KPACAB4Er Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 4 - В любом конфликте твоей жены (девушки) с кем-то вставать на её сторону, независимо от того права она или нет. Дома уже можно будет сказать наедине, в чём она была не права, если это так. Но только не на людях. ну и до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 @KPACAB4Er, "Нормальный мужчина будет заступаться....". Да. буду заступаться. Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата поэтому пусть сама разбирается и отвечает за свои поступки? . "Мужчина должен уважать меня потому что я женщина". Да, должен! Достойная женщина всегда достойна уважения. Кроме того, моя жена - мой выбор, и я свой выбор уважаю. Если мужику досталась жена, в которой нельзя найти ни одного достоинства, то он сам виноват что выбрал такую. "Сильный мужчина в ответ на женское нет..." правильный мужик никогда от своей жены слова "нет" не услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Сказочный д.... персонаж! Чья-то жена бьёт чужую машину, пусть делает что-то..., если уверена, что мужика это успокоит и платить ей будет не надо. В любом ином случае есть страховая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 @l l, ты своей жене в случае аварии тоже такое посоветуешь? ну молодец, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Своей посоветую быть умной и соблюдать хорошую дистанцию, а вляпалась - звонить в гаи и признавать вину. В остальном разберется страховая. Надо платить - признать и оплатить. Ничего так не дается. Адекватность важнее покорности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 @l l, а тут вопрос не в том, кто виноват и что делать, а во втором участнике аварии. Выходит мужик из второго авто и матом орёт на твою жену, что он её в рот е**л, всех её родственников на х** вертел и далее по списку, угрожает, слюной брыжжет. Звонит тебе жена и всё это рассказывает. И ты реально ей просто ответишь "Дорогая, ну ты же виновата, будь аккуратнее, а раз вляпалась - плати"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Пусть орёт, это же его неадекватность. А если он встанет на четвереньки и начнет трахать литой диск джипа, что делать, подскажи? ) Не уподобляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 ПУНКТ # 1# , Выходит мужик из второго авто и матом орёт на твою жену, что он её в рот е**л, всех её родственников на х** вертел и далее по списку, угрожает, слюной брыжжет. Звонит тебе жена и всё это рассказывает. Тут подъезжает муж из серии ГМО . Смотри ПУНКТ # 1 # ( с поправочкой) - там мужик орет на его жену, а так он подъедет и сам будет на неё орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 ПУНКТ # 1# , Выходит мужик из второго авто и матом орёт на твою жену, что он её в рот е**л, всех её родственников на х** вертел и далее по списку, угрожает, слюной брыжжет. Звонит тебе жена и всё это рассказывает. Тут подъезжает муж из серии ГМО . Смотри ПУНКТ # 1 # ( с поправочкой) - там мужик орет на его жену, а так он подъедет и сам будет на неё орать Ну вообще то орут те же самые каблуки, потому что у них шаблон вместо мозгов. Адекватному мужчине зачем это делать? Какая цель орания, ты можешь объяснить? А я могу, но это долго, поэтому не буду) Разорвать этот шаблон довольно просто. Достаточно спросить: Что ты будешь делать, если девушка орет на твою жену? И даже бьет ее. Бьет машину и тд.. Тут обычно каблук надолго виснет... А потом говорит что такая ситуация невозможна. Он как робокоп, одна инструкция нарушила другую инструкцию и не может быть выполнена. Деление на ноль и шётдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 @KPACAB4Er, "Нормальный мужчина будет заступаться....". Да. буду заступаться. Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата поэтому пусть сама разбирается и отвечает за свои поступки? . Собственно нормальная жена, тем более если она виновата просто не будет усугублять ситуации и если сама не может уладить конфликт просто позвонит и даст сразу поговорить с "обидчиком", нормальный адекватный человек и по телефону сможет разрулить эту ситуацию. Но в случае с женой подкаблучника она будет провоцировать, пострадавшего водителя не признавая своей вины, муж алень ведь должен её защищать и рогами раскидывать обидчиков. Ты ведь подъедешь не через 2-3 минуты, за это время на 99% "обидчик" успокоится, ты же наоборот будешь весь на взводе накручивая себя и проигрывая все время в уме дальнейшее развитие ситуации. Как вариант, дальнейшего развития недавнее происшествие с врачом в Белгородской больнице убившего по указке родной сестры пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Сюжет показывали в криминальных сводках - заступился один за девушку, запинали его до инвалидности, а эта жертва даже не пришла ни в суд, ни в больничку навестить. Так что сами решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Решать?! Да, тут определенно надо решать... Женат ты или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Женщина должна чувствовать и понимать,что у неё есть опора в жизни, что она защищена . Правда, это если она замужем за настоящим мужчиной , ведь она вышла ЗА МУЖ, именно ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата поэтому пусть сама разбирается и отвечает за свои поступки? . Кстати, по своему опыту могу сказать, что если в такой ситуации оставить тетку один на один с проблемой, количество проблем начнет расти как снежный ком. Пусть орёт, это же его неадекватность. А если он встанет на четвереньки и начнет трахать литой диск джипа, что делать, подскажи? ) Есть такая штука - эстрогены, вон гма должна знать. Так вот, эти эстрогены очень часто в подобных ситуациях становятся причиной увлекательнейших последствий, которые потом приходится разбирать уже не страховой компании, а доблестному уголовному розыску или прокуратуре. Ну и для семьи в копеечку вылетает. А все потому, что кое-кто, вместо того чтобы сказать "дорогая, не психуй", говорит "дорогая, разруливай сама". А я могу, но это долго, поэтому не буду) Не будешь, потому что не можешь. А я вот действительно могу, и объясню. Причина в том, что автомобили и все что с ними связано исторически мужская прерогатива. Ну так получилось. Поэтому, если вдруг вторым участником ДТП оказалась женщина, то мат, крики и разные щекораздувания призваны лишь напугать эту вторую участницу. И уже после этого что-то в свою сторону поиметь. Номера там записать забудет, или ГАИ вызвать. Не замечала разве, если мужик виноват, то обычно и крика и мата в десять раз больше. Как вариант, дальнейшего развития недавнее происшествие с врачом в Белгородской больнице убившего по указке родной сестры пациента. Ну слава богу, что большинство мужиков просто трусы, а то все бы уже сидели давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Решать?! Да, тут определенно надо решать... Женат ты или нет... Поэтому женщины так хотят замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Тебе уже сто раз говорили - бросай ты своего урода. Вокруг полно нормальных мужиков, которые не считают теток гибридом кухонного комбайна и инкубатора, уважают жен, даже, только представь!, дают денег на домашнее хозяйство. Только не забудь: детей оставь мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Тебе уже сто раз говорили - бросай ты своего урода. Вокруг полно нормальных мужиков, которые не считают теток гибридом кухонного комбайна и инкубатора, уважают жен, даже, только представь!, дают денег на домашнее хозяйство. Только не забудь: детей оставь мужу. Как твой Чеап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мой занят, ищи другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Есть такая штука - эстрогены, вон гма должна знать. Так вот, эти эстрогены очень часто в подобных ситуациях становятся причиной увлекательнейших последствий, которые потом приходится разбирать уже не страховой компании, а доблестному уголовному розыску или прокуратуре. Ну и для семьи в копеечку вылетает. А все потому, что кое-кто, вместо того чтобы сказать "дорогая, не психуй", говорит "дорогая, разруливай сама". Чем отличается действие выброса эстрогена от действия тестостерона? В принципе? Если мозга нет? Все ситуации с мартышкой за рулем, в нормальных семьях, разруливаются заранее, обыгрываются дома с описанием регламента и прорабатыванием ситуации аварии. Если есть капля мозга. Если нет мозга вообще, то трубка дается "дистанционной поддержке", о чем уже писали. Ну и в зависимости от градуса накала страстей, вспоминается доблестная власть и вызывается или гаи, или ппс с автоматами. Ничего от мартышки с эстрогенной зависимостью тут вообще не зависит. Научите только блокировать двери и пользоваться телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Все ситуации с мартышкой за рулем, в нормальных семьях, разруливаются заранееМне вот интересно, стоит ли продолжать раздувать показной альтруизм, с целью перевоспитания аленей, или уже пора признать, что это бесполезное занятие и количество аленей с точки зрения системного подхода изменится не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 t-mir Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виноватаПравильный ответ: и то, и другое. "Мужчина должен уважать меня потому что я женщина". Да, должен!Уважать только за принадлежность к полу- неправильно. равно, как и уважать только за принадлежность к национальности, и т.п.Или компромиссный ответ: мужчина должен уважать женщину ровно в той степени, в какой она уважает его. Уважение должно быть взаимным, это не должно быть "игрой в одни ворота" . "Сильный мужчина в ответ на женское нет..." правильный мужик никогда от своей жены слова "нет" не услышит. Если Вы о том, что мужчина должен прокручивать в голове возможные варианты развития событий, и при высокой вероятности получить от женщины ответ "нет" - не должен и начинать разговор - то это не "правильный" , а какой-то другой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ништяк поведение мужичков местных.Друга вашего если будут бить даже если он не прав,то будете смотреть? Я думал надо как минимум вмешаться чтобы разнять,а по вашей логике "моя хата с краю"Тоже самое и с женой.Да, таких друзей и мужей никому не пожелаешь.Вдруг что сразу "Моя хата с краю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ништяк поведение мужичков местных. Друга вашего если будут бить даже если он не прав,то будете смотреть? Я думал надо как минимум вмешаться чтобы разнять,а по вашей логике "моя хата с краю" Тоже самое и с женой. Да, таких друзей и мужей никому не пожелаешь.Вдруг что сразу "Моя хата с краю" А если красивая баба будет твою жену бить, ты чего делать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А если красивая баба будет твою жену бить, ты чего делать то будешь? Возьму за плечи и переставлю в другое место),скажу чтобы шла куда подальше.Если совсем неадекватная будет,то и лещануть могу чтобы в чувство пришла и перестала лезть. Свое нутро ты раскрыл в полной мере.Ты мерзкий и ничего не представляющий из себя тип.Если тебя за химок взять ты в штаны наделаешь, можешь только продвигать идею псевдоальфача. Ты предлагаешь рассматривать дружбу и семейные отношения как бизнес.Гнилой подход Таких очкошников как ты, я знаю,так же как ты из себя умников строят,а как что так сразу в кусты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.