Перейти к содержанию

Ваш рецепт длительных и гармоничных отношений

Dernik

Рекомендуемые сообщения

4 - В любом конфликте твоей жены (девушки) с кем-то вставать на её сторону, независимо от того права она или нет. Дома уже можно будет сказать наедине, в чём она была не права, если это так. Но только не на людях.

7032251.jpg

ну и до кучи...

7031644.jpg

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ

@KPACAB4Er,

"Нормальный мужчина будет заступаться....". Да. буду заступаться. Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата поэтому пусть сама разбирается и отвечает за свои поступки? .

"Мужчина должен уважать меня потому что я женщина". Да, должен! Достойная женщина всегда достойна уважения. Кроме того, моя жена - мой выбор, и я свой выбор уважаю. Если мужику досталась жена, в которой нельзя найти ни одного достоинства, то он сам виноват что выбрал такую.

"Сильный мужчина в ответ на женское нет..." правильный мужик никогда от своей жены слова "нет" не услышит. 

Сказочный д.... персонаж!

Чья-то жена бьёт чужую машину, пусть делает что-то..., если уверена, что мужика это успокоит и платить ей будет не надо. В любом ином случае есть страховая компания.

Своей посоветую быть умной и соблюдать хорошую дистанцию, а вляпалась - звонить в гаи и признавать вину. В остальном разберется страховая. Надо платить - признать и оплатить. Ничего так не дается. Адекватность важнее покорности.

@l l, а тут вопрос не в том, кто виноват и что делать, а во втором участнике аварии. Выходит мужик из второго авто и матом орёт на твою жену, что он её в рот е**л,  всех её родственников  на х** вертел и далее по списку, угрожает, слюной брыжжет. Звонит тебе жена и всё это рассказывает. И ты реально ей просто ответишь "Дорогая, ну ты же виновата, будь аккуратнее, а раз вляпалась - плати"? 

Пусть орёт, это же его неадекватность. А если он встанет на четвереньки и начнет трахать литой диск джипа, что делать, подскажи? )

Не уподобляться.

ПУНКТ # 1#

, Выходит мужик из второго авто и матом орёт на твою жену, что он её в рот е**л, всех её родственников на х** вертел и далее по списку, угрожает, слюной брыжжет. Звонит тебе жена и всё это рассказывает.

Тут подъезжает муж из серии ГМО . Смотри ПУНКТ # 1 # ( с поправочкой)

- там мужик орет на его жену, а так он подъедет и сам будет на неё орать

ПУНКТ # 1#

, Выходит мужик из второго авто и матом орёт на твою жену, что он её в рот е**л, всех её родственников на х** вертел и далее по списку, угрожает, слюной брыжжет. Звонит тебе жена и всё это рассказывает.

Тут подъезжает муж из серии ГМО . Смотри ПУНКТ # 1 # ( с поправочкой)

- там мужик орет на его жену, а так он подъедет и сам будет на неё орать

Ну вообще то орут те же самые каблуки, потому что у них шаблон вместо мозгов. Адекватному мужчине зачем это делать? Какая цель орания, ты можешь объяснить?

А я могу, но это долго, поэтому не буду)

Разорвать этот шаблон довольно просто. Достаточно спросить:

Что ты будешь делать, если девушка орет на твою жену? И даже бьет ее. Бьет машину и тд..

Тут обычно каблук надолго виснет... А потом говорит что такая ситуация невозможна.

Он как робокоп, одна инструкция нарушила другую инструкцию и не может быть выполнена. Деление на ноль и шётдаун.

@KPACAB4Er,

"Нормальный мужчина будет заступаться....". Да. буду заступаться. Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата поэтому пусть сама разбирается и отвечает за свои поступки? .

Собственно нормальная жена, тем более если она виновата просто не будет усугублять ситуации и если сама не может уладить конфликт просто позвонит и даст сразу поговорить с "обидчиком", нормальный адекватный человек и по телефону сможет разрулить эту ситуацию. Но в случае с женой подкаблучника она будет провоцировать, пострадавшего водителя не признавая своей вины, муж алень ведь должен её защищать и рогами раскидывать обидчиков. Ты ведь подъедешь не через 2-3 минуты, за это время на 99% "обидчик" успокоится, ты же наоборот будешь весь на взводе накручивая себя и проигрывая все время в уме дальнейшее развитие ситуации. Как вариант, дальнейшего развития недавнее происшествие с врачом в Белгородской больнице убившего по указке родной сестры пациента.

Сюжет показывали в криминальных сводках - заступился один за девушку, запинали его до инвалидности, а эта жертва даже не пришла ни в суд, ни в больничку навестить. Так что сами решайте 

Женщина должна чувствовать и понимать,что у неё есть опора в жизни, что она защищена . Правда, это если она замужем за настоящим мужчиной , ведь она вышла ЗА МУЖ, именно ЗА

Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата поэтому пусть сама разбирается и отвечает за свои поступки? .

Кстати, по своему опыту могу сказать, что если в такой ситуации оставить тетку один на один с проблемой, количество проблем начнет расти как снежный ком. 

Пусть орёт, это же его неадекватность. А если он встанет на четвереньки и начнет трахать литой диск джипа, что делать, подскажи? )

Есть такая штука - эстрогены, вон гма должна знать. Так вот, эти эстрогены очень часто в подобных ситуациях становятся причиной увлекательнейших последствий, которые потом приходится разбирать уже не страховой компании, а доблестному уголовному розыску или прокуратуре. Ну и для семьи в копеечку вылетает. А все потому, что кое-кто, вместо того чтобы сказать "дорогая, не психуй", говорит "дорогая, разруливай сама".

А я могу, но это долго, поэтому не буду)

Не будешь, потому что не можешь. А я вот действительно могу, и объясню. Причина в том, что автомобили и все что с ними связано исторически мужская прерогатива. Ну так получилось. Поэтому, если вдруг вторым участником ДТП оказалась женщина, то мат, крики и разные щекораздувания призваны лишь напугать эту вторую участницу. И уже после этого что-то в свою сторону поиметь. Номера там записать забудет, или ГАИ вызвать. Не замечала разве, если мужик виноват, то обычно и крика и мата в десять раз больше. 

Как вариант, дальнейшего развития недавнее происшествие с врачом в Белгородской больнице убившего по указке родной сестры пациента.

Ну слава богу, что большинство мужиков просто трусы, а то все бы уже сидели давно. 

Тебе уже сто раз говорили - бросай ты своего урода.  Вокруг полно нормальных мужиков, которые не считают теток гибридом кухонного комбайна и инкубатора, уважают жен, даже, только представь!, дают денег на домашнее хозяйство. Только не забудь: детей оставь мужу. 

Тебе уже сто раз говорили - бросай ты своего урода.  Вокруг полно нормальных мужиков, которые не считают теток гибридом кухонного комбайна и инкубатора, уважают жен, даже, только представь!, дают денег на домашнее хозяйство. Только не забудь: детей оставь мужу. 

Как твой Чеап?)

Есть такая штука - эстрогены, вон гма должна знать. Так вот, эти эстрогены очень часто в подобных ситуациях становятся причиной увлекательнейших последствий, которые потом приходится разбирать уже не страховой компании, а доблестному уголовному розыску или прокуратуре. Ну и для семьи в копеечку вылетает. А все потому, что кое-кто, вместо того чтобы сказать "дорогая, не психуй", говорит "дорогая, разруливай сама".

Чем отличается действие выброса эстрогена от действия тестостерона? В принципе? Если мозга нет?

Все ситуации с мартышкой за рулем, в нормальных семьях, разруливаются заранее, обыгрываются дома с описанием регламента и прорабатыванием ситуации аварии. Если есть капля мозга.

Если нет мозга вообще, то трубка дается "дистанционной поддержке", о чем уже писали.

Ну и в зависимости от градуса накала страстей, вспоминается доблестная власть и вызывается или гаи, или ппс с автоматами. Ничего от мартышки с эстрогенной зависимостью тут вообще не зависит. Научите только блокировать двери и пользоваться телефоном.

Все ситуации с мартышкой за рулем, в нормальных семьях, разруливаются заранее

Мне вот интересно, стоит ли продолжать раздувать показной альтруизм, с целью перевоспитания аленей, или уже пора признать, что это бесполезное занятие и количество аленей с точки зрения системного подхода изменится не может?

t-mir

Представь ситуацию: твоя жена на светофоре бьёт чужую машину, оттуда выходит мужик и начинает матом крыть твою жену и орать на неё. Твоя жена звонит тебе и просит помочь. Что ты сделаешь? Подъедешь чтобы вправить мозг мужику и разрулить ситуацию или скажешь жене, что она сама виновата
Правильный ответ: и то, и другое.

"Мужчина должен уважать меня потому что я женщина". Да, должен!
Уважать только за принадлежность к полу- неправильно. равно, как и уважать только за принадлежность к национальности, и т.п.

Или компромиссный ответ: мужчина должен уважать женщину ровно в той степени, в какой она уважает его. Уважение должно быть взаимным, это не должно быть "игрой в одни ворота" .

"Сильный мужчина в ответ на женское нет..." правильный мужик никогда от своей жены слова "нет" не услышит.
Если Вы о том, что мужчина должен прокручивать в голове возможные варианты развития событий, и при высокой вероятности получить от женщины ответ "нет" - не должен и начинать разговор - то это не "правильный" , а какой-то другой мужчина.

Ништяк поведение мужичков местных.
Друга вашего если будут бить даже если он не прав,то будете смотреть? Я думал надо как минимум вмешаться чтобы разнять,а по вашей логике "моя хата с краю"
Тоже самое и с женой.
Да, таких друзей и мужей никому не пожелаешь.Вдруг что сразу "Моя хата с краю"

Ништяк поведение мужичков местных.

Друга вашего если будут бить даже если он не прав,то будете смотреть? Я думал надо как минимум вмешаться чтобы разнять,а по вашей логике "моя хата с краю"

Тоже самое и с женой.

Да, таких друзей и мужей никому не пожелаешь.Вдруг что сразу "Моя хата с краю"

А если красивая баба будет твою жену бить, ты чего делать то будешь?

А если красивая баба будет твою жену бить, ты чего делать то будешь?

Возьму за плечи и переставлю в другое место),скажу чтобы шла куда подальше.Если совсем неадекватная будет,то и лещануть могу чтобы в чувство пришла и перестала лезть.

Свое нутро ты раскрыл в полной мере.Ты мерзкий и ничего не представляющий из себя тип.Если тебя за химок взять ты в штаны наделаешь, можешь только продвигать идею псевдоальфача. 

Ты предлагаешь рассматривать дружбу и семейные отношения как бизнес.Гнилой подход

Таких очкошников как ты, я знаю,так же как ты из себя умников строят,а как что так сразу в кусты..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...