться таким великодушным тендером,чтобы жопу "графа" отвезти. И еще раз повторюсь - все твои должны эти лишь твои больные фантазии. Отличные слова для "ГРАФА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Тебе лечиться надо. У тебя есть признаки шизофрении. Ты во всех аспектах путаешь свои фантазии с реальностью. Для начала водителей поставь в известность о проведении своего тендера,а потом будешь говорить о честности и как раз посмотришь сколько водителей захочет воспользоваться таким великодушным тендером,чтобы жопу "графа" отвезти. И еще раз повторюсь - все твои должны эти лишь твои больные фантазии. Забанил меня за это сообщение,легче стало?) От правды не убежишь... Так что тендер честный будет? Проверим реальную деловую практику,а не выдуманную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Водители с inDriver тут есть? Или только все в режиме клиента пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MVV Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, в Чехии, например, считают по километрам. Но! Расчет по километрам делает услуги такси дороже. У тебя будет 50 рублей за посадку + за километраж ещё. Это вот в Волгограде, например, нужно, т.к. там город как сосиска в длину. В Астрахани тоже прижилось бы. Посадка будет не 50 а 40 р. Тогда все по-честному. Кто то едет от одного моста до другого за 100 р , а кто то за 4 км пути платит столько же. -Это бред Поэтому водилы и стараются брать заказы в пределах соседних районов. Потому что не выгодно за 100р ехать 7-8 км. Те же самые 4 км пути обошлись бы 80 р. А поездка на 7 км пути обошлась бы уже в 110 р. Вот это честно. И водителям понятнее. Причем в часы пик обязательно должна быть учтена либо наценка в 20%, либо должен быть учтен простой в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Поэтому водилы и стараются брать заказы в пределах соседних районов. Потому что не выгодно за 100р ехать 7-8 км. Те же самые 4 км пути обошлись бы 80 р. А поездка на 7 км пути обошлась бы уже в 110 р. Вот это честно. И водителям понятнее. Причем в часы пик обязательно должна быть учтена либо наценка в 20%, либо должен быть учтен простой в пробках.Верно верно, 100 рублей стоит 2-3 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MVV Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Эт где берут за 2-3 км 100р? Я тоже так хочу. Мне 5 заказов в день хватит. Так сказать заработать на оплату своих покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Эт где берут за 2-3 км 100р? Я тоже так хочу. Мне 5 заказов в день хватит. Так сказать заработать на оплату своих покатушек. Да везде От АГТУ до Вокзала От АГТУ до ЦУМа К примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 MVV Причем в часы пик обязательно должна быть учтена либо наценка в 20%, либо должен быть учтен простой в пробках. Вы сами себе противоречите. О том и речь: если учитывать километры, то об учете простоев в пробках никакой речи быть не может. Если учитывать время в дороге, то водители будут стараться ехать медленнее. В обоих формулах расчета будет присутствовать стремление водителей избрать более длинный маршрут, чем более короткий - им будет выгодно, чтобы было больше километров или дольше. Поэтому, на мой взгляд, на сегодня рынок сам вывел наиболее оптимальную формулу расчета: она прошита в голове каждого водителя такси и выдает более-менее справедливую сумму за поездку, учитывая одновременно и километры, и наличие или отсутствие пробок, светофоров и прочие мелочи и не мелочи, типа времени суток, погодных условий и т.д. zexus Эт где берут за 2-3 км 100р? Я тоже так хочу. Мне 5 заказов в день хватит. Так сказать заработать на оплату своих покатушек.Да вездеОт АГТУ до Вокзала От АГТУ до ЦУМа От "Ленты" до района ФСБ - Драмтеатра (от Больших Исад 1 км. отъехать) - стабильно 150 р., некоторые хотят за 200 р. везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MVV Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 MVV Вы сами себе противоречите. О том и речь: если учитывать километры, то об учете простоев в пробках никакой речи быть не может. Если учитывать время в дороге, то водители будут стараться ехать медленнее. В обоих формулах расчета будет присутствовать стремление водителей избрать более длинный маршрут, чем более короткий - им будет выгодно, чтобы было больше километров или дольше. Поэтому, на мой взгляд, на сегодня рынок сам вывел наиболее оптимальную формулу расчета: она прошита в голове каждого водителя такси и выдает более-менее справедливую сумму за поездку, учитывая одновременно и километры, и наличие или отсутствие пробок, светофоров и прочие мелочи и не мелочи, типа времени суток, погодных условий и т.д. Абсолютно не противоречу. Даже при расчете по киллометражу время в пути должно учитываться. ТАк было всегда. НА любом таксометре. Сейчас в прграмме от Яндекса это все учитывается. Но в Астрахани на ней никто не работает. Хотя раньше был один ИП , кто с нимим сотрудничал. Я считаю , что это справедливо. А нга счет того, что водила может нарочно затягивать проезд - то это не совсем так. Ибо взять новый заказ и отвезти будет все равно выгоднее, чем затягивать предыдущий. Тем более , что каждый пассажир может пожаловаться в "студию", если он считает, что его обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 От "Ленты" до района ФСБ - Драмтеатра (от Больших Исад 1 км. отъехать) - стабильно 150 р :megalol: нет слов... голову даю на отсечение, тебя просто знают в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 @ROCK, не, просто к шабурам подходит, которые там стоят. Они и не такие цены могут назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Mabus просто к шабурам подходит, которые там стоят. Да. А к кому подходить, если не к ним? Я считаю эту цену - адекватной ценой (150 рублей от "Ленты" до Консерватории - Драмтеатра) . Если мне предложат за 100 р., я всё равно дам 150 р. - 50 р. "на чай" . Потому что неудобно за такое расстояние - 100 р. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.