Перейти к содержанию

нет света

Messenger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ

tkokot

Ага, а когда зимой отопления выключают надо ставить печки буржуйки, классно многоэтажки выглядеть будут.

Вы знаете, сейчас, когда в очередной раз повышают стоимость отопления, и я должен буду платить более 4 000 рублей в месяц, я опять задумался об организации у себя автономного отопления. Как бы только придумать способ отказаться от ЛУкойла, находясь на 3-м этаже пятиэтажки... :)

Опять попробую. "охмурять" соседей, чтобы, может, организовать котельную какую-нибудь свою... Выкидывать по примерно 25 - 27 тысяч рублей за отопительный сезон при едва тепленьких батареях - не может, по-моему, нормальный человек смириться с таким положением вещей.

Как бы только придумать способ отказаться от ЛУкойла, находясь на 3-м этаже пятиэтажки... :)

Технически - никак. Это запрещено, ничего не выйдет.

Ну, а если зимой прорвет трассу отопления - мерзните на здоровье, никто не запретит. Когда отключат газ, сидите без горячей еды. Летом парьтесь без электричества. 
Короче надо второй домик заводить - резервный....

И вообще для чего к примеру полиция.. Покупайте оружие.. За что только платит человек непонятно

Такая колхозная полиция как у нас действительно ни к чему! Разогнать на хрен !

Ну ты брат врать, что бы разместить людей 80-100 чел нужно помещение 100-150 кв. а что бы хоть немного остудить такое помещение нужны минимум 2 сплитки 8000Вт, которая жрет минимум 3Кв, учитывая, что мощность генератора должна быть хотя бы на 30% больше чем на нее нагружают, ну посчитай сам насколько ты нам по ушам присел.   

в отличии от некоторых - я за свои слова отвечаю. Две сплитки - 18 и 14 в 2 комнатах и AEG-9 в 3 комнате, отлично справляются с задачей. Я же не с аула, чтоб включать сплит только по приходу гостей - с утра врубается и охлаждается весь дом и все продукты на столе холодненькие. Далее только поддержка режима. А если вы включаете только с приходом гостей - это ваша проблема.

И чтоб в доме не было жарко - готовится на кухне - во дворе - в казанах. 

Срочно прусь на Софьперовскую готовить в казанах, друззя приезжают почти сто, просто посмотреть на меня

Зы свалил в другую квартиру, на Эллинг, там все работало

Europe

Технически - никак. Это запрещено, ничего не выйдет.
Да вот же ж...

А соседи по дому... Не знаю, до какой степени нужно поднять тарифы, чтобы они согласились хотя бы рассмотреть вопрос создания отдельной, своей котельной.

Если только одно отопление - более 4 000 рублей, то все коммунальные платежи в месяц составят более 7 000 рублей.

Я вчера перехвалил свой генератор. Вот так всегда.

Но в такую жару - он поработал 20 минут и вырубился по перегреву!!! Не охлаждается при такой внешней температуре он. 

Остыл он 5 минут - завел я его, он через 30 сек - снова вырубился :).

Вечером стемнело, температура упала до 30, ветерок подул - он работал без проблем.

Во как... :(

Я вчера перехвалил свой генератор. Вот так всегда.

Но в такую жару - он поработал 20 минут и вырубился по перегреву!!! Не охлаждается при такой внешней температуре он. 

Остыл он 5 минут - завел я его, он через 30 сек - снова вырубился :).

Вечером стемнело, температура упала до 30, ветерок подул - он работал без проблем.

Во как... :(

Значит и это не выход.

Короче надо второй домик заводить - резервный....

Или кто-то заведет себе "шалаш в разливе"... :punk:

Я так подозреваю у тебя все есть резервное... Стесняюсь спросить...резиновая женщина тоже "на всякий случай" имеется??? :megalol:

Сельчане народ рукастый. Безрукий на селе сдохнет либо с голоду, либо от сперматоксикоза если вдруг... А, да! Еще на селе народ отзывчивый живет, отзывчивые сельские девченки всегда помогут.

кесонный

Сдается мне: многие его поддержат в самых смелых его начинаниях... :D

Особенно в плане " брать в свои руки Почту" Почта России - просто некий столп мечтаний россиян: взять ее и не оставить после нее камня на камне,а потом на всякий случай вбить осиновый кол))

Ну наконец-то, нашли виноватого. Это почта, оказывается. 

Оба-на. А вот и сельские девченки подтянулись... :flowers:  С Почтой России только в одном можно быть всегда уверенным- проклята :) .

Надо ченить по сабжу метнуть... Да, на Солянке свет есть... но как в конце тоннеля: тиха-тиха :D .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...