Перейти к содержанию

Новости Китая

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, queyron сказал:

Правда, сметную жаменили на пожизненное в камере

это неправильное использование заключенного , как минимум он должен окупать расходы на свое содержание. когда в 29 г в совке  был проект соцгородов , первым из которых стал магнитогорск , стремились уменьшить процентное соотношение рабочих к иждивенцам - освобождая женщин он семейного быта и т.д. - не очень получилось, потому сделали гулаги.   

хоть китай и является социалистической страной на бумаге , но как видим это лишь фикция. 

@Нуфимокс конфисковано же награбленное, хотя это не решает вопроса излишней траты гос. бюджета на его содержание, наверняка и лечить будут тоже, жители повинций в деревнях и горах живут хуже, чем он будет жить. За подддельное детское питание расстрел (забыл когда было), но тут, масштабы коррупции были не столь большие для Китая. Я бы казнил, нужен прецедент, дабы другие не повторяли за ним.

1 час назад, queyron сказал:

@Нуфимокс конфисковано же награбленное, хотя это не решает вопроса излишней траты гос. бюджета на его содержание, наверняка и лечить будут тоже, жители повинций в деревнях и горах живут хуже, чем он будет жить. За подддельное детское питание расстрел (забыл когда было), но тут, масштабы коррупции были не столь большие для Китая. Я бы казнил, нужен прецедент, дабы другие не повторяли за ним.

Ты бы казнил, да ...

27 минут назад, Niels сказал:

Опять создал псевдо-мой ник и общаешься с ним...

Как встретил Новый Год?  Что ел пил, где гулял, на какие концерты ходил? 

6 часов назад, Niels сказал:

Опять создал псевдо-мой ник и общаешься с ним...

Я дурак, я дурачок,

Хазов - лысенький качок

19 часов назад, nuric сказал:

Как встретил Новый Год?  Что ел пил, где гулял, на какие концерты ходил? 

Думаешь , он тебе ответит ?

Он тебя , как и всех нас , считает недостойными его ответов .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...