охта Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А разве тарифы опять поднимут? ага http://yug.svpressa.ru/society/news/108316/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Охта вам льёт в уши как ему велели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Охта вам льёт в уши как ему велели.Дыма без огня не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 И кто поджигает, на том и шапка горит ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 И кто поджигает, на том и шапка горит ).Поживем увидим кого пасадят иль революшин замутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 tkokot Ага, а когда зимой отопления выключают надо ставить печки буржуйки, классно многоэтажки выглядеть будут. Вы знаете, сейчас, когда в очередной раз повышают стоимость отопления, и я должен буду платить более 4 000 рублей в месяц, я опять задумался об организации у себя автономного отопления. Как бы только придумать способ отказаться от ЛУкойла, находясь на 3-м этаже пятиэтажки... Опять попробую. "охмурять" соседей, чтобы, может, организовать котельную какую-нибудь свою... Выкидывать по примерно 25 - 27 тысяч рублей за отопительный сезон при едва тепленьких батареях - не может, по-моему, нормальный человек смириться с таким положением вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Охта вам льёт в уши как ему велели. Следил бы ты за языком лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Как бы только придумать способ отказаться от ЛУкойла, находясь на 3-м этаже пятиэтажки... Технически - никак. Это запрещено, ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ну, а если зимой прорвет трассу отопления - мерзните на здоровье, никто не запретит. Когда отключат газ, сидите без горячей еды. Летом парьтесь без электричества. Короче надо второй домик заводить - резервный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 И вообще для чего к примеру полиция.. Покупайте оружие.. За что только платит человек непонятно Такая колхозная полиция как у нас действительно ни к чему! Разогнать на хрен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ну ты брат врать, что бы разместить людей 80-100 чел нужно помещение 100-150 кв. а что бы хоть немного остудить такое помещение нужны минимум 2 сплитки 8000Вт, которая жрет минимум 3Кв, учитывая, что мощность генератора должна быть хотя бы на 30% больше чем на нее нагружают, ну посчитай сам насколько ты нам по ушам присел. в отличии от некоторых - я за свои слова отвечаю. Две сплитки - 18 и 14 в 2 комнатах и AEG-9 в 3 комнате, отлично справляются с задачей. Я же не с аула, чтоб включать сплит только по приходу гостей - с утра врубается и охлаждается весь дом и все продукты на столе холодненькие. Далее только поддержка режима. А если вы включаете только с приходом гостей - это ваша проблема. И чтоб в доме не было жарко - готовится на кухне - во дворе - в казанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Срочно прусь на Софьперовскую готовить в казанах, друззя приезжают почти сто, просто посмотреть на меня Зы свалил в другую квартиру, на Эллинг, там все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Europe Технически - никак. Это запрещено, ничего не выйдет.Да вот же ж...А соседи по дому... Не знаю, до какой степени нужно поднять тарифы, чтобы они согласились хотя бы рассмотреть вопрос создания отдельной, своей котельной. Если только одно отопление - более 4 000 рублей, то все коммунальные платежи в месяц составят более 7 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я вчера перехвалил свой генератор. Вот так всегда. Но в такую жару - он поработал 20 минут и вырубился по перегреву!!! Не охлаждается при такой внешней температуре он. Остыл он 5 минут - завел я его, он через 30 сек - снова вырубился . Вечером стемнело, температура упала до 30, ветерок подул - он работал без проблем. Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я вчера перехвалил свой генератор. Вот так всегда. Но в такую жару - он поработал 20 минут и вырубился по перегреву!!! Не охлаждается при такой внешней температуре он. Остыл он 5 минут - завел я его, он через 30 сек - снова вырубился . Вечером стемнело, температура упала до 30, ветерок подул - он работал без проблем. Во как... Значит и это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Короче надо второй домик заводить - резервный.... Или кто-то заведет себе "шалаш в разливе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 а масло летнее используешь? Я меняю летнее и зимнее. И охлаждение надо организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я так подозреваю у тебя все есть резервное... Стесняюсь спросить...резиновая женщина тоже "на всякий случай" имеется??? Сельчане народ рукастый. Безрукий на селе сдохнет либо с голоду, либо от сперматоксикоза если вдруг... А, да! Еще на селе народ отзывчивый живет, отзывчивые сельские девченки всегда помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 кесонный Или кто-то заведет себе "шалаш в разливе"Сдается мне: многие его поддержат в самых смелых его начинаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Это блин чо такое !?!? Революция назревает !?!? Да вас всех расстрелять ! Слава Путину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Это блин чо такое !?!? Революция назревает !?!? Да вас всех расстрелять ! Слава Путину ! свиней на тушонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 кесонный Сдается мне: многие его поддержат в самых смелых его начинаниях... Особенно в плане " брать в свои руки Почту" Почта России - просто некий столп мечтаний россиян: взять ее и не оставить после нее камня на камне,а потом на всякий случай вбить осиновый кол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Ну наконец-то, нашли виноватого. Это почта, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Ну наконец-то, нашли виноватого. Это почта, оказывается. Оба-на. А вот и сельские девченки подтянулись... С Почтой России только в одном можно быть всегда уверенным- проклята . Надо ченить по сабжу метнуть... Да, на Солянке свет есть... но как в конце тоннеля: тиха-тиха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 сельские Это, кстати, спорный вопрос. У нас-то есть свет, в отличие от вашей деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.