dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 @Dernik видел заявление"бессмертного полка"? Настоящего, не который государственные рейдеры прихватили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, dude3 сказал: @Dernik видел заявление"бессмертного полка"? Настоящего, не который государственные рейдеры прихватили. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 "мы не считаем более возможным связывать себя с происходящим в колоннах на улице." https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyy-polk-principov-ne-menyaem @Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 13 минут назад, dude3 сказал: "мы не считаем более возможным связывать себя с происходящим в колоннах на улице." https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyy-polk-principov-ne-menyaem @Dernik С чего ты взял что это "настоящий бессмертный полк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: С чего ты взял что это "настоящий бессмертный полк"? Действительно, подобные акции проходили и ранее под другими названиями, а права на товарный знак "Бессмертный полк" зарегистрировал какой то чувак из Москвы. Раскрутила эту акцию именно с этим названием действующая власть иначе бы уже все давно про неё забыли. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 В 01.05.2022 в 13:15, Watashi сказал: Нет, я даже понимаю ымперские устремления всей этой ваты. Понять, чего она хочет, то не сложно - кемску волость им подавай. Но неужели кто-то из них реально верит в то, что у России достаточно сил, чтобы без массовой мобилизации одержать победу в этой "спецоперации" и устроить дележку Украины по озвученному выше сценарию? Сейчас речь идёт скорее о том, чтобы сохранить хотя бы то, что на 23 февраля контролировалось. И то очень сомнительно. Уважаемый, давайте повежливей, ОК? Вы не будете называть меня ватой, я не буду называть тебя либерастом. Договорились? Далее, нет никаких Имперских устремлений, скорее наоборот... Российская Империя имела Польшу и Финляндию, да? На данный момент Темнейший не имеет никаких поползновений на Польшу и Финляндию, на этом успокоимся? Далее, про Кемску волость.... Темнейшийпока ещё думает, надо ли оно ему, сколько оно будет стоить, и не проще ли потребовать обратно 16 миллионов ефимок - 16 тонн серебра на нынешние деньги, за вот эту волость. На мой взгляд, лучше серебром взять, чем этих охломонов опять делать лицом СССР, ну их нах! Далее, у РФ достаточно сил и оезервов, без мобилизации, что бы офигачить всю Украину вместе с НАТО. Пока что статистика именно так и показывает, уж извините. Далее, страну 404 будем делить на 4 части - 1 - Польша уже руки тянет ко Львову, думаю Темнейший будет не против, поляки быстро построят бандеревцев))) 2. - Венгрия заберёт своё, опять таки Темнейший слова нескажет 3 - Новороссия или Малороссия..... освобождённые районы, они будут самоопределяться 4. -ЛДНР на 100% будут присоедены к РФ устроит такая конфигурация? Если не устраивает, дери в рот чучхелу , жуй, и смотри дальше за Большим Переделом Мира!!! Сбор колонны полка начнётся 9 мая в 8:00 от бизнес-центра «Кристалл» до Пречистенских ворот Астраханского кремля. Зайти в колонну можно будет через пропускные пункты на улицах Тургенева, Адмиралтейской и Красного Знамени. Колонна выдвинется около 11 часов сразу после торжественного построения войск Астраханского гарнизона в честь Дня Победы. Маршрут — через улицу Тредиаковского от улицы Никольской и по площади Ленина. https://a24.press/news/pobeda/2022-04-29/bessmertnyy-polk-v-astrahani-nachnyot-shestvie-ot-ulitsy-trediakovskogo-92165 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 15 минут назад, Первый сказал: Уважаемый, давайте повежливей, ОК? Вы не будете называть меня ватой, я не буду называть тебя либерастом. Договорились? Далее, нет никаких Имперских устремлений, скорее наоборот... Российская Империя имела Польшу и Финляндию, да? На данный момент Темнейший не имеет никаких поползновений на Польшу и Финляндию, на этом успокоимся? Далее, про Кемску волость.... Темнейшийпока ещё думает, надо ли оно ему, сколько оно будет стоить, и не проще ли потребовать обратно 16 миллионов ефимок - 16 тонн серебра на нынешние деньги, за вот эту волость. На мой взгляд, лучше серебром взять, чем этих охломонов опять делать лицом СССР, ну их нах! Далее, у РФ достаточно сил и оезервов, без мобилизации, что бы офигачить всю Украину вместе с НАТО. Пока что статистика именно так и показывает, уж извините. Далее, страну 404 будем делить на 4 части - 1 - Польша уже руки тянет ко Львову, думаю Темнейший будет не против, поляки быстро построят бандеревцев))) 2. - Венгрия заберёт своё, опять таки Темнейший слова нескажет 3 - Новороссия или Малороссия..... освобождённые районы, они будут самоопределяться 4. -ЛДНР на 100% будут присоедены к РФ устроит такая конфигурация? Если не устраивает, дери в рот чучхелу , жуй, и смотри дальше за Большим Переделом Мира!!! Сбор колонны полка начнётся 9 мая в 8:00 от бизнес-центра «Кристалл» до Пречистенских ворот Астраханского кремля. Зайти в колонну можно будет через пропускные пункты на улицах Тургенева, Адмиралтейской и Красного Знамени. Колонна выдвинется около 11 часов сразу после торжественного построения войск Астраханского гарнизона в честь Дня Победы. Маршрут — через улицу Тредиаковского от улицы Никольской и по площади Ленина. https://a24.press/news/pobeda/2022-04-29/bessmertnyy-polk-v-astrahani-nachnyot-shestvie-ot-ulitsy-trediakovskogo-92165 Саша, блин, лишний раз убеждаюсь в том, что ура-патриотизм и трезвое отношение к реальности (во всех смыслах) диаметрально противоположные понятия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 43 минуты назад, dude3 сказал: "мы не считаем более возможным связывать себя с происходящим в колоннах на улице." https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyy-polk-principov-ne-menyaem @Dernik А как проверить подлинность сайта? https://www.polkrf.ru/ Этот чем менее настоящий бессмертный полк? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Коминформ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 29 минут назад, Первый сказал: Сбор колонны полка начнётся 9 мая в 8:00 Колонна выдвинется около 11 часов 3 часа будет идти сбор колонны? А почему не 5 ? 29 минут назад, Первый сказал: Зайти в колонну можно будет через пропускные пункты на улицах Тургенева, Адмиралтейской и Красного Знамени. А почему с Советской ул., Эспланадной ул. и с Ахматовской ул. (со стороны Братского Сада), зайти будет нельзя? 12 минут назад, Dernik сказал: Саша, блин, лишний раз убеждаюсь в том, что ура-патриотизм и трезвое отношение к реальности (во всех смыслах) диаметрально противоположные понятия. Как? Это же очевидно: одно (отсутствие трезвого отношения к реальности) является причиной другого. Ещё у ура-патриотизма может быть другая причина: проплаченность или какая-либо иная выгода. Но тут нужно быть актёром, хотя бы актёром-любителем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: 3 часа будет идти сбор колонны? А почему не 5 ? насколько я понял олк пойдёт после парада, Парад начнётся в 10.00 Я собираюсь (например) выдвигаться на точку сбора после 9.00 3 минуты назад, Niels сказал: А почему с Советской ул. и с Ахматовской ул. (со стороны Братского Сада), зайти будет нельзя? а вот это не ко мне вопрос, ты живёшь в центре, и думаю найти место входа на Полк для тебя проблем не составит! 11 минут назад, Dernik сказал: ура-патриотизм и трезвое отношение к реальности (во всех смыслах) диаметрально противоположные понятия. Николай, я никогда не был ура-патриотом, ОК? Давай твою реальность, было бы очень интересно услышать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 14 минут назад, Niels сказал: Как? Это же очевидно: одно (отсутствие трезвого отношения к реальности) является причиной другого. Ещё у ура-патриотизма может быть другая причина: проплаченность или какая-либо иная выгода. Но тут нужно быть актёром, хотя бы актёром-любителем. Нет никакого ура-патриотизма. Не существует. Это штуку придумали прозападные пропагандисты чтобы залатать логические дыры в своей собственной идеологии. Если не сходится пропаганда с реальностью, так это от того что ты ура патриот и путинский бот. Деплатформинг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Нет никакого ура-патриотизма. Не существует. Это штуку придумали прозападные пропагандисты Эту штуку уже знали в XIX веке, возможно, и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, Niels сказал: Эту штуку уже знали в XIX веке, возможно, и раньше. Пропаганда была придумана раньше. Еще христиан в древнем Риме уничтожали пачками и называли их христо-патриотами, которые несут сердобольную чушь мешающую жить. Просто ура-патриотизм это форма такой же либерастии только в поклонении псевдонациональному панству, вопреки классической либерастии заключающейся в поклонении транснациональному панству. На деле отличается только конкретными конкурирующими персоналиями паразитирующими на этом обществе, а не принципами мироустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 15 минут назад, Коминформ сказал: Нет никакого ура-патриотизма. Не существует. существует, не обольщайтесь, как есть укро УРА-патриоты, их там, к сожалению очень много, так и у нас есть такая категория, которая всё время рыдала - Почему мы не взяли Киев - Почему мы не остались около Киева - Почему мы не заняли Украину за три дня продолжают рыдать и сейчас - Почему наши войска так долго не разбомбили Укрорейх ну и так далее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, Первый сказал: существует, не обольщайтесь, как есть укро УРА-патриоты, их там, к сожалению очень много, так и у нас есть такая категория, которая всё время рыдала - Почему мы не взяли Киев - Почему мы не остались около Киева - Почему мы не заняли Украину за три дня продолжают рыдать и сейчас - Почему наши войска так долго не разбомбили Укрорейх ну и так далее.... Нет. Есть идеология и жертвы идеологии подверженные эскапизму. Изобличение любых ура-патриотов, укро-нацистов, ботов, ваты это лишь форма латания дыр в собственной идеологии. Всего этого избежать можно лишь через отрицание любой идеологии, через суровый материализм и марксистскую политэкономию имеющую в своей основе материальные подтверждения и классическую логику. Например: Ведь если тебе говорят что трава красная, ты же не будешь начинать спорить что она зеленая. Ты пожмешь плечами и пойдешь дальше. Потому что ты знаешь какого цвета трава и всегда можешь предъявить доказательства. Однако если ты травы никогда не видел, а тебе всегда говорили что она красная, то может возникнуть идеологический спор о цвете травы, где за недостатком аргументов кто то назовет другого "ура-патриотом". Изменено 6 мая, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: через суровый материализм и марксистскую политэкономию свят свят свят.... В годы получения высшего образования изучал Философию и научный атеизм, от изучения марксистской политэкономии Господь меня уберёг... Тьфу нахрен, от этой гадости, которая развалила мою страну СССР!!!.... Вы же, суки, марксисты-ленинисты....СССР и развалили, вы жрать хотели, как не в себя, я этих Марксистов Ленинистов по фамилиям могу назвать, которые мою страну развалили, и вам, новояленным никак не стать теми, кто был в 1917!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 4 минуты назад, Первый сказал: свят свят свят.... В годы получения высшего образования изучал Философию и научный атеизм, от изучения марксистской политэкономии Господь меня уберёг... Тьфу нахрен, от этой гадости, которая развалила мою страну СССР!!!.... Вы же, суки, марксисты-ленинисты....СССР и развалили, вы жрать хотели, как не в себя, я этих Марксистов Ленинистов по фамилиям могу назвать, которые мою страну развалили, и вам, новояленным никак не стать теми, кто был в 1917!!!!! Как может топор отрубить тебе голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 4 минуты назад, Коминформ сказал: Как может топор отрубить тебе голову? во времена французкой революции, некий доктор Гильотен придумал неую машину, которая вполне способна это сделать. Проблема в том, что доктор Гильотен сам смог испытать свою чюдомашину... а у нас как бы смертная казнь не то что бы запрещена, она временно отменена. з.ы. кстати, а в связи с чем у Вас вообще возник этот вопрос? Вы состоите в революционном трибунале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Первый сказал: во времена французкой революции, некий доктор Гильотен придумал неую машину, которая вполне способна это сделать. Проблема в том, что доктор Гильотен сам смог испытать свою чюдомашину... а у нас как бы смертная казнь не то что бы запрещена, она временно отменена. з.ы. кстати, а в связи с чем у Вас вообще возник этот вопрос? Вы состоите в революционном трибунале? Диалектический материализм это лишь инструмент познания реального мира. Сам по себе он СССР развалить и создать не может. Кстати Марата, одного из главных идеологов якобинцев и создателя республики зарезала его подружка, дворянка, Шарлотта Корде из идеалистических, консервативных побуждений. Тоже ура-патриотка царской власти. А Наполеона европейские реакционеры и цари не стали убивать после того как русские войска вошли в Париж, просто потому что руководствовались феодальной идеологией и не поняли сути произошедшей войны. Но видя к какому расцвету Франции привела буржуазная революция, устроили карго-культ утащив в Москву и Питер французские наряды и язык, над чем изрядно поржал Грибоедов в своей знаменитой пьесе "Горе от ума". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: С чего ты взял что это "настоящий бессмертный полк"? Да я как бы помню зарождение этого движения. Были и репортажи и интервью с ребятами. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бессмертный_полк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Первый сказал: Уважаемый, давайте повежливей, ОК? Вы не будете называть меня ватой, я не буду называть тебя либерастом. Договорились? Нет, не ОК и не договорились) Мне плевать с высокой колокольни, как меня называет Рок, это не отменяет факта, что Рок является ватой 3 часа назад, Первый сказал: Далее, нет никаких Имперских устремлений, скорее наоборот... Российская Империя имела Польшу и Финляндию, да? На данный момент Темнейший не имеет никаких поползновений на Польшу и Финляндию, на этом успокоимся? На данный момент - очень правильное уточнение. Но само утверждение в корне неверное. Невозможно заглянуть в голову психически нездоровому человеку, так что его поползновения покрыты мраком тайны. 3 часа назад, Первый сказал: Далее, про Кемску волость.... Темнейшийпока ещё думает, надо ли оно ему, сколько оно будет стоить, и не проще ли потребовать обратно 16 миллионов ефимок - 16 тонн серебра на нынешние деньги, за вот эту волость. На мой взгляд, лучше серебром взять, чем этих охломонов опять делать лицом СССР, ну их нах! Боюсь, серебром будут брать с твоего Светлоликого. С процентами. За всю уничтоженную инфраструктуру. 3 часа назад, Первый сказал: Далее, у РФ достаточно сил и оезервов, без мобилизации, что бы офигачить всю Украину вместе с НАТО. Пока что статистика именно так и показывает, уж извините. Далее, страну 404 будем делить на 4 части - Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники Пока что статистика показывает, что в лучшем случае получится закрепиться на текущих рубежах, в более реалистичном случае - скоро увидим) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 @Watashi , Я сам , если честно, не люблю слова- вата, ватан. По чесноку. Сам отчасти такой. Но рок - стукач. Сука, а не ватник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Как фашизм из кружка для богатых дядь превращается в античеловеческую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Пошла обработка по соцсетям. Скажем, в группах ВК, далёких от политики, включают посты о ситуации на Украине. Естественно, целенаправленная политика с прицелом на формирование общественного мнения. Но судя по комментам результат как всегда у нашего государства) тупо и в лоб. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2022 Импортозамещение. Зачем нам Бандера, покуда у нас есть Ильин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.