De7c3L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 тормозить на 5-10 секунд, а потом все нормально работает. Вообщем проблема в том, что перегревается южный мост. Вопрос, почему? Раньше токого не было. Железок не добавлялсь. Началось спустя 1.5 месяца после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблема с сетью. По порядку: в компе две сетевухи, в одной Пейдж, в другой Плюс. Пейджевским инетом я не пользовался ооочень давно, юзал Плюс. Теперь подключился обратно к Пейджу к другому тарифу, создаю новое подключение - а он мне грит что такое имя и праоль не зарегестрированы в данном домене, бла-бла-бла. Логин пароль правильные, и вот тут меня посетила мысль и как мне кажется оправдалась - соединение-то я создал, но оно всё равно идёт через Плюсовский кабель. А в мастере подключений по ходу событий я не видел где бы можно разделить одно от другого. Подскажите плиз как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблема с сетью. По порядку: в компе две сетевухи, в одной Пейдж, в другой Плюс. Пейджевским инетом я не пользовался ооочень давно, юзал Плюс. Теперь подключился обратно к Пейджу к другому тарифу, создаю новое подключение - а он мне грит что такое имя и праоль не зарегестрированы в данном домене, бла-бла-бла. Так к компу два провода подходят? Каждый ко своей сетевухе? Тогда просто отключай в "Сетевых подключениях" одну из сетевых карт - вот и не будет комп думать, по какому проводу ему соединяться. Еще Пейдж завязан на МАК-адрес сетевой карты, так что теоретически может так получиться, что надо его кабель втыкать в какую-то определенную карту - но это лечится звонком в абонентскую службу и просьбой прописать у себя адрес новой карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Гы, они сказали "Мож Вы непраильнос создали подключение? Давайте попробуем вместе: Сетевое окружение-мастер подключения..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Что бы не париться они предлагают просто пересоздать соединение. Это проще всего и это оправдано. Смешного тут нет ничего. С свойствах впн соединения кажется должно быть что то вроде через какой то определенный интерфейс работать. Посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Про свойства впн ничего не было сказано, но и я был тогда не дома а на пальцах они решили мне не объяснять. А когда пришёл домой было уже не до инета ) Так где там свойства впн прячутся??? В уже созданном соединении смотреть или по пути создания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вроде бы как свойствах... Вообще ошибаться могу ибо не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Решил попробовать поменять провода - так Пейджовский кабель вообще перестал определятся в сетевухе в которую Плюс был воткнут! Номера IP поменял как надо - не прёт. А до тех под Пейджа невозможно дозвонится когда я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Как я вижу проблему ... Смотри настройки ипаков на сетевых картах .. если у тебя обе сетевухи настроены на ипаки принадлежащие одной и той же подстети то впн будет бежать в последний подключенный линк... ЕЩЕ точнее: Если на обеих сетевухах настроены динамические ипаки (читать - "юзать DHCP") то ПО УМОЛЧАНИЮ ШЛЮЗОМ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ТОТ КОТОРЫЙ НАСТРОИЛСЯ ПОСЛЕДНИМ И ТУДА БУДЕТ БЕЖАТЬ ВЕСЬ ТРАФИК(читать - там будет впн клиент искать впн сервер) Решение проблемы: Посмотреть какие ипаки назначаются и прописать их насильно и посмотерть на какие ипаки конектится впн пейджа .. относительно плюса - работу pppое я до конца честно сказать не могу понять - не было надобности изучать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 С этим проблема решена, образовалась новая Собрал дома сетку из двух компов и одного ноута. В квартиру входят 2 инетовских кабеля. По метрам который идёт ко мне в комп, Анлимовский инет идёт в роутер, из роутера 2 кабеля идут на два компа - мой и сестры, и по вай фаю на ноут отца. Всё вроде бы заработало, но! Но почему-то (и так пля обидно) у сестры и отца инет норм идёт а у меня большинство страниц не открывается! Ни через IE ни через Оперу. Квип идёт без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad195 45618889)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DropItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop kto mohet skazatb cho za ohiBka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Это где такая возникает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Наверное в Linage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 С этим проблема решена, образовалась новая Собрал дома сетку из двух компов и одного ноута. В квартиру входят 2 инетовских кабеля. По метрам который идёт ко мне в комп, Анлимовский инет идёт в роутер, из роутера 2 кабеля идут на два компа - мой и сестры, и по вай фаю на ноут отца. Всё вроде бы заработало, но! Но почему-то (и так пля обидно) у сестры и отца инет норм идёт а у меня большинство страниц не открывается! Ни через IE ни через Оперу. Квип идёт без проблем. Йа идиотко ) Роутер и сетевуха в которую он был включён - были с одинаковыми МАС адресами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Каким образом они совпали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне тоже интересно Каким образом это могло получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 На роутере сам прописал, чтобы перепривязывать не надо было. (Два дня до техподдержки прова не мог дозвонится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Люди добрые (и не очень)! Подскажите как через реестр запретить запись на флешку на Винь ХР сервис пак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Проблемка с сетью образовалась - постоянно выскакивает ошибка Generic Host for Win 32. Теряется звук, оформление меняется на класическое, а потом обратно (Стоит Винь ХР сер. пак 2). И падает сеть одна (вторая остаётся работать). Поставил новую винду. Ошибка тут же стала возникать вновь. Поставил обновления: 01_WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe 02_WindowsXP-KB920683-x86-RUS.exe 03_WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe 04_WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe Антивирь - каспер 6 со вчерашними базами. (Пока писал опять вылезло) Так вот после того как поставил обновления ещё хуже стало - раньше ток звук вырубался и одна локалка, так теперь комп минут через 10-12 просто повисает - только мышка дёргается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Люди добрые (и не очень)! Подскажите как через реестр запретить запись на флешку на Винь ХР сервис пак 2 [HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies] "WriteProtect"=dword:00000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 [HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies] "WriteProtect"=dword:00000001 Хмм... другие варианты есть? Вот на работе на некоторых компах стоит жутко урезанная винда - там такой путь. А вот дома и ну других "полноценных" компах по такому пути нет StorageDevicePolicies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Хмм... другие варианты есть? Вот на работе на некоторых компах стоит жутко урезанная винда - там такой путь. А вот дома и ну других "полноценных" компах по такому пути нет StorageDevicePolicies Так создай такой раздел в regedit'e Если что, можно порыться в настройках системы через gpedit.msc, но я там не помню, где это хранится - к тому же там скорее будет разграничение доступа для различных групп пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Образовалась новая проблема: комп при загрузке выдавал ДИСК БУТ ФАЙЛОР, ПЛИЗ ИНСЁРТ СИСТЕМ ДИСК. Ну вы поняли После ребута загружался норм. Длилочь это месяца 2-3 а то может и больше, и вот на прошлой неделе всё таки отказался грузится вообще, была переставлена винда и тот диск на котором стояла раньше винда был отмечен как незаполненый вовсе. Его отформатировал и на него поставил новую винду. Начало работать всё норм, но вот сегодня опять трынжец - перед тем как показать окно приветствия - уходит в ребут. И безопасный вариант загрузки и последний нормальный вариант. Антивиря не было, в инет лазили. Я грешу на жёсткий... Или всё же вирь? Или может ещ что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 и тот диск на котором стояла раньше винда был отмечен как незаполненый вовсе. Была такая хня примерная - оказалось, что мой БП не тянул мое железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Чернокнижник Ну если судить по таким симптомам как: была переставлена винда и тот диск на котором стояла раньше винда был отмечен как незаполненый вовсе. вот сегодня опять трынжец - перед тем как показать окно приветствия - уходит в ребут. И безопасный вариант загрузки и последний нормальный вариант. Появился бэд-сектор в загрузочной части диска, скорее всего или серьезные ошибки в логической структуре диска. Проверь винт в первую очередь. Я уже не первый раз сталкиваюсь по работе с такой фигней. Может быть и БП, но это случается крайне редко и то только после серьезных скачков напряжения с дешевыми БП. Кстать какой мощности БП и что за фирма-изготовитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.