Нуфимокс Опубликовано 7 января Жалоба Share Опубликовано 7 января 17 минут назад, queyron сказал: Правда, сметную жаменили на пожизненное в камере это неправильное использование заключенного , как минимум он должен окупать расходы на свое содержание. когда в 29 г в совке был проект соцгородов , первым из которых стал магнитогорск , стремились уменьшить процентное соотношение рабочих к иждивенцам - освобождая женщин он семейного быта и т.д. - не очень получилось, потому сделали гулаги. хоть китай и является социалистической страной на бумаге , но как видим это лишь фикция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 января Жалоба Share Опубликовано 8 января Не фикция , а фрикция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января @Нуфимокс конфисковано же награбленное, хотя это не решает вопроса излишней траты гос. бюджета на его содержание, наверняка и лечить будут тоже, жители повинций в деревнях и горах живут хуже, чем он будет жить. За подддельное детское питание расстрел (забыл когда было), но тут, масштабы коррупции были не столь большие для Китая. Я бы казнил, нужен прецедент, дабы другие не повторяли за ним. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января 1 час назад, queyron сказал: @Нуфимокс конфисковано же награбленное, хотя это не решает вопроса излишней траты гос. бюджета на его содержание, наверняка и лечить будут тоже, жители повинций в деревнях и горах живут хуже, чем он будет жить. За подддельное детское питание расстрел (забыл когда было), но тут, масштабы коррупции были не столь большие для Китая. Я бы казнил, нужен прецедент, дабы другие не повторяли за ним. Ты бы казнил, да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января Подсвинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Подсвинок Опять создал псевдо-мой ник и общаешься с ним... 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 9 января Жалоба Share Опубликовано 9 января 27 минут назад, Niels сказал: Опять создал псевдо-мой ник и общаешься с ним... Как встретил Новый Год? Что ел пил, где гулял, на какие концерты ходил? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 6 часов назад, Niels сказал: Опять создал псевдо-мой ник и общаешься с ним... Я дурак, я дурачок, Хазов - лысенький качок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января Жалоба Share Опубликовано 10 января 19 часов назад, nuric сказал: Как встретил Новый Год? Что ел пил, где гулял, на какие концерты ходил? Думаешь , он тебе ответит ? Он тебя , как и всех нас , считает недостойными его ответов . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.